切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 《温柔乡里的那些事》第三十五集

《温柔乡里的那些事》第三十五集 [复制链接]

主楼
搜索本主题

章副所长,拿着那些可以让自己邀功求赏的光碟,在手里端详着。半喜半忧。他想了许久,许久。红梅烟,消灭了3包。
拿起电话:是戴书记吗?我有事情找您,能来水洋镇吗,没有问题,不会让您白跑,好,呵呵。戴书记真好。

章副所长,生活很朴素。当开心汤的面,向他姐姐燕子,开口借钱买套房子。开心汤很钦佩章副所长的清廉。在派出所里,混到现在,没有钱买房子,清官啊。就从内部搞了一套特价房,给了章副所长,也是给了燕子的情面。一举两得。

那个县委戴副书记,又来水洋镇视察了。酱油哥不知道,感到有点纳闷。怎么不来镇政府,就直接去了派出所?奇怪。去看看。怎么回事情。

戴书记:章所长,我知道你不方便去县委找我,这不,我来找你了,哈哈哈。
    戴书记的笑,有点僵硬。

章副所长:戴书记,现在,只有你和我。我手上有位绝色的女孩,想孝敬,孝敬你。还在读书。那女孩毕业后,要找份好工作,托人找我,我就想到了戴书记了。
戴书记:嗯,工作嘛,好找,你就可以安排啊,干嘛找我呀?嗯,明白。明白。
章副所长:戴书记。那处女开苞费,我就安排了,至于,住呀吃呀,我就不出面了,呵呵呵。
戴书记:那些小事情,酱油哥会安排的嘛。
戴书记:我给酱油哥,打个电话,不然,说我没有礼貌了,哈哈哈哈哈。

话音刚落,那酱油哥就敲门了。章副所长去开门。
戴书记:看,曹操来了。哈哈哈。酱油哥啊,是这样。上次那个女孩的档案,我叫章所长整理好了,要带回去,今天是顺路来的,没有什么公务在身啊。
酱油哥:书记来了,要住一宿啊,大家晚上好好聚聚,戴书记难得来水洋镇呀。

康纳尔大酒店,灯火辉煌。
章副所长:书记,酱油哥说了,今晚,你就下榻在1890房间。这是钥匙。人过半小时到。

一个清秀里,透露几分妩媚的女孩,挎个花俏的小布包,敲着1890房间的门。咚,咚。咚。
戴书记:小妹妹,叫什么名字呀,哦,青青。
青青:今年16岁了.我不想读书。想找个好工作。替爸妈减轻点负担。章所长叫我找你。
戴书记:嗯,好女孩啊。我和章所长商量了,就安排在水洋镇镇派出所,先做个档案管理员,以后,慢慢转正。
青青:戴书记,大好人。我给你倒杯水。
戴书记:哦,好,嗯,去洗个澡,大老远来,早点休息吧。

青青,的确是个青涩的青苹果。还没有红透。
戴书记色迷迷地看着,这具仰躺床上的玲珑玉体,很是舒畅。
青青的乳房不大,很弹性。皮肤也好,光滑细腻。脸蛋已经有点粉红,粉红了
戴书记,像一条巨蟒,紧紧纠缠着一只小白兔。
青青,很痛苦。又有一丝丝的快感。咬着牙。。。。。。。

戴书记是在第二天下午,走的。
青青睡在那里,没有起床。
青青在上午,刚被戴书记饱餐了一顿。有点乏,睡得很香甜。

青青感觉,一双有力的大手,在抚摸她的乳房。
青青:啊,章所长啊,嗯,不要了,呜呜,不要了。
章副所长,似乎没有听见青青在说什么,反而,青青的呜呜声,刺激了他。

章副所长:戴书记,答应我做正所长了,你想做什么,都可以。我说了算。、
青青,想想也是,有两个官照顾自己。不愁吃穿用了。就停止了呜呜。
青青,两腿夹着,两手抱着。听凭,章副所长,在她的肉体上,上蹿下跳。
偶尔,娇气地哼着,嗯嗯嗯啊啊啊啊。

王德飚似乎闻到了什么不吉祥的味道,他就一一去找:一姐,球球,江姐。沙老。南南。

一姐:王所长,放心,我知道你是个正直,讲义的人。大不了。委屈点,做副所长了。
江姐:那章所长是开心汤提拔的,现在,县委戴副书记也看好他。你要再低调点。该花的,还是要破费些。

球球:王所长,你的能力,镇领导班子清楚。就是让你做个民警。你也要兢兢业业啊。等机会吧。
沙老:现在章所长是个红人啊,对我,有时候也不给面子啦,你好自为知,做事谨慎点吧。

南南:哎,王所长来找我,我也爱莫能助啊。我爸爸告诉我,不要插手你们内部事务。学习为主。不过,你在派出所的位置,最多也是调整一下。没有什么大不了的。

王德飚,拖着疲惫,无可奈何地回家去了。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
杀个发

板凳
红尘一梦 发表于 2013-2-1 16:14
杀个发

一姐驾到,有失远迎{:soso_e113:}{:soso_e163:}{:soso_e160:}

地板
这世道。。。。

这孝敬,花样翻新了{:soso_e127:}一个愿打一个愿挨,各取所需。苦了王所这脚踏实地的老实人。

泉湖·梦呓 发表于 2013-2-1 18:31
这世道。。。。

{:soso_e113:}姐姐辛苦,一路烧水倒茶的。{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

空谷的回音 发表于 2013-2-1 19:58
这孝敬,花样翻新了一个愿打一个愿挨,各取所需。苦了王所这脚踏实地的老实人。

{:soso_e163:}{:soso_e100:}王德飚同志,一个铁面无私,刚正不阿,不怕黑!的优秀官员。