切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 新闻乱播03期

新闻乱播03期 [复制链接]

主楼
搜索本主题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
欣赏。
主播换发型了啊,更学生妹了。

板凳
到底是专业的,咬字吐词那个清晰流畅~

地板
马樱花 发表于 2013-7-15 15:10
到底是专业的,咬字吐词那个清晰流畅~

姐,咱能说点实话吗,你这一捧,我有点害怕。感冒了半个多月没好,这次拍的老费劲了,没说几句就喉咙痒痒,咳嗽。刚开始都不敢大声说话。每条都N好多次机。这视频拍的太难了,前后两个多星期,不是幕布不行,就是机器不行,要么就是场地被占用。要么就是人不行,我这把化妆品拿单位。光准备化妆就花了四五次,期间色婶还拿着机器满世界找人修,每次准备了半天,还没拍就夭折了,最后拍的片子比例不对。太大了,后期做着也费劲。扣一个图渲染了8次都崩盘了,只能调整比例弄成宽屏的,我的脸就愈发更圆了。唉,太纠结了。下次一定拍好了,我也努力减减肥。改善一下形象。

依然依然 发表于 2013-7-15 15:32
姐,咱能说点实话吗,你这一捧,我有点害怕。感冒了半个多月没好,这次拍的老费劲了,没说几句就喉咙痒 ...

乐得不行。{:soso_e113:}
原来这期节目是这么历经坎坷做出来的啊,不容易。
可能是发型的缘故,脸显得特别圆,我没好意思说胖,其实并不胖。。。哎越说越乱。
辛苦!

色妞妞 发表于 2013-7-15 17:00
啥人啊,尽说大实话。
应该告诉别人,太好拍了,大家一起来玩啊,简单得要死......

还真是,我们是比较笨,聪明滴人一拍就成,大家都来拍啊!

感觉吧,整反了。既然是乱播,当然是真实更能打动人,我们也更喜欢看。比如依然是怎么卡壳的,怎么咳嗽的,色妞是怎么提词儿的。这样更耐看。只要拍到了,就绝不重复。工作量不仅会少很多,而且更有趣。

真要是往好做,再努力也白扯。不如做成本色的。

说到本色,叔叔我说句大实话,那个背心别整成肉色的,吓我一多嗦。

我不太懂,觉得是不是摄影的角度有点上扬,所以才显得脸胖。

不错不错~里面的衣服可以换下 我也以为里面是真空的呢

红三兵 发表于 2013-7-15 19:38
感觉吧,整反了。既然是乱播,当然是真实更能打动人,我们也更喜欢看。比如依然是怎么卡壳的,怎么咳嗽的, ...

那不是肉色的,那是粉红滴,哼!

梧桐花开 发表于 2013-7-15 19:46
我不太懂,觉得是不是摄影的角度有点上扬,所以才显得脸胖。

脸本来就胖,加上宽屏就更胖了。我们都是业余的,可能拍摄确实也有点问题。

影子 发表于 2013-7-15 21:26

恩,好吧,不过真不是肉色的,是粉色的。下次换个。

粉红色配个沟啥的就和谐了{:soso_e112:}

依然依然 发表于 2013-7-16 10:40
脸本来就胖,加上宽屏就更胖了。我们都是业余的,可能拍摄确实也有点问题。

婴儿肥是小姑娘才有的,老了瘦了陷了,颧骨就凸出来了,想长还长不出来哩。

比朝鲜的播音员亲和、富态。

我是来打酱油的 发表于 2013-7-16 17:39
比朝鲜的播音员亲和、富态。

{:soso_e149:}朝鲜啊,说咱土,富态,说咱胖啊!{:soso_e109:}

影子 发表于 2013-7-15 21:26

我也这么以为的,还特意把眼睛凑到屏幕前仔细看了看,MD!原来穿了{:soso_e113:}