切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 笑了一个下午

笑了一个下午 [复制链接]

主楼
搜索本主题

中午看电视,xx电视台《我为发展做贡献》栏目组,在xx城市采访xx大会的武宫委员。
记者问:武宫委员,你这次来带来什么好的发展思路和建议?方便先给我们透露一下吗?
武宫委员:也没有什么好的建议,主要还是民生民计这一块。
记者感动状:是啊,领导们真辛苦,时刻不忘人民啊。
武宫说:应该的应该的,我们就是农民的儿子啊,为人民服务,是我们义不容辞的责任。我这次主要提议有三点。
1),发展阳台种丝瓜、南瓜,发扬艰苦奋斗,自力更生的作风。
2),开展电脑房纺纱织布,保持南泥湾的优良传统,继承我们非物质文化遗产。
3),香港不卖牛奶给我们,我们自己养牛产奶,所以,我建议充分利用空间,大力开展天台养牛,,,,,,
记者:好提案啊?在当今寸土寸金的社会,确实应该充分利用好空间,再请问一下武宫委员,这存在什么困难吗?
武宫委员不无忧郁地说:困难是有地,阳台种南瓜,老鼠会咬啊,另外浇水的时候,楼下的柳二有意见,说把他的衣服打湿了。电脑房纺纱,儿子也很大意见,说把电脑搞得看不见图像了,,,,,
记者说:可以理解,可以理解,任何发展,肯定存在一定的阻力。
武宫委员说:这些阻力,还是可以克服的,有老鼠。我就养条狗看住丝瓜秧子了,现在还有一颗没有死。最大问题是天台养牛。奶牛从内蒙托马花好友空运过来的,结果弄上天台时,把电梯压垮了,好不容易用塔吊搬运上去,两天功夫,楼下几家住户就投诉说把房子压的开了裂缝。现在这房子都是豆腐渣工程啊。所以,要实现天台养牛,还必须抓一抓住房的建设质量啊
记者:祝你这次带来的提议得到全社会的支持{:soso_e128:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈哈!战斗一笑,诞生了又一力作!

板凳
南沙贝 发表于 2013-3-8 21:59
哈哈哈!战斗一笑,诞生了又一力作!

本来是写贝委员的,最后还是有点怕挨拍,又改成了武宫{:soso_e121:}

地板
战斗 发表于 2013-3-8 22:03
本来是写贝委员的,最后还是有点怕挨拍,又改成了武宫

得了吧,看柳2欺负武宫,你也跟着屁颠屁颠的,等武宫来收拾你就知道什么叫后悔,还是贝委员乐呵乐呵的不会操板砖

{:soso_e179:}写的不错!武宫就是个倒霉货。

不认识武宫,怎么倒霉的事都摊上,他脾气好,哈哈{:soso_e128:}

有味,顶一个!{:soso_e185:}{:soso_e113:}

喜欢战斗这精粹幽默{:soso_e102:}百看不厌{:soso_e128:}{:soso_e128:}

南沙贝 发表于 2013-3-8 22:12
得了吧,看柳2欺负武宫,你也跟着屁颠屁颠的,等武宫来收拾你就知道什么叫后悔,还是贝委员乐呵乐呵的不会 ...

这文字的灵感,就是来源于贝委员阳台种丝瓜,{:soso_e120:}

再折长亭柳 发表于 2013-3-8 22:51
写的不错!武宫就是个倒霉货。

有什么办法,
采菊东篱下,悠然见南山,其实是很无奈的一种逃避{:soso_e128:}

战斗 发表于 2013-3-10 13:17
这文字的灵感,就是来源于贝委员阳台种丝瓜,

这回豆角苗都不用冒出来,直接挖豆豆给吃了,快气死我了

益阳乐平 发表于 2013-3-10 07:56
有味,顶一个!

做到不好,朋友见笑了{:soso_e181:}
很欣赏朋友的书法,
书法彰显一个人的修为{:soso_e160:}

空谷的回音 发表于 2013-3-10 08:35
喜欢战斗这精粹幽默百看不厌

一切会越来越好,我要尽最大努力,把菜做出‘色/香/味来’{:soso_e130:}

南沙贝 发表于 2013-3-10 13:19
这回豆角苗都不用冒出来,直接挖豆豆给吃了,快气死我了

我们很多努力,与结果无关,主要的是过程{:soso_e120:}

提醒战斗,如果你一定需要选择靶子,那就选择武宫吧,柳二更难缠!{:soso_e120:}

昊哥 发表于 2013-3-10 14:20
提醒战斗,如果你一定需要选择靶子,那就选择武宫吧,柳二更难缠!

气死我了{:soso_e118:}

{:soso_e113:}{:soso_e189:}

南南 发表于 2013-3-10 23:44

谢谢{:soso_e163:}{:soso_e160:}

战斗 发表于 2013-3-10 13:26
我们很多努力,与结果无关,主要的是过程

过程比结果有意思,但是开花结果是过程的必然才更添信心和乐趣

战斗 发表于 2013-3-10 14:24
气死我了

昊哥是人老话多,你气什么呀?

南沙贝 发表于 2013-3-11 10:19
昊哥是人老话多,你气什么呀?

不是说这里的跟帖,是刚从散文版回来,而发的一个感慨{:soso_e117:}

昊哥 发表于 2013-3-10 14:20
提醒战斗,如果你一定需要选择靶子,那就选择武宫吧,柳二更难缠!

下面那个跟帖是昨天从小说版回来发的,贝姐刚从提到才发现,跟得有‘问题’{:soso_e140:}

战斗 发表于 2013-3-10 14:24
气死我了

不能生气,柳二的战术就是先让你气浮烦躁,判断失误。呵呵{:soso_e120:}

战斗 发表于 2013-3-11 10:23
下面那个跟帖是昨天从小说版回来发的,贝姐刚从提到才发现,跟得有‘问题’

没啥问题呀!

能让战斗气死实在是太难得了!呵呵{:soso_e112:}

战斗 发表于 2013-3-10 13:25
一切会越来越好,我要尽最大努力,把菜做出‘色/香/味来’

字体我放大了点,你也不编辑下,看得太累了我。

昊哥 发表于 2013-3-11 10:41
没啥问题呀!

能让战斗气死实在是太难得了!呵呵

一个比较躁动的性格,但一定会先充分尊重别人,偶尔错了的,我会马上承认错误{:soso_e151:}

空谷的回音 发表于 2013-3-11 10:46
字体我放大了点,你也不编辑下,看得太累了我。

感谢空谷,这个问题我以后会注意
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武宫委员还真能整啊{:soso_e113:}

嗯,太讽刺了,{:soso_e179:}

去马来西亚时,听当地华侨说:那里有个市长就曾号召花盆种水稻。呵呵