切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 事出有因

事出有因 [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨天晚上庖丁在破鞋吧恶毒咒骂春版 当时破鞋吧版主南沙贝和益阳乐平三番五次进来跟帖看笑 义士酱萝卜发帖声讨 强烈谴责这种卑鄙无耻下作的行为 帖子却被无情扼杀。。。。真是羞于与破鞋吧这些败类为伍
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
庖丁:春版与你何仇 你丧心病狂的恶咒与他

板凳

南沙贝和益阳 你们对这种咒骂帖不但不作为 还跟帖表示支持 是何居心

地板
请站里恢复酱萝卜被删除的帖子

咋滴啦?我昨晚在网上,杂谈这都在晒风景呢。几乎不去知己,我去看看。

嗯嗯,是滴。窝还跟了酱萝卜贴滴。结果他们一看有很多银批评,把那老朽的贴迁到了议事厅。酱萝卜的贴直接丢进了垃圾箱。窝怕怕,四笑那老朽,但不敢点他银名。{:soso_e120:}

知己吧耗子硕贝一心想把六星做成社交网 自己进津上表还暗中唆使公交等一干人鲜廉寡耻的撩骚 真正是节操无下限
全特么的男猥女琐 还都以为自己风流倜傥 其实骨子里是浪女色狼配成双

装逼撂套 个个惹事不能平事 做出事来出去猫几天 你这边刚刚平静 他们就又来试探 真是癞蛤蟆爬脚面 恶心膈应人

尼玛 那边个叫小雾的说 这是某人的马甲 个犊子 你那么爱猜马甲 直道我的id啥意思不
如果不懂 看看你键盘A、V俩个字幕的旁边是啥

大香肠 请看9楼的回复 少特么缠着我酱偶歪唧 有本事到这边来{:soso_e128:}

尼玛 那边个叫小雾的说 这是某人的马甲 个犊子 你那么爱猜马甲 直道我的id啥意思不
如果不懂 看看你键盘A、V俩个字幕的旁边是啥

那两个字母是送给你的{:soso_e128:}

我去年买了个表 发表于 2013-6-18 14:43
知己吧耗子硕贝一心想把六星做成社交网 自己进津上表还暗中唆使公交等一干人鲜廉寡耻的撩骚 真正是节操无下 ...

你们太高估他们了,他们要的仅仅是点击和回帖,你们去发的任何一个帖对他们来说都是莫大的鼓励和安慰。