切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 泡MM教程之黄金守则

泡MM教程之黄金守则 [复制链接]

主楼
搜索本主题

泡MM教程之黄金守则

耐心和爱心是追求一个MM的必备素质。耐要耐得烦,霸要霸得蛮,人生没有比这更难的功课了。

和MM聊天是一件极端诱惑的赏心乐事。但是,由于MM经常不按常理出牌,聊天里处处充满了陷阱和障碍,如果一不小心就会被奚落的灰头灰脸,败象百出。

怎样在QQ聊天中占据主动地位,是每一个泡手的必修课。方法很多,总结起来不外三点,一是主动搭讪,不屈不饶。MM有时可能很忙,有时可能没有好心情,你来搭讪,她一句:我不认识你,你是谁啊。通常就问得你眼冒金星。聊了三个年头了呀,没有功劳也有苦劳吧。没有苦劳也有口劳吧。没有口劳也有打字的手劳吧。这时候千万不要中计,不然,以前的努力就全白费。尝试着换种方式沟通,或者换个时间,也许效果就会不同。二是寻找话题,没有话题的烦恼大家都有过,人对着屏幕发呆,真的很苦。而MM是需要宠需要逗的,怎样解决其中优势话题艰难的梳理过程,是每位泡友要思考的问题。笑与不笑只在一线之间,平时就要加强学习,积累这些方面的经验教训,临阵磨枪,枪虽然亮,却无法解决实质的问题。第三,如何判别MM话语的正反。如今MM的话高深莫测,例如,她说:你猪头啊。这是骂你呢还是表扬你呢。只有正确领会MM的真实意图,才能做出正确的回答,否则,洋相出尽,还让MM泡汤。如果讨论汤多汤少的话题,千万不要随意附和MM的话,如果那样,她会说,你傻呀,是我喝汤,不是你,要你管?声东击西,言左右而顾它吧,要不就装神弄鬼,要不就大喊大叫,总之不能让她歇着被别的聊友挖走。聊天的最高境界在于意外连连,不在于循规蹈矩。黄金法则,切记切记!

MM最后说再见。再见之后的动静是一句再见等于再也不见。此时心情千万不要跌到谷底,冷静就是一切,稳定压倒一切。正所谓留得青山在,不怕没有MM聊,留得马甲在,明天再来扰。而今迈过从头越,此山更比一山高。让再见等于再见一次再见N次到天天在见吧。呵呵。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
楚才,你说说你泡了几个?发给我验证一下。

板凳
不新鲜,恩。

地板
杨逍逍 发表于 2013-6-13 22:19
楚才,你说说你泡了几个?发给我验证一下。

现在也没有泡着几个。惭愧啊。

马樱花 发表于 2013-6-14 10:19
不新鲜,恩。

看来是一个很难泡的MM.

忒麻烦。