切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 公爵被杀了----阿Q的微博

公爵被杀了----阿Q的微博 [复制链接]

主楼
搜索本主题

前院住的公爵老爷,是老早就剪了辫子、穿起西服、挺洋气的一个人,不料,出洋考察刚回家,便被当局给逮捕枪毙了。
       我挤在人群里,瞅了瞅了衙门的布告,很简短两行字,没看出公爵到底是犯了什么弥天大罪呀?但听街坊们议论,好像是犯的撩骚罪。啥叫撩骚罪?趁赵四老爷不在家,我溜进他书房里翻查了《六星国刑法》,才知道所谓撩骚罪,就是调戏或辱骂妇女,依律应警告,并处罚金,屡犯者还可处以拘留十五天。
      我的妈呀,罚金?拘留?怪吓人的!看来,这吴妈,我以后是万万摸不得的了!和尚爱摸让和尚摸了受罚去吧!
      可是,当局为啥竟将公爵给毙了?
      听隔壁酱油铺里看酱油的伙计说,公爵的车夫潜龙被人怀疑就是公爵的干儿子,也要杀呢。妈妈的,这我就有点儿不服气了!说爱撩骚、有伤风化,杀了人家公爵老爷也就罢了,干啥连人家的车夫也要找个理由去杀呢?爱撩骚的,这满大街的都是!衙门里的杨逍逍等一伙儿,过去成天追着沙贝大姐掀裙子、论肥瘦,算不算撩骚?怎么屁事都没有?却单单只杀了公爵?
      听我这么一嚷,卖棉花糖的转转儿悄悄附耳低声告诉我:“沙贝大姐是汉人,撩撩没啥,公爵撩的,那都是旗人!旗人里的格格儿,贝勒媳妇啥的,他都敢去撩,不自个儿找死吗?”
      我恍然大悟,嘻嘻,以后,咱还是撩吴妈去!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
写得入木三分!

板凳
老知己 发表于 2013-7-6 11:28
写得入木三分!

{:soso_e123:}你谁呀?

地板
{:soso_e120:}和尚摸得,偏我摸不得?

真格格都在三套院的大宅子里呢.见都见不到的.{:soso_e122:}

{:soso_e113:}2斑竹这个肯定是原创~

牛芒 发表于 2013-7-6 11:31
真格格都在三套院的大宅子里呢.见都见不到的.

{:soso_e120:}嘻嘻,我不稀罕,我喜欢吴妈!

雨灵雨灵 发表于 2013-7-6 11:31
2斑竹这个肯定是原创~

{:soso_e106:}俺是抄的阿Q的。

再折长亭柳 发表于 2013-7-6 11:40
嘻嘻,我不稀罕,我喜欢吴妈!

撩骚的多是类似那五的媳妇.
这倒霉蛋.{:soso_e120:}

牛芒 发表于 2013-7-6 11:43
撩骚的多是类似那五的媳妇.
这倒霉蛋.

{:soso_e120:}那也该怪那五,没事儿老扯人家阿Q的辫子干啥?而且,还踩人家的鞋!

支持柳二少有的原创!

再折长亭柳 发表于 2013-7-6 11:30
和尚摸得,偏我摸不得?

现实中,有很多罪犯不杀不足以平民愤。
网络上,公爵的撩骚不禁无法唤回春江。

羊削削嘛,死路边都没人看一眼。没有眼球效应啊。{:soso_e144:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-7-6 13:05
支持柳二少有的原创!

{:soso_e120:}少来!论原创能力,老爹我比你强得多!你就只会嗡嗡,论不出理了,就嘴里含罗卜!

再折长亭柳 发表于 2013-7-6 13:09
少来!论原创能力,老爹我比你强得多!你就只会嗡嗡,论不出理了,就嘴里含罗卜!

瞧,没见过啥世面的小哥。给你根牙签,你就扯大旗了。

拜托,牙签旗杆能扯出多大的旗啊?{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-7-6 13:08

{:soso_e122:}问题是公爵这次释放后,并没有看见他撩骚啊?撩你了吗?

再折长亭柳 发表于 2013-7-6 13:15
问题是公爵这次释放后,并没有看见他撩骚啊?撩你了吗?

那问题不是问题。
问题是不处决公爵,无法让砸潭唤回一江春水啊。

偶是来看酱油的 发表于 2013-7-6 13:18
那问题不是问题。
问题是不处决公爵,无法让砸潭唤回一江春水啊。

{:soso_e123:}也不见得,其实也没什么过不去的。春江也不会那么小心眼吧?

再折长亭柳 发表于 2013-7-6 13:22
也不见得,其实也没什么过不去的。春江也不会那么小心眼吧?

这事发展到这种结局,还真不赖春江了,也不能赖知音.
阎王爷好伺候,小鬼难缠.

再折长亭柳 发表于 2013-7-6 13:22
也不见得,其实也没什么过不去的。春江也不会那么小心眼吧?

说实话,公爵那贴,小心眼的人完全可以当成“撩骚”。

就算如此,那也不会永久禁言滴啊。想想吧,小柳二,你还嫩着呢{:soso_e129:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-7-6 13:31
说实话,公爵那贴,小心眼的人完全可以当成“撩骚”。

就算如此,那也不会永久禁言滴啊。想想吧,小柳 ...

{:soso_e122:}你说话能否直白点?老这么闪烁其词的,卖你娘的啥关子呀?老子本来最近就老犯迷糊,头晕,天天吃天麻炖鸽子,也没见好,你还来让老子猜谜语,你咋这么膈应人呢?

嘻嘻,以后,咱还是撩吴妈去!{:soso_e128:}

再折长亭柳 发表于 2013-7-6 13:34
你说话能否直白点?老这么闪烁其词的,卖你娘的啥关子呀?老子本来最近就老犯迷糊,头晕, ...

你把那只假野鹤炖了,准比炖鸽子效果好{:soso_e113:}

东方女人$ 发表于 2013-7-6 15:11
嘻嘻,以后,咱还是撩吴妈去!

{:soso_e120:}侬认识吴妈不啦?

偶是来看酱油的 发表于 2013-7-6 13:08

{:soso_e120:}你给举证一下,杨逍逍曾否来知己版骂人、撩骚?

再折长亭柳 发表于 2013-7-6 21:37
你给举证一下,杨逍逍曾否来知己版骂人、撩骚?

有的,还很多次呢,谁说没有你跟他急。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-7-6 21:38
有的,还很多次呢,谁说没有你跟他急。

{:soso_e122:}你去搜罗一下证据,发帖反击。

再折长亭柳 发表于 2013-7-6 21:41
你去搜罗一下证据,发帖反击。

小羊咪咪太脆弱,偶不忍心啊。偶的砖,挺贵滴。{:soso_e129:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-7-6 21:42
小羊咪咪太脆弱,偶不忍心啊。偶的砖,挺贵滴。

{:soso_e122:}我印象里,这个杨逍逍蹦得最高,因为他居然是个版主,所以,我有印象。当初,我是懒得看他们闹的。

再折长亭柳 发表于 2013-7-6 21:44
我印象里,这个杨逍逍蹦得最高,因为他居然是个版主,所以,我有印象。当初,我是懒得看他们 ...

其实啊,要杀就杀公爵的那样。杀了他一个,剩下的都猪脚。

小羊萧萧,就不同了,拍晕他一个,惹来一群黑山羊。麻烦啊{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-7-6 22:08
其实啊,要杀就杀公爵的那样。杀了他一个,剩下的都猪脚。

小羊萧萧,就不同了,拍晕他一个,惹来一群 ...

{:soso_e122:}你这就是胡扯了!难道这里也是法不治众?