切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 为人民服务

为人民服务 [复制链接]

主楼
搜索本主题

这几天杂谈异常热闹,血染的风采。吓得我眯了好几天不敢进来看。。。。

真得感谢独偶和鼻爷,二位不余遗力为我们开启了一场激辩的视觉盛宴。他们象张思德同志一样有理想,有思想,有道德,有文化,活灵活现将逼字运用得恰到好处,锦上添花。他们纯净而不肤浅,憨厚又连着真诚。沉默一旦暴发,那真是妙语连珠,舌辩群儒,不愧为建国以来我国辩论坛上的两颗明珠。

毛主席说,不管干么司工作,都要想着前线就在脚底下。硬不成一块铁,想当马掌还当不上哩!他老人家又说,走进革命队伍是为了吃饱肚子,吃饱肚子长了觉悟,就该让更多的人吃饱肚子……鼻爷和独偶,不仅喂饱了自己,也喂饱了大家伙儿。别人不愿干的活,他们干得有滋有味,最不起眼的工作,他们也求尽善尽美。艰苦的日子,平凡的岗位,他们却无愧人民的重托,将功名和职称看得那样的淡泊。高尚的灵魂,无懈可击的辩词,照亮了杂谈的每一个旮旯和角落。。。。

独偶和鼻爷可贵之处就是在平凡的生活工作中做着不平凡的贡献,他们不能用“伟大”来形容,伟大一词用在他们身上都显得那么的空洞。论坛上的他们,是那么动人心魄充满震撼,那种不计个人得失,舍身上前,乐于造福他人的奉献精神,让我们为之赞叹,为之歌颂。

人总是要BB的,但BB的意义有不同。中国古时候的大BB家司马迁说过:“人固有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛。”为杂谈人民的利益BB,就比泰山还重;替法西斯卖力,替剥削人民和压迫人民的人BB,就比鸿毛还轻。

所以,我要向我的两位好朋友好战友致以最崇高的敬礼,感谢你们,让杂谈的天空绚烂多彩,感谢你们以实际行动诠释了为人民服务的宗旨。也感谢酱油二哥老实和尚以及我最最最亲爱的战友潜偶孕偶,杂谈新贵金色大麦等各位站脚助威的好朋友们,你们都是最可爱的人,是你们用无穷尽的唠来唠去聊了又聊,为大家伙儿谱写了一曲为人民服务的诗歌。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
知易,你让我们想得心都慌了。

板凳
我也天天心怀二哥,念着战友们,可是可是我真是不敢进来插嘴啊。。。

地板
我看见一个陌生的马甲,总要先猜猜是不是你。

{:soso_e113:}二哥,我要不是看手心手背全是肉我真想上来跟着一起BB

爱偶,还表扬我了,争着抢着也得上来。

我是潜水的 发表于 2013-4-16 21:04
爱偶,还表扬我了,争着抢着也得上来。

我想潜偶想得睡不着觉{:soso_e113:}

爱偶,今天喝了四瓶淡爽,头有点晕。

老人家还教导我们,今后杂谈来了新的BB人物,我们都要开一个欢迎会{:soso_e112:}

我是潜水的 发表于 2013-4-16 21:06

试试1900{:soso_e113:}

重磅企鹅 发表于 2013-4-16 21:07
老人家还教导我们,今后杂谈来了新的BB人物,我们都要开一个欢迎会

鹅兄说得有理{:soso_e179:}

知易行难 发表于 2013-4-16 21:07
试试1900

上头不?

我是潜水的 发表于 2013-4-16 21:08
上头不?

不上,别喝纯生,里面有利尿剂据说。。。。

主席欣然题词:“逼上梁山”。

我是来打酱油的 发表于 2013-4-16 21:10
主席欣然题词:“逼上梁山”。

二哥,你近来太猛了,看得那叫一个过瘾啊

知易行难 发表于 2013-4-16 21:09
不上,别喝纯生,里面有利尿剂据说。。。。

说实在的,爱偶,我上卫生间能有五六次,我都怀疑象九段似的,肿么也排不净。

我是潜水的 发表于 2013-4-16 21:16
说实在的,爱偶,我上卫生间能有五六次,我都怀疑象九段似的,肿么也排不净。

{:soso_e128:}潜偶这小嗑儿唠的,处处生动

知易行难 发表于 2013-4-16 21:02
我也天天心怀二哥,念着战友们,可是可是我真是不敢进来插嘴啊。。。

插嘴没事 插足也没事 我插嘴了也没出事{:soso_e120:}

花花 发表于 2013-4-16 21:20
插嘴没事 插足也没事 我插嘴了也没出事

花姐插得挺象样,锦上添花

我不敢插嘴,我怕一插嘴二位战神一起收拾我

知易行难 发表于 2013-4-16 21:21
花姐插得挺象样,锦上添花

两边都跟着说话,谁都把你当朋友了。小秘密嘿嘿

花花 发表于 2013-4-16 21:23
两边都跟着说话,谁都把你当朋友了。小秘密嘿嘿

高,实在是高。。。。。

知易行难 发表于 2013-4-16 21:18
潜偶这小嗑儿唠的,处处生动

爱偶,我是替九段瞎操心,像我这样酒后偶尔一次还不为奇,你说九段那样的天天尿不尽,得多愁人!

看似风平浪静了,爱偶说出来一起走走吧

我是潜水的 发表于 2013-4-16 21:06

你那边喝雪花多吧

周糊涂 发表于 2013-4-16 21:27
生的伟大,死的光荣

{:soso_e128:}刻杂谈的山上

合理冒泡 发表于 2013-4-16 21:27
看似风平浪静了,爱偶说出来一起走走吧

风不平浪不静也没事,总有一起拉着小手漫步的时候

知易行难 发表于 2013-4-16 21:29
风不平浪不静也没事,总有一起拉着小手漫步的时候

是滴是滴,盘古创造出天,咱还不能给小手创造个啦啦啦的机会啊

知易行难 发表于 2013-4-16 21:11
二哥,你近来太猛了,看得那叫一个过瘾啊

他们唱歌,我就哼了几个小过门。

合理冒泡 发表于 2013-4-16 21:33
是滴是滴,盘古创造出天,咱还不能给小手创造个啦啦啦的机会啊

要不咱给配首卖报歌咋样