切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋  黑灯舞

黑灯舞 [复制链接]

主楼
搜索本主题

黑灯舞

关于黑灯舞的来历,是这样流传的:

有一天,几个开舞厅的老板聚在一起吐苦水,说现在的生意真难做,来的舞友少,连电费也交不起了,怎么办呀?有个老板灵机一动说,不如把灯全熄了,生意随它去,至少电费节省了。没想到这一招还真管用,一下子来了很多的舞友,省了电还赚了钱!于是一传十、十传百,几乎所有的舞厅都有了黑灯舞。

多年前我还是"老土",都是在露天舞场跳,从未进过舞厅,根本不知道黑灯舞是怎么回事。听人说,舞厅里的地面光滑铮亮,彩色灯光时而柔和,时而奔放,特别是音响效果非常之好。于是,我和夫人便走进了离家不远的大舞厅。与露天舞场相比,感觉真好。
     大约一个半小时后,所有的灯一下子全灭了!黑灯舞开始了!偌大的舞厅内漆黑一团,伸手不见五指。一个从未见过此场面的我,顿时紧张起来,心想怎么跳呀?撞了人怎么办呀?好在是"慢四",舞曲是“缘份五月”。我与夫人小心翼翼地摇动着身子和脚步,尽量不与别人碰撞。而且尽量在进门处跳,这里跳舞的人少,原因是有人出入,偶尔有亮光投进来。相反,越是黑暗的地方人越拥挤,这或许就是黑灯舞之魅力吧!隐隐约约看见有二个黑影抱在一起。不过,当舞曲终了灯光再度亮起来时,仿佛什么也没有发生。

本人认为,不管是跳亮灯舞还是黑灯舞,首先心态要摆正,目的要明确。跳舞是一种高雅娱乐,是增强体质释放心情的好方式。

通联:江苏扬州市文昌东路158号康达公司  郑天良  邮编225003

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e113:}你可以做纪委书记。

板凳
哈哈,还是第一次听说哦。。。貌似可以做坏事了。。{:soso_e120:}

地板
来自水星球 发表于 2013-1-31 19:35
你可以做纪委书记。

先大大欢迎水版光临,{:soso_e160:}

越是黑暗的地方人越拥挤,{:soso_e144:}

一举双得{:soso_e128:}

欣赏超然 发表于 2013-1-31 21:05
越是黑暗的地方人越拥挤,

{:soso_e113:}希望你们都支持水版,去游泳一下,放松自己

来自水星球 发表于 2013-1-31 21:07
希望你们都支持水版,去游泳一下,放松自己

风趣的很哩,水版相邀,光顾光顾哈,散版的兄弟姐妹,开路了,水版云{:soso_e113:}

现在黑灯舞与时俱进了:一亮一黑,黑灯跳,白灯不跳。白灯选美女,10元陪跳一曲。

我很喜欢跳黑灯舞,一如闭着眼睛在乐曲中散步。请相信我,我是高尚的,我很鄙视那些黑灯下的咸猪手。
当然,你也是高尚的,能带着老婆去跳舞,我要向你学习。
据说黑灯舞还有一种解释:
我有一个红颜知己是跳脱衣舞的,她对我说,灯光暗了黑了,她们才脱衣。
由此可见,黑灯是对女人隐私的一种保护。{:soso_e129:}

{:soso_e100:}

另一种需求

油纸伞 发表于 2013-2-1 10:47
我很喜欢跳黑灯舞,一如闭着眼睛在乐曲中散步。请相信我,我是高尚的,我很鄙视那些黑灯下的咸猪手。
当然 ...

对于舞厅老板来说,只要有生意能赚钱,才不管黑灯白灯呢!