切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 热烈欢迎一下不老拽

热烈欢迎一下不老拽   [复制链接]

主楼
搜索本主题
不老拽来自河南,祖国的文化之乡。在这片盛产骗子的土地上,还有我最亲爱的朋友-农妇啦、王三麻子啦、清江月啦,独醒客拉,杨逍逍啦,还有新来的史官啦,还有临窗独饮啦,还有扑而敏,也就是廖小单啦。当然还有小庄、上官潋艳等等。每当有人说六星来自于红袖的时候,我总是哑然失笑,大部分被削的来自于红袖,这个差不多。当然,小虎和玲珑不能削我啊,我也就是一说。

他们都是非常有才华的人,也是值得信任的人。不老拽做为他们之中的一员,那个是可以做到极处的。独醒说喝茶,她便喝茶。独醒走到哪里,她就会跟到哪里,区别只是时间早晚。感谢独醒客,身边总是带着乌央乌央一堆的大腕粉丝。

不老拽是有名的作家,连载,随笔啥的经常能整出一堆一堆。尽管我不杂看,就象是小庄的我拿什么奉献给你我的网友一样,但是,听说,是极好的。

八年前的光阴好象快回来了。一个个ID又出现了。ID不改,容颜不改。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
欢迎欢迎。

板凳
写的文章我看了,不错。列队欢迎一下。

地板
MB的,不是河南的,还从红袖过来的,属于被削阶层,低眉顺眼地欢迎一下!

我也就嫁了个河南人

这会儿,就这会儿,河南人成了香馍馍。

以前我都不敢说

对,不能说,说了就挨削。

依你看我现在咋办?说了又不能吞回去,呀呀个呸的,咋就管不好这张嘴呢

欢迎欢迎

有啥不敢说的,看我说——河南大裤档,买菜不用筐,茄子辣椒往裤档里装
再,所谓ID不改,容颜依旧,独G还在一边浮云一边放浪,不老拽茶,喝茶,请喝香茶是也。
欢迎一下,破镜重圆是人生大喜呐

欢迎欢迎欢迎欢迎

咋这么眼熟呢?在哪儿见过似地,网易?

已经奉旨去夹道欢迎了。

一说老乡,就觉得眼熟了。。欢迎欢迎

这欢迎词好像是批判

俺是河南人

俺骄傲!

楼下的

鼓掌

先带头呱唧几下吧

省得冷了场

依你看我现在咋办?说了又不能吞回去,呀呀个呸的,咋就管不好这张嘴呢
凝香含雪 发表于 2010-11-26 09:54

这会是河南人的天下 说了米事

河南人太骄傲了。啥B事儿都能骄傲。比说哪,平顶山,非说成山。驻马店,非说成店。。。

这大腕确实够拽,为了早日升级,一来就玩命盖豆腐渣,难为了,呵呵。

欢迎一下。

ID不改,容颜不改,友谊恒温,欢迎新来的朋友不老拽。

这大腕确实够拽,为了早日升级,一来就玩命盖豆腐渣,难为了,呵呵。
亦泓 发表于 2010-11-26 16:49

亦泓,我刚要说呢!这楼自己盖了好高!

有啥不敢说的,看我说——河南大裤档,买菜不用筐,茄子辣椒往裤档里装——
我想问马站长,那不辣坏了我们的弟弟妹妹吗??哈哈哈

咱能不拿河南人说事不!好歹那也是生俺养俺的地方,你说对不
阿拉上海人,母鸡广州人,东北那旮旯。。。嚎!

啊啊啊,我也回来了,快点也欢迎我一下。

回忆一下浪漫的好时光:俺和春江潮水的青葱岁月