切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 情感:女人45岁 出轨概率最高

情感:女人45岁 出轨概率最高 [复制链接]

主楼
搜索本主题
  导语:经历了青春的躁动、成年的热情,人到中年,无论男女都会面临更多的诱惑。研究显示,女性最容易出轨的年龄是45岁。日前,英国《赫芬顿邮报》为我们总结了最容易让中年女性背叛家庭的几点原因,帮中年夫妇防患于未然。
  女人45岁出轨率最高

自信心增加。

经历了生活和事业的考验,40多岁的女性对自己的能力、气质等都更加自信,交际圈子更广,有了结识更多男性的机会,无意间增加了出轨的概率。

为孩子操心少。

孩子一天天长大,自理能力变强,终于不用像照顾婴幼儿一样时刻操心了,因此,中年女性有了更多属于自己的自由时间,也有机会潇洒、放松一下了。

激素改变。

到了40岁,女性体内的睾丸激素比例增加,雌性激素和催产素相对减少,这使得女性的性冲动增加,而且更加注重自己的性需求是否满足,而不是一味迎合丈夫。

对同一性伴侣产生厌倦。

和同一个伴侣生活了数十年,无论男女,都会觉得性生活很乏味,甚至非常厌烦。此时,换一个伴侣,有一种“偷欢”的快感,让人难挡诱惑。

在家中不受重视。

家庭生活中,女性通常承担着一些琐碎的家务事,如做饭、洗衣等,这会让她得不到成就感和满足感,因而开始向往家庭以外的“花花世界”。

希望永葆青春。

每个女人都清楚,完美的性爱会让自己更加性感美丽。如果家中的丈夫不理解和欣赏自己,她们只能另觅知音。

对出轨的丈夫“以牙还牙”。

如果丈夫曾经出轨或者欺骗过她,女性在自己有了能力或机会后,也许会做同样的事情来寻找平衡。

因此,专家特别提醒,维系夫妻感情是一辈子的事,中年丈夫要多关心、赞美妻子,让她们在家庭生活中得到快乐和满足感。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这个可以做个话题是吧天涯

板凳
45岁,更年期呀。到了更年期的女人就天不怕地不怕啦。阿门,我的更年期,你快点来吧。

地板
这个心理分析有说服力。

也是个讨论的话题。

苏薄荷 发表于 2013-4-22 16:34
45岁,更年期呀。到了更年期的女人就天不怕地不怕啦。阿门,我的更年期,你快点来吧。

哈哈哈哈!

对自己撒谎 发表于 2013-4-22 14:26
这个可以做个话题是吧天涯

这都有“研究显示”了,就是有数据证明了,有可辩性么?{:soso_e132:}

我是一个46岁的男人,希望这是真的,更希望能够上我亲身体验一下{:soso_e124:}

花语 发表于 2013-4-22 20:40
我是一个46岁的男人,希望这是真的,更希望能够上我亲身体验一下

够坦率{:soso_e179:}

莫不这就是红杏出墙季节?

西楼慢饮 发表于 2013-4-25 10:16
莫不这就是红杏出墙季节?

满园红杏关不住,一枝红杏爬出来{:soso_e113:}
欢迎西楼{:soso_e181:}

存在个体差异吧,也。
有盼着出墙的,也有鄙视的。

潘小潘 发表于 2013-4-25 12:38
存在个体差异吧,也。
有盼着出墙的,也有鄙视的。

有一点应该确定:出不出墙的都互相鄙视,但并不双向羡慕

苏薄荷 发表于 2013-4-22 16:34

等我四十五岁,我就该看孙子了,没空出墙了。{:soso_e162:}

啊哦,那个啥。都谁45啊出来走两步
只要女的啊

小损样 发表于 2013-4-25 16:33
等我四十五岁,我就该看孙子了,没空出墙了。

这是解放前的婆婆们该做的事,你咋这时候跑出来咧呢?{:soso_e145:}{:soso_e146:}

长安一片月 发表于 2013-4-26 21:00
啊哦,那个啥。都谁45啊出来走两步
只要女的啊

{:soso_e133:}长安别这大嗓乍胡啊,是不是45的都不敢冒泡了

小损样 发表于 2013-4-25 16:33
等我四十五岁,我就该看孙子了,没空出墙了。

出。
45就抱孙子,有点抱负好不好?国家兴亡还等着你们呢。

长安一片月 发表于 2013-4-27 20:10
出。
45就抱孙子,有点抱负好不好?国家兴亡还等着你们呢。

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=398427&extra=page%3D1
有人为你写文了,快去看看。{:soso_e120:}

{:soso_e113:}期待更多的更年期 赶紧到来  

等出轨

博主把两铁轨铺好了,就等着火车的鸣叫叫声了。{:soso_e128:}

依然一席话,胜读十年书啊。只是45岁才出轨,还有人要吗?

{:soso_e113:}我要出轨……

黄山云雾 发表于 2013-6-7 08:45
依然一席话,胜读十年书啊。只是45岁才出轨,还有人要吗?

么子话……