切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我们去踏青

我们去踏青 [复制链接]

主楼
搜索本主题
耗子看到天气不错的,就领着一个团的马甲出去踏青。临走留下两个马甲,他们一个扮演耗子崽,另一个扮演耗子崽它妈。

耗子走出洞外,朝里面喊,娃他妈,我们的车队就要出发了,红旗飘飘,彩旗挥舞。然后又刷地跑回洞去,捏细了嗓子喊:大王,早点回来。接着又换了童声,说,大大,帮我带回点花生米。

耗子又兹溜一声跑出了洞口,大声说,放心吧,一切尽在掌控中。。。

然后吹吹打打,领着一个团的马甲就往菜市场里出发了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
打倒坏银

板凳
一切尽在掌控中。。。

地板
在菜市场的门口,耗子突然转过身来,说列队。

一队马未都,二队胡青牛,三队大漠孤烟斜,四队牛大爷,五队山人录。

然后耗子往前跑了几步,突然转过身来,伸出爪子敬了一个礼说,报告首版,列队完毕。

再接着往回跑几步,再转一个身,说立正,稍息。我跟大家讲几句儿。

昊哥把两手交叉在肚子前,突然把左手伸出,用食指点着前面说:嗯,我们就要进到菜市场进行郊游了,大家守纪律,不乱吃,不乱叫。那个山人录,你干啥呢。

昊哥又向前跑几步,然后转个身,敬个礼说,报告昊哥,我得去医院照顾你家老爷子去了。

昊哥又跑回几步,转个身说,没事儿,那也是个马甲。

咱们列队走,我喊一二一,看看你们谁走错了。

一堆马甲就浩浩浩荡荡漾地进了菜市场。

一进菜市场,两边挺宽的。昊哥不停地说,大家保持队型,别把老百姓的桶踢翻了。然后又跑到队尾,发出一声哐啷声。

接着又跑到队前,说哪一个把老百姓的桶踢了?大漠孤烟斜出列。老子要比了尼。

接着又小脸一抹,说大王,饶命啊。我是胡青牛,你饶了大漠吧,我是山人录,你绕了大漠吧,我是牛大爷,你绕了大漠吧,我是你爸爸。。。

耗子说好的,我听大家的。大家现在站好,排成一列纵队,前面路太窄了,只有一米宽。跟进,不要出声。

好玩,乐

耗子一个人很快就走出了小菜市场,他觉得天是蓝的,自己太威严了,管着一团人。

累了,他打算喝点豆浆。

于是他来到了豆浆摊儿前。他转过身来,说全体都有了,立正,稍息。

然后又转过身来,对老板说:来一碗豆浆,分四百个碗装着。

老板说你妈逼的我上哪儿四百个碗啊。耗子说那大哥二十个碗不能少了。

老板说你丫精神病啊你妈逼的。

耗子说老板一切尽在掌控中,跪求二十个碗。

老板也气笑了,说乡亲们,出来看傻逼啊。

然后给了耗子二十个碗。

耗子蹲在地上,端起第一只碗,说,大王,我胡青牛敬你,没有你,六星必定完蛋。我先干为敬。然后吱溜一声就把碗底喝了。

然后耗子又跑到第二只碗前,端了起来,说,大王,我山人录敬你,为了六星的事业,您操碎了心,不惜舍小家顾大家,把老爷子扔到医院里不管,天天领着我们来踏青。说完也吱溜一声干了。

耗子又端起了第三只碗,说,大王,我马未都敬你,为了证明老爷子住院,你生出了山人录,为了证明山人录,你又发照片,为了让人无迹可寻,你又把照片删了。一个罗圈儿谎,我看了都快吐出来了,你还演得挺带劲儿。我敬你。说完了也干了。

杂着,介是耗子出窝,人人喊打么介是{:soso_e113:}阳光正好,风儿正清,吃抓饭去喽~~

耗子又端起来第四只碗,说,大王,我大漠敬你,你不仅生我养我,还把我们哥仨儿都弄到了墙头蹲着。有时你还让我演苦肉计,我也高兴。说完也吱溜一声喝了。

。。。。。。。

很快耗子就端起了第二十只碗,说我敬大家一杯。

他说,今天,坐在这儿不容易。拉扯一个马甲团,其中有男有女,有老有少,我希望,你们这些马甲能自行繁衍。我们的成绩,我们的人数,在哪个市场都是第一名的。我有着非常强大的号召力。我曾经跟市场的老板说,我会整来一个团的人,当然,他不知道,我说的是马甲。为此,我揣了二百块钱住了宾馆,要求市场的老板给我六千的底薪。

正说着哪,旁边挤过来一个人,说老板,给我来碗豆浆。

老板说行啊兄弟。

耗子正摆姿式哪。一听这个不愿意了,说老板,你要是给他喝豆浆,我可就走了啊,你这个摊子必定要完蛋。

老板说我好怕呀。然后对那人说,兄弟,加不加糖。

耗子说,我走了啊,你这个摊子必定完蛋。

那人说喝了一口,吧哒巴哒嘴儿说真好喝呀。

耗子咽了一口唾沫,说,咱不当马甲司令了啊。我去红舞台献精去。

老耗子万山千山呀,千山万水呀,总算到了红舞台。

在红舞台的门口他支起一摊儿:上书几个大字,红舞台没有耗子,必定完蛋。想了想,又支了一个小杆儿:上面写,献精大会。

然后又让马甲列队。

鼓捣了半天,好象也没人接见他,也没人肯招待他吃一顿工作餐,连一个小力巴都没有。更别说住的地儿了,至于说工资,尼玛,没收你管理费就不错了。

天傍黑的时候,过来一老大爷,看着老耗子还在整理马甲,喊口令操练,实在看不过去,就说,孩子,你傻啊,这红舞台的大佬,也是在六星噌洗衣机来着,噌不到了,跑这里来了。你找他要口饭吃,真不如回六星了。

老耗子想想也是,于是又跑回来六星,又从怀里掏出马甲,操练起来。

结果迎接他的是漫天的口水。

老耗子就这么四处漂泊着,领着他的马甲军队,从冬到夏,从黑到白。

冬天来了,老耗子吃喝没骗着,觉得还是回家最好,虽说家里只是两个马甲,可是喊两声也是蛮有意思的。他打算回家了。

归来的游耗。。。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

乐~
这谊需要的多少情来培养啊

你在他乡还好么`

在耗子洞的门口,老耗子想起了踏青之前的两个马甲。他决定接着演下去。他说:全体都有了,回家了,都打出点精神来,预备唱。

然后他自己唱了起来,中间还学洛桑用嘴当乐器伴了一下奏:

歌声悲怆:马甲不怕远征难。。。。

耗子唱着唱着,觉得真是千军万马在唱,他想起他打倒的柳二、蔷薇。。。

他想,这时他应该钻进洞去,扮演一下耗子崽儿和它妈,他们应该鼓着掌欢迎一下。

于是他就一头钻了进去。迎接他的不是马甲,而是冷冰冰的高跟鞋。

耗子洞里已经有人了。南沙贝一脚把他踹了出来。

回啥洞啊,干脆吃喝玩乐算啦。哈哈

大漠孤烟斜,我只好目瞪口呆了。

{:soso_e120:}实在憋不住了笑死我了

昊哥哪有那么多马甲呀?

昊哥太会玩了,一个人都能玩这么热闹。

乐晕了都

以后谁拍三偶我跟他玩命

这事就发生在身边---曾经的六星知己梦{:soso_e113:}

这得累死多少脑细胞招呼这些个马甲啊。

这得多智慧的脑袋才能写出这有趣的帖子。

要是人家自己不坦白,这得多高的智商才能不被玩啊。{:soso_e113:}

《马甲总动员》。另外,三人行是三个人一起写帖子吗,还是两人管策划,一人管执笔,万一上报稿费咋分?

我是来打酱油的 发表于 2013-7-20 12:43
《马甲总动员》。另外,三人行是三个人一起写帖子吗,还是两人管策划,一人管执笔,万一上报稿费咋分?

分不均俺就不分了呗~
入腠肌理的打法值得砖家临摹

强烈建议三个人接着写 我实在还想看看马甲总动员续集{:soso_e122:}