切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 小笑话-孙子(转载)

小笑话-孙子(转载) [复制链接]

主楼
搜索本主题
俺遇到的一次电话诈骗。
电话铃响俺拿起电话喂了声你好,就听的对方哭着喊:
妈,我被人打了快被打死了他们要钱。。。
当时就觉得头皮一炸。。。

几秒钟后镇静下来,听出不是我儿子的声音:
我是阿姨,你妈妈上班了,我让奶奶听电话。。。
过了一会,俺换了个声音:孙子怎么了,你别哭啊慢慢说,什么事啊大点声奶奶听不见。。。{:soso_e113:}
。。。。。。
纠缠了几分钟,内孙子把电话挂了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
色妞妞 发表于 2013-7-9 13:14
墓歌有一次遇上个骗子短信。
然后他非要打过去,说要调戏一下骗子。
我说,没病吧,知道是骗子,还打过去 ...

皆大怒,说明2个问题。
1,墓歌衣食无忧,吃饱撑的闲极无聊。
2,色妞贤惠财迷,多累也会伺候,一分钱能掰四份花。{:soso_e113:}

板凳
色妞妞 发表于 2013-7-9 13:32
哈哈,只说明一个问题:二人皆二货。

易经》:“易有太极,始生两仪,两仪生四象,四象生八卦

一个问题生出两个现象。

1,一个是游手好闲,喝酒手乱哆嗦的二货。

2,一个是勤俭持家,咽口水都解渴的二货。

{:soso_e113:}

地板
我今天上午也接了个电话,一看是澳大利亚的来电,觉得奇怪,一听没把我笑得差点岔气,说我在那里的女朋友被劫持了,限今天下午送一笔钱过去。我哪里有女朋友呀?更何况国外!像起来就好笑,所以今天中午就多吃了一碗饭!
电话号码:+6141502271550,
如果谁在澳大利亚的女朋友被劫持,就打这个电话联系!

大笑。

偶是来看酱油的 发表于 2013-7-9 13:39
《易经》:“易有太极,始生两仪,两仪生[/backcolo ...

你又开始算卦了。

还是雨灵的招好。下次再遇上破裤子缠腿我也当回他奶奶{:soso_e113:}

以后把骗子统一称作孙子,看看会不会有所减少。