切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 小九子的那点事儿。。

小九子的那点事儿。。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
话说小九子好不容易混了个水区的官儿大,马上电话屁颠屁颠的给俺显摆:

媳妇儿啊,俺都当官了。俺当官的那,福利好,待遇好,卫生条件那更是好啊。

俺不信:不就是一水池子么,能有那福利待遇?

真的真的,媳妇儿,不信,嫩来瞅瞅嘛。

俺一听,介小九子当官,俺也是官属了,说什么也要去探视控视是不是?

第二天,俺起一大早就直奔水区宿舍,刚一进门,俺就闻着老大一股儿异味。

俺说:九爷,嫩不是说嫩介啥都好,还卫生条件更是好,咋这大味儿啊?不是嫩们昨天晚上没洗脚吧。

水区居民一个劲儿的摇头。

开心说:俺昨天晚上专门用热水泡的脚列。

水球说:俺天天都在池子里用上好的清泉浸泡三小时

泉湖说:那啥,我一直是用牛奶洗的,艾玛,嫩看,俺皮肤多好啊。

红尘说:爱美是女银的天性,俺水池的玫瑰花都叫俺摘下来泡脚了

酱油说:那。俺看泉湖那牛奶只泡一次脚太可惜了,俺拉着幼君和俺一起又泡了一会儿

俺一听,都洗了呀。就问:九爷,嫩昨儿晚上啥洗的?

九爷摸摸头说:。。。媳妇儿。。嫩。。嫩。不是说干洗上档次么?俺昨天晚上干洗的。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

艾玛,九啊,俺都不稀得说嫩。。。嫩说。。嫩得多二啊。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈~干洗的~

板凳

昨儿个九爷说:媳妇儿,俺们逛狂杂谈克,听说那什么证都办,还不花钱。

俺一听,省钱啊,好好好。挎着九的胳膊肘儿就屁颠屁颠去了

去了一看,果然,小广告漫天飞啊,那结婚离婚独生子女退体光棍证都办。

俺心想,得,俺就让紫晶儿给俺办个离婚证吧,一证傍身,以后泡帅,介不是安全些么。

正拉着紫晶儿的小说在那说正事呢,九没事,闲逛,遇着了酱油二哥。

介下把他激动的,他乡遇故知,两眼泪汪汪啊。

酱油摇头晃脑的凑到九的耳根子上咬:嗯,俺看那论坛十佳夫妻里,最过不长的就是嫩小子和十月啊。

九问,为什么列?

酱油说,不信,嫩走着瞧吧。

一下子把九给愁住了,介可咋办啊?

要不,反正嫩两也过不长了,今儿晚俺带嫩翻墙出逃算了?

九点头如捣蒜:好的好的。相约月上柳树头。

这话叫路过的一梦听见了,赶紧告诉俺。俺想,横,臭小子,俺木把证拿到手,嫩就想潜逃了。

赶紧号召了下情感的父老乡亲赶造了一百道围墙,逃,俺不也得累死嫩丫丫的。

是夜,月明如水,风树不动,酱油如约来带小九子潜逃。

一出门,翻一道墙,又一道墙。。翻了三十道墙的时候,酱问:九爷,累不?

小九子说:还行。

又翻,翻到第五十道墙的时候,酱油问:九爷,累不?

小九子说:有点,可能没几道了,咱继续吧。

又翻,翻到第八十道墙的时候,小九子说:酱兄啊,俺有点累。

酱油喘着粗气儿说:兄弟,坚持就是胜利!!这只是黎明前的黑暗。

两人喘着粗气儿,累死累活的继续翻,翻到九十九道的时候,软瘫在墙脚根下,对视N久,不约而同的说:潜逃太累了,咱翻回去吧。。。

地板
红尘一梦 发表于 2013-5-10 17:35
哈哈~干洗的~

问好梦梦。。。{:soso_e113:}

十月 发表于 2013-5-10 17:36
昨儿个九爷说:媳妇儿,俺们逛狂杂谈克,听说那什么证都办,还不花钱。

俺一听,省钱啊,好好好。挎着九 ...

恩,好好在水区呆着。那啥,十月,给你家小九子做身衣服,情侣衫啥的。

十月 发表于 2013-5-10 17:36
问好梦梦。。。

十月太可爱了

{:soso_e113:}