切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 慕容铅球~你过来

慕容铅球~你过来 [复制链接]

主楼
搜索本主题

先复制你的回帖:天天跑人BLOG里蛆虫一样地恶心人的杂碎,也敢跳到这儿来装B,见过不要脸的,可没见过这么不要脸的,呸!
      昨天酒后,猛然感觉那儿不对!果然有人证实:大漠孤烟原来是慕容千秋的马甲!
      六星太能忽悠了,连马甲都有级别,还中级会员,网坛奇事。慕容千秋,你的回帖一向刻薄、生硬、粗俗、咄咄逼人,非常强势且很少留有余地,应该是个暴虐的主,看了你照片,原来还是个笑面虎。红袖人都叫你慕容铅球,嗯!这个名字非常贴切:黑,从外表到内心。所以我沿用了这个称呼!有人说你到一个太阳很烈的地方,把脸晒黑了,同时把心晒黑了。我不同意这种说法,面黑是晒就的,心黑是本源的。红袖曾经的铁三角经不住一点风吹雨打,主要原因明人自会明白。我很佩服你忍了这么久!斋主赌气出走恐也与此有关。
     好!关于你的为人说三道四的不少,自有公论,我就不多说了。回到主题上来,关于你回帖提到的关于到某人博客里恶心的事我回应一下,是你逼我说的,怪不得我!
     我不明白你为什么说这样的话,冲冠一怒为红颜?我在帖子里没涉及到其他人啦?有人说你们怎么怎么,我是不相信的,到现在我也不相信,不就是你罩着她吗?就这么简单。斋主还罩着一帮美女呢~~正常!
     问你,你知道我为什么恶心自己吗?我为什么自毁吗?我有病啊?你有问过当事人吗?有时候人会遇到比较难办的事情,类似情况,生活中网络中都不少。我的做法是:想方设法巧妙化解,尽量不留痕迹,不给人难堪。而自毁形象是其中一种很有效的方法、策略。这是我做人的原则底线,我可以告诉你,我从不伤害女人,何况喜欢一个人本身没有错。明白一点没有?我恐怕也只能说这么多了!事情归于平静,你在博客里是看不到我的影子的。
     不管谁骂人,我都不予回应,你骂人我能理解,一则是你本身素质使然,自我约束力差;二则,长期生活工作在相对落后的地方,不免又沾染些坏的习气。问哈你,随地吐痰,随地大小便是否已习以为常?还有,酒后你把衣裤扔出车外干嘛,以车为家?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈,看黄鹤和慕容干仗,语言幽默,精彩。:victory:

板凳
从你帖子里,还真看出红袖里的一些事儿,可惜,俺没去过红袖;P不知这些典故:什么铁三角,那另一角是谁呢?

地板
这是小说吗?咋还有肖像描写