切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 吐槽下过年

吐槽下过年 [复制链接]

主楼
搜索本主题
       年味对于我来说,越是随着年龄的增添越淡薄。想着假期彻底地放松,还是很有诱惑的。
       今天突然发现因为过年让我有点不适应或者说不方便。趁出门时间抓紧时间吐槽下,欢迎大家添加哦!{:soso_e113:}{:soso_e142:}
       对比下因为年的得和失,多一份理解和洒脱吧!毕竟这样的年是大家的!不能因一己之私别扭不成。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
    虽然知道明天有雨雪,看着自己的雪白的车子车门的斑斑尘土,去洗车,被告知,从今天起到年初8,洗车涨价到50.{:soso_e153:}

板凳
今天在单位值班,中午去饭店吃饭,单位周边的小饭馆已经全部关门了。只能买个蛋糕充饥{:soso_e118:}

地板
春节期间上班提倡自带干粮了,据说这是十八大带来的好风气。

毛毛 发表于 2013-2-6 18:20
虽然知道明天有雨雪,看着自己的雪白的车子车门的斑斑尘土,去洗车,被告知,从今天起到年初8,洗车涨价 ...

下次洗车到我们小城市,二十元,请你。。。

毛毛 发表于 2013-2-6 18:21
今天在单位值班,中午去饭店吃饭,单位周边的小饭馆已经全部关门了。只能买个蛋糕充饥

咋晚单位会餐,因为那个饭店今天放假,饭店基本不是点啥没啥,而是有啥吃啥了。。。

范最之 发表于 2013-2-6 21:56

带点压缩饼干吧。。。

范最之 发表于 2013-2-6 21:56

对于我这样想减肥又难抵美食诱惑的人说是好事

蝶儿 发表于 2013-2-7 08:04
带点压缩饼干吧。。。

中午可不能亏欠自乙,游泳无力的.

蝶儿 发表于 2013-2-7 08:00

难的你们那不黑

毛毛 发表于 2013-2-7 08:32
对于我这样想减肥又难抵美食诱惑的人说是好事

还减?成麻竿了。。。

毛毛 发表于 2013-2-6 18:20
虽然知道明天有雨雪,看着自己的雪白的车子车门的斑斑尘土,去洗车,被告知,从今天起到年初8,洗车涨价 ...

你们那里比我们贵一半啊~~~~我们前几月才20元,前天俺去洗车,涨到25元~~~~~~

蝶儿 发表于 2013-2-7 08:00

呵呵~~~~蝶儿姐,你们那里比我们这里还便宜啊~~~~~

雨梦格格 发表于 2013-2-7 20:44
你们那里比我们贵一半啊~~~~我们前几月才20元,前天俺去洗车,涨到25元~~~~~~

才涨5元呀。不贵不贵{:soso_e113:}

雨梦格格 发表于 2013-2-7 20:45
呵呵~~~~蝶儿姐,你们那里比我们这里还便宜啊~~~~~

证明江南人太黑。{:soso_e120:}

现在的天气预报超级准,果然昨天下雪了,冰天雪地的,好多车追尾了,开车一定当心哦{:soso_e178:}

继续吐槽下,过年去买熟菜,都不用称了,抓几把就是100元,不怕你不要{:soso_e135:}

过年游泳馆也关门了,初七才开放,最后一天去洗澡,简直就是抢水龙头,人多水都小了,洗的一点都不舒服{:soso_e146:}

大年夜去大浴场洗澡,拿着优惠票的,被告知,从现在到初八票不能使用。哇6人付了500大元,抢钱呀{:soso_e135:}

霜叶给毛毛拜年了

毛毛 发表于 2013-2-8 10:06
才涨5元呀。不贵不贵

毛毛新春快乐~~~~~你有所不知啊,俺还乐呵着我们的洗车费便宜呢,谁知,年三十我们去洗车,竟然涨到四十元,气煞俺咧,没办法,因为第二天我们就要开车去敦煌,怎么着也得洗干净才能上路啊,只好忍痛花了四十元洗了~~~

毛毛 发表于 2013-2-8 10:06
证明江南人太黑。

哈哈~~~~江南人黑啊~~~~俺看毛毛就白净净滴漂亮~~~~~