切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【正方帮辩】卖国能合法化吗?

【正方帮辩】卖国能合法化吗? [复制链接]

主楼
搜索本主题

王三麻子说中国男女比例悬殊,以后至少会有2000万的男淫无法找到老婆,如果这2000万支火枪得不到滋润,他们就要暴力宣泄欲望。
      那按王三麻子的意思:如果有两千万个穷光蛋想靠当汉奸赚钱,政府是否就该促使卖国合法化?
      其实,中国男女比例悬殊,可以从地球村的角度来解决问题,世界上并不缺乏阴盛阳衰的国家,比如乌克兰,我想,借助于国际集体大联姻来解决性问题,总好过让把女人推进火坑吧。
      而且,卖淫合法化后,国家会不会调控卖淫呢?国家就算不调控卖淫,那些娶不起老婆的人,一年到头又有几个钱去寻欢作乐呢?
      另外,卖淫合法化,也就意味着卖淫要市场化。既然卖淫市场化了,那么卖淫者为什么不选择去给有钱人服务呢?同样是出卖肉体,卖给有钱人跟卖给穷人,我想这两者之间,所能得到的报酬和消费,是不可同日而语的。
      再说,男女比例悬殊,并不代表就一定会出现单身缺口。因为世代在交替,新的女人一直在出生。这也就意味着,一个男屌丝,他在22岁时可能找不到一个与之年龄匹配的对象,可是再过五六年,到他28岁时,如果他奋斗到了房子、车子,那么他就可以和一位20岁的女生结婚了。
      如果到28岁时,他找不到一个愿意嫁给他的22岁的女生,那么他还可以找到一个34岁的剩女,因为中国有D男A女论,即,理论上每个男人都喜欢找一个比自己弱一点的女生做老婆,那么A男就会找B女,B男就会找C女,C男就会找D女,而D男和A女呢,没有其他选择了,如果他们不想有一个鳏寡孤独的下场,就只能结合在一起。
      所以,我认为卖淫,不是浇灭2000万支火枪的灵丹妙药,国家要是要立法允许卖淫的精力用到刺激经济上,说不定若干年后,中国男人,个个买得起越南女人了呢。
      不过,我是支持卖淫合法化的。理由如下:
       一、卖淫合法化有助于反腐;
      这两年来,不少坑“夫”小三,坑出一个个巨贪,帮了纪委的大忙,这使我有理由相信:一旦身份合法化,妓女将以更积极的姿态、更给力的方式,让贪官后院起火。
      二、卖淫是妇女获得尊严;
      一个人出卖自己的肉体并不可耻,只要她的灵魂是高尚的。红拂女、梁红玉、小凤仙、赛金花的传说我不想多说了,我只想问:假如一个乡村家庭,父母卧病在床,弟弟嗷嗷待哺,外则国家无力救济,内则有债主屡屡追逼,这时,你要一个弱女子怎么办?
      她辍学去打一个月一两千块钱的工,然后在繁重的劳动中穷一辈子?她去偷窃,然后让人抓住打个半死?
      卖淫有时候可以改变一个人的命运,甚至是一个国家的命运。昭君出塞,跟卖淫有什么区别?区别可能只是:这是国家要求的。
      每个人都有利用自身条件去追求幸福的权利,只要她不伤害到别人的利益!妓女可能会破坏一个家庭的夫妻感情,但她完全可以不去破坏一个家庭的实质。
      每个男人每天都会遭遇各种感情伤害:不被家人理解、不被上司认可,同行抢了我的生意、房子榨干了我的青春、吃个早餐有地沟油、老婆天天念叨着隔壁的高帅富带了小狗去夏威夷......与此相比,跟个陌生女生睡一觉,如果说是对爱情的亵渎,那么我想,这种爱情可能并不神圣!因为王朝云并不反对苏东坡纳妾,徐志摩也没有嫌弃过陆小曼是交际花。两情若是久长时,又岂计较一副皮囊?
      一个最卑微的妇女,她如果能通过卖淫,撑起家庭,重新获得学习知识的机会甚至回报社会,那么,卖淫有什么不好?
      我觉得妓女可能比军人更高尚,因为妓女给了钱就干活,而军人,好吃好喝,好枪好炮,也未必敢去收复钓鱼岛。
      事实上,社会上存在许多红灯区、夜总会,龟头或老鸨,总以各种形式,剥削性工作者的劳动价值,他们用暴力手段,强迫卖淫者不停的卖淫,致使性工作者没有时间休息、没有时间学习、没有办法脱离苦海!我们的同胞正在火海中,为什么不给于她们一个合法的身份,把她们从囚牢里解放出来?让她们自主卖淫、自力更生,直至自由从良!
      关于六星论坛最近一系列的“卖淫”辩论,我看了一些文章。这些文章的作者,无论正方反方,大多从社会的角度,来看卖淫问题,少数几个从性工作者角度来看卖淫问题的,也从不提及,一旦卖淫合法化后,社会应该怎样保护性工作者?
      你妹的,性工作者需要心理辅导、性工作者需要皮肤病防护、性工作者需要改行指导、性工作者需要工作设备、性工作者的家属需要隐私保护、性工作者也可以有自己的集体活动,有木有啊!
      不管法律允不允许,一群高收入的弱者正行走在社会的阴影中,苦苦寻觅一个出口。
      1944年,德国陆军中尉冯克莱斯特,打算刺杀元首希特勒,与这位法西斯枭雄同归于尽;公元前506年,楚人伍子胥引吴军攻入楚都,掘楚平王墓,鞭尸三百;1929年,张学良奉蒋介石令,强行出兵接收被苏联霸占的东北中东铁路,共产党却在国内发起“保卫苏联”运动......这些行径,都可以算是卖国行动,但后人都把它们合理化了。
      国家的本质是捍卫人权,牺牲个人保全集体的行为可以存在,但牺牲个人而使集体获利的行为则非常可耻。当一个没学历没势力的女人,想要通过出卖肉体的方式去获得与白富美竞争的机会时,为什么要让她衣衫褴褛地去做苦力?也许,选择打工比选择卖淫高尚,但,我们有剥夺别人选择的权利么?
      时代在进步,品格操守的虚伪在拜金主义的浪潮中已经奄奄一息。在道貌岸然的掠夺面前,卖淫已经不能使社会风气堕落。40年前,看场美国电影会被扣上“走资派”的斩监侯插牌,40年后,3D美国大片,早已风靡神州大地。外国合法化的劳动,中国合法不了吗?与其披着一条在现实中已经一丝不存的遮羞布,为什么不把自己的裸体装饰成艺术?
      卖国可以合理化,卖淫又何必妖魔化?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
优厚,你不是说不参加辩论么?

板凳
啥论据啥推论啊 真是的 bs一下

地板
与其披着一条在现实中已经一丝不存的遮羞布,为什么不把自己的裸体装饰成艺术?
你装饰个试试{:soso_e127:}

啥时卖国合法化了?

花花 发表于 2013-3-15 23:06
优厚,你不是说不参加辩论么?

{:soso_e128:}第一、我只说我不代表杂谈参加辩论赛。
第二、我现在参加辩论赛了吗?我不过是写了篇观后感而已。

花花 发表于 2013-3-15 23:08
啥论据啥推论啊 真是的 bs一下

请百度搜索闫永喜、罗荫国、杨光亮、陈亚春。

花花 发表于 2013-3-15 23:10
与其披着一条在现实中已经一丝不存的遮羞布,为什么不把自己的裸体装饰成艺术?
你装饰个试试{:soso_e127 ...

只要你不带着有色眼镜,苍井空也是表演艺术家。

狂生花花一相逢 雷死辩手无数

天涯狂生 发表于 2013-3-15 23:34
第一、我只说我不代表杂谈参加辩论赛。
第二、我现在参加辩论赛了吗?我不过是写了篇观后感 ...

介似何苦捏难道介不四跟杂谈伸出橄榄枝,好事么,切{:soso_e151:}

花花 发表于 2013-3-15 23:12
啥时卖国合法化了?

合理跟合法,请看清楚。

天涯狂生 发表于 2013-3-15 23:38
合理跟合法,请看清楚。

前有合法后有合理

花花 发表于 2013-3-15 23:38
介似何苦捏难道介不四跟杂谈伸出橄榄枝,好事么,切

只要我愿意,我任何一个帖子都可以是一场辩论赛,杂谈选手这个头衔,哥不感冒。

花花 发表于 2013-3-15 23:39
前有合法后有合理

我说的正是:卖国合理,至于卖国合不合法,我没下判断。

太慷慨激昂了,是正方帮辩吧,嗯,一看就是,没意见吧,肯定没意见,有意见也保留吧,我先加个标题。{:soso_e113:}

金黄的小麦 发表于 2013-3-15 23:38

小麦喊你哥去,我可不是他滴对手{:soso_e120:}

天涯狂生 发表于 2013-3-15 23:40
我说的正是:卖国合理,至于卖国合不合法,我没下判断。

卖国合理啥呀  切{:soso_e120:}

花花 发表于 2013-3-15 23:41
小麦喊你哥去,我可不是他滴对手

我哥是谁?

金黄的小麦 发表于 2013-3-15 23:45
我哥是谁?

麦芒 针尖对麦芒么{:soso_e120:}

爱玛,老有才了

金黄的小麦 发表于 2013-3-15 23:38

{:soso_e128:}

周糊涂 发表于 2013-3-15 23:46
劳小狂辛苦一下,发一份到艺文去,好不?

估计被花花吓昏了,没得力气了。

花花 发表于 2013-3-15 23:44
卖国合理啥呀  切

曹操身位汉臣,在汉献帝无大过且才华不俗的情况下,欺君罔上,拥兵自重,结党营私,为其子谋朝篡位打下基础。
     请问:曹操的叛国行径,不合理吗?

周糊涂 发表于 2013-3-15 23:46
劳小狂辛苦一下,发一份到艺文去,好不?

我改天写一篇别的发到艺文去吧。

天涯狂生 发表于 2013-3-15 23:39
只要我愿意,我任何一个帖子都可以是一场辩论赛,杂谈选手这个头衔,哥不感冒。

别听花花瞎嘞嘞,是不是杂谈辩手,俺都支持你。

天涯狂生 发表于 2013-3-15 23:53
曹操身位汉臣,在汉献帝无大过且才华不俗的情况下,欺君罔上,拥兵自重,结党营私,为其子谋朝篡位 ...

还用我说么?你已经有答案了。从你的描述上来看,欺君罔上,拥兵自重,结党营私,为其子谋朝篡位。。这哪一条合理呢?都是不合理的不人道的呗

风飘飘 发表于 2013-3-15 23:55
别听花花瞎嘞嘞,是不是杂谈辩手,俺都支持你。

飘飘救命稻草抓住哦{:soso_e120:}

风飘飘 发表于 2013-3-15 23:52
估计被花花吓昏了,没得力气了。

狂生不可怕花花不吓人{:soso_e120:}

花花 发表于 2013-3-16 00:00
飘飘救命稻草抓住哦

你说你一个叛徒蒲志高,有啥资本跟人狂生谈卖国合法化,嗯?{:soso_e113:}

花花 发表于 2013-3-15 23:58
还用我说么?你已经有答案了。从你的描述上来看,欺君罔上,拥兵自重,结党营私,为其子谋朝篡位。。这哪 ...

曹操屯田、练兵、兴修水利工程、提拔基层人才、奖励生产、崇尚文学,消灭袁术、袁绍、吕布、马腾等割据势力,结束了自黄巾之乱以来的北方之乱,使生民得以安息。
      这些事,若换了汉献帝去做,能成功吗?
      历史没有答案。
      但历史告诉我们:曹操的叛国,带来了国家的繁荣。
      也许他的出发点是错的,但是他所带来的结果是好的。这就有合理性。