切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 2013六星传媒自主招考(时事加分)卷

2013六星传媒自主招考(时事加分)卷 [复制链接]

主楼
搜索本主题

第一大题,填空,每题十二点五分,共二十五分。

1,  六星的几次动乱是属于()性质的,其中幕后的策划者是(),他们的真正动机是()。

2,  ()、()、()、()被称为“六星四害”。

第二大题,多选,每题二十五分,共七十五分。

1,每次动乱中,都会成就一批英雄或狗熊,其中是英雄的有(),是狗熊的有()
A金黄的小麦     B 专治各种不孕     C 空谷的回音       D潜龙浮水         
E南少贝             F日天哥

2,  在战乱中,被称为棋子的有()
A我是潜水的    B 天涯狂生    C 大漠孤烟斜      D潜龙浮水   

3,最近知已动乱中,作为幕后操盘手,为真正培养下一批管理者推波助澜,将有望获得职位升迁的是()
A春江潮水    B 马樱花   C 蔷薇盛开     D杨逍逍
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不关心时事,可是要丢分的。

板凳
这卷子看似简单,实则处处是坑,必须仔细琢磨,不能贸然答卷,我先磨枪去…

地板
表扬一下,这次没把我的名字打错。
骂了了我半天,还把我名字打错的人,放眼六星只有你一个。

蔷薇盛开 发表于 2013-6-21 10:06
表扬一下,这次没把我的名字打错。
骂了了我半天,还把我名字打错的人,放眼六星只有你一个。

又在我面前耍机灵了?作为知己的后备首版,角色进入得蛮快的。再回我帖,更彰显了你的大度是表演给别人看的。{:soso_e128:}

三人行 发表于 2013-6-21 10:11
又在我面前耍机灵了?作为知己的后备首版,角色进入得蛮快的。再回我帖,更彰显了你的大度是表演给别人看 ...

哈哈,多大点破事,还显大度?什么后备首版,你居然造谣?我没那本事。

蔷薇盛开 发表于 2013-6-21 10:17
哈哈,多大点破事,还显大度?什么后备首版,你居然造谣?我没那本事。

这笑声,听着就野味十足的,赞一下。{:soso_e144:}你继续表演,小爷可没时间奉陪。

1,  六星的几次动乱是属于(反革命)性质的,其中幕后的策划者是(日天哥),他们的真正动机是(颠覆六星)。

2,  (日天哥)、(南沙贝)、(大漠孤烟斜)、(庖丁解羊)被称为“六星四害”。

1,每次动乱中,都会成就一批英雄或狗熊,其中是英雄的有(专治各种不孕、金黄的小麦),是狗熊的有(空谷回音、潜龙浮水、南沙贝、日天哥)

2,  在战乱中,被称为棋子的有(C、d)
A我是潜水的    B 天涯狂生    C 大漠孤烟斜      D潜龙浮水   

3,最近知已动乱中,作为幕后操盘手,为真正培养下一批管理者推波助澜,将有望获得职位升迁的是(B 、C)
A春江潮水    B 马樱花   C 蔷薇盛开     D杨逍逍

我去年买了个表 发表于 2013-6-21 10:31
3,最近知已动乱中,作为幕后操盘手,为真正培养下一批管理者推波助澜,将有望获得职位升迁的是(B 、C)
...

答得太好了,我都想给你加十分。{:soso_e113:}{:soso_e179:}

三人行 发表于 2013-6-21 10:32
答得太好了,我都想给你加十分。

{:soso_e128:}{:soso_e195:}

就是觉得四害是不是太少点...八害十六害都有

提前交卷

1,  六星的几次动乱是属于(无耻求操)性质的,其中幕后的策划者是(破鞋吧一小撮),他们的真正动机是(现形卖丑)。

2,  (肥傻贝)、(日哥)、(公嚼)、(鼓眼斜)被称为“六星四害”。
(光打这几个名字,就只翻胃)

1,每次动乱中,都会成就一批英雄或狗熊,其中是英雄的有(B),是狗熊的有(D)

A金黄的小麦     B 专治各种不孕     C 空谷的回音       D潜龙浮水         

E南少贝             F日天哥

2,  在战乱中,被称为棋子的有(B)

3,最近知已动乱中,作为幕后操盘手,为真正培养下一批管理者推波助澜,将有望获得职位升迁的是(B)

交白卷儿

我去年买了个表 发表于 2013-6-21 10:27

第一题太难,第二题不敢说。{:soso_e113:}

毎年都做选择题。。。

感觉楼主真的出过正式考题。

我去年买了个表 发表于 2013-6-21 10:29

{:soso_e138:}{:soso_e138:}你是狗熊 你是四害,杨逍逍{:soso_e101:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

我去年买了个表 发表于 2013-6-21 10:31
...

俺要是木升职俺奏拿针缝你的嘴,恩

凝香含雪 发表于 2013-6-21 23:33
毎年都做选择题。。。

{:soso_e113:},想想那些还要做主观题的童鞋,知足吧

空谷的回音 发表于 2013-6-22 11:09
你是狗熊 你是四害,杨逍逍

杂地 空谷屁股上的包消了?想我二龙湖逍哥啦?逍逍米空理你。。。。。

空谷:苞谷地等着我的 说好了25一次 不管尼玛屁股上几个包

败特么想我和逍逍一样好性 劳资不给加钱 直道不

马樱花 发表于 2013-6-22 14:13
俺要是木升职俺奏拿针缝你的嘴,恩

你是容嬷嬷么

我去年买了个表 发表于 2013-6-22 23:48
杂地 空谷屁股上的包消了?想我二龙湖逍哥啦?逍逍米空理你。。。。。

切,满头苞。
我是不跟你一般见识,没时间跟你纠缠。
网络嘛,骂再厉害也死不了人,伤不到皮肉。相反,你一骂,你的品位就掉价了。
哦,我忘了你披着床单来的。人家看不清你谁。{:soso_e128:}

1.你靠骂来论输赢,那是输赢吗?观众怎么想?
2,你连真身也不敢露,就是输家。
3.如果我堂堂正正的ID跟你一个马甲纠缠,嘿嘿,你不是糊涂,是我糊涂。
4.不给你们马甲回帖,不在你这粪缸搅,不给你增加点击率。

哈哈哈……你是不是听到一路爽朗的笑声……。 {:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}

如果一楼一楼回你,简洁、清楚、明了、可我就爱综合给你。
悄悄告诉你吧,是知音姐姐教的真言----不要给他们增加点击率。
说你是粪缸,是马站长这样说的,我人云亦云。{:soso_e113:}

你慢慢生气吧,我不回来看你了。

一个马甲{:soso_e119:}{:soso_e123:}

空谷的回音 发表于 2013-6-23 09:38
切,满头苞。
网络嘛,骂再厉害也死不了人,伤不到皮肉。相反, ...

小爷我酒足饭饱 上来看看 滋留一口茶 吧嗒一口烟 你只配小爷我穿着马甲来遛你 直道不啊

切,满头苞。

知音姐那是对我们说 管好自己嘴管好自己的腿 让我们在自个家里乐呵 怕我们出去受伤 那是护犊子直道不

尼玛空谷四六不懂的货 少犯贱多吃脑残片该呆哪呆哪 滚回破吧别出来乱咬人了

切,满头苞。

破吧就是每天利用各种骂人(包括别人和自己人)的帖子 对曾经的版友用尽一切卑劣手段进行打压和破坏 然后进行可笑的炫耀 为尼玛点击率爆料扯袜底子 别人一次次的不计较换来的是得寸进尺 换来你们抱团以拆散大局为目地的生存