切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 送一下罗兰姐

送一下罗兰姐 [复制链接]

主楼
搜索本主题

自打六星知己版块地震之后,我每天打开六星盘算着一件事,怎么才能把袅袅娜娜的罗兰姐拽上我们墙头的,罗兰姐是块宝啊,只要她那么摇摇曳曳地站在墙头,我估计着大帅哥小帅哥老美女小美女都呼啦呼啦的来我知己里观看了。且罗兰姐在知己版块做版主时,只要不是吵架的贴,她是每贴必跟,那分啊,也是给的恰到好处。那份真诚的待人方式,是我欠缺的。
      然和罗兰姐沟通时,罗兰姐很真诚的拒绝的了哦,我那个失望啊,不过也理解罗兰姐,罗兰姐不喜欢闹哄哄乱糟糟的场面,也从不口出恶言,我们知己,每隔几天都会有人抡着胳膊在那比武,每隔几天就会有人在那吐沫横飞的开骂,罗兰姐那么娴静的一个人,站在那也确实为难,好吧,那么就让我们这样能撒泼能打滚的人守着了。
     过了几天,看见天涯把罗兰明媒正娶了,天涯说明媒正娶,罗兰姐温柔的说悄悄的干活,罗兰姐罗衣飘飘的站在情感的墙头,我呀,足足喝了一火车皮山西老陈醋,到最后,连吃块豆腐我也吃不下去了。那一个酸啊。酸倒了老牙。
     好吧,难受也难受过了,酸也酸过了,我总的送送她啊,这段时间我们知己穷,罗兰姐又嫁的突然,我们一时半会还凑不出嫁妆,等我们可以过日子了,罗兰姐的嫁妆一定会补上的,只是有一点,天涯你们不许欺负我罗兰姐,你们都知道,她的娘家人是怎么样的啊。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
仔细看了一下情感墙头,美女真多,突然感叹,我怎么是个女的呢。{:soso_e113:}

板凳
沙发!

地板
桃花来了真高兴!{:soso_e178:}{:soso_e163:}

罗兰 发表于 2013-7-16 22:57
桃花来了真高兴!

我爬墙过来看你呢,这半夜三更的,差点摔着。{:soso_e112:}

温馨的知己变成闹市,辞版我也有过伤感,但很快就过去了。

罗兰 发表于 2013-7-16 22:59
知己很温馨,辞版我也过伤感,
但很快就过去了。

你淡定。

谢谢桃花,娘家人永远最亲。{:soso_e191:}{:soso_e178:}{:soso_e163:}

蔷薇盛开 发表于 2013-7-16 23:03
从知己网一路走过来,不管在哪个版块,我们几个不走散就行。

是的,只要在六星能看到就很欣慰。

蔷薇盛开 发表于 2013-7-16 22:59
我爬墙过来看你呢,这半夜三更的,差点摔着。

赶紧抱抱!{:soso_e178:}
以后再来我派个人去接。{:soso_e128:}

蔷薇盛开 发表于 2013-7-16 23:01
你淡定。

更多时候我不去想,
而做自己喜欢的事。

罗兰 发表于 2013-7-16 23:10
更的时候我不去想,
去做自己喜欢的事。

嗯嗯,睡去了,女人不能熬夜的。

蔷薇盛开 发表于 2013-7-16 23:11
嗯嗯,睡去了,女人不能熬夜的。

好,我也下了
晚安!{:soso_e202:}

罗兰 发表于 2013-7-16 23:01
谢谢桃花,娘家人永远最亲。

从知己网一路走过来,不管在哪个版块,我们几个不走散就行。

罗兰 发表于 2013-7-16 23:05
是的,只要在六星能看到就很欣慰。

只要有朋友在哪儿都一样玩。

要不像我这样打游击?{:soso_e144:}

蔷薇盛开 发表于 2013-7-16 22:54
仔细看了一下情感墙头,美女真多,突然感叹,我怎么是个女的呢。

而且是个经常登报拿稿费的美女{:soso_e113:}

罗兰 发表于 2013-7-16 22:56
沙发!

哈罗兰,你娘家人自带沙发,咱提供板凳入席就行了{:soso_e113:}

我就是我 发表于 2013-7-17 14:20
要不像我这样打游击?

欢迎没事来放两枪{:soso_e181:}

罗兰 发表于 2013-7-16 23:10
更多时候我不去想,
而做自己喜欢的事。

俺们就喜欢看你做自己喜欢的事(这通绕的){:soso_e127:}{:soso_e113:}

罗兰 发表于 2013-7-16 23:01
谢谢桃花,娘家人永远最亲。

能不能加个括弧,婆家人最爱{:soso_e113:}

等我们可以过日子了,罗兰姐的嫁妆一定会补上的
================================
朦胧,拿个本把这句记下来

只是有一点,天涯你们不许欺负我罗兰姐,你们都知道,她的娘家人是怎么样的啊。
===============================================
朦胧撒撒薄荷猫瞳,明天把围墙加高加固点

我呀,足足喝了一火车皮山西老陈醋,到最后,连吃块豆腐我也吃不下去了。那一个酸啊。酸倒了老牙
===========================================================
实在酸不行了,来情感上墙吧,俺这有碱能中和{:soso_e113:}

我们知己,每隔几天都会有人抡着胳膊在那比武,每隔几天就会有人在那吐沫横飞的开骂……那么就让我们这样能撒泼能打滚的人守着了。
=============================
朦胧,下回知己的朋友来了一定服务好哈{:soso_e113:}

蔷薇盛开 发表于 2013-7-16 22:54
仔细看了一下情感墙头,美女真多,突然感叹,我怎么是个女的呢。

蔷薇美眉好油墨哒{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-7-17 14:48
等我们可以过日子了,罗兰姐的嫁妆一定会补上的
================================
朦胧,拿个本把这句记 ...

介样不太好吧老大,显得俺们情感有点小家子气{:soso_e134:}

诗意天涯 发表于 2013-7-17 14:49
只是有一点,天涯你们不许欺负我罗兰姐,你们都知道,她的娘家人是怎么样的啊。
======================== ...

老大,难道嫩个想软禁兰姐不成,哀家断不能答应{:soso_e123:}{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-7-17 14:54
我呀,足足喝了一火车皮山西老陈醋,到最后,连吃块豆腐我也吃不下去了。那一个酸啊。酸倒了老牙
======== ...

介个可以有哒{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-7-17 14:57
我们知己,每隔几天都会有人抡着胳膊在那比武,每隔几天就会有人在那吐沫横飞的开骂……那么就让我们这样能 ...

YES米哒{:soso_e113:}