切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 孩子,你唱点别的行么?

孩子,你唱点别的行么? [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨天在俺家丫头的微信朋友圈里发现她分享了一首她和一男生合作的歌《今天你要嫁给我》,当妈的疑心病又犯了!这男孩谁呀?哪来的呀?这略带痞气的声音真叫当家长的揪心啊。。。
孩儿一进家,立马摁那儿问了个底儿掉。
答曰:不认识,唱吧里找的伴奏,人家先录好男声上传上去的,求女声合作。
我:啊?怎么还有这事儿。。。真的假的啊?
不过甭管真假,这十三岁的小破孩,居然和个陌生男唱这样的歌,我怎么这么介意呢我。。。

俺家丫头

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
虚惊一场。

板凳
丫头小美女,出名要趁早嘛

地板
养女孩做娘的操心多点就对了,。每次看到那些早恋的孩子我就想,这女孩的家长知道了该有多着急呀

儿大不由娘啊

眼睛好大,是不是像妈呀……唱得蛮好啊……{:soso_e142:}

其实孩子没注意歌词。

眼睛好大!声音也这么美!

知音 发表于 2013-7-27 12:17
眼睛好大!声音也这么美!

姐,你手机也能听见歌?

要是未来的女婿能跟女儿合作的这么珠联璧合该多好!

==========我要是小雨的妈妈就会这么想。

紫晶儿 发表于 2013-7-27 12:19
姐,你手机也能听见歌?

手机不能,这是iPad,所以现在才听见。

知音 发表于 2013-7-27 12:21
手机不能,这是iPad,所以现在才听见。

哦,原来这样,我还以为我自己手机功能少呢{:soso_e121:}

知音 发表于 2013-7-27 12:20
要是未来的女婿能跟女儿合作的这么珠联璧合该多好!

==========我要是小雨 ...

哈哈,嗯!我们家丫头特喜欢唱歌,希望将来找个志同道合的,婚礼上俩人合作这一首,我和我家“强辩证”老公得多开心呀!{:soso_e113:}

我是来打酱油的 发表于 2013-7-26 21:55
虚惊一场。

我昨天怎么听怎么感觉那男声痞气,后来人家七妹夫小马说,人家唱的多好,真像陶喆!{:soso_e113:}我特地又找了原唱来听,还真是,模仿的极像!

重磅企鹅 发表于 2013-7-26 22:00
丫头小美女,出名要趁早嘛

是去韩国SM公司参加选秀去了,而且海选还过了

风飘飘 发表于 2013-7-26 22:20
养女孩做娘的操心多点就对了,。每次看到那些早恋的孩子我就想,这女孩的家长知道了该有多着急呀

家长的通病,我家那位盯着闺女比我盯得还紧呢!{:soso_e113:}

马樱花 发表于 2013-7-26 23:54
儿大不由娘啊

{:soso_e115:}

丫头真俊{:soso_e113:}

摩卡的失约 发表于 2013-7-26 23:58
眼睛好大,是不是像妈呀……唱得蛮好啊……

像她爹的地方比较多,包括狗怂脾气。{:soso_e143:}谢谢摩卡{:soso_e163:}

暮雪 发表于 2013-7-27 14:07
丫头真俊

这个年龄段的小女生,可喜欢打扮了{:soso_e121:}

真漂亮呐。。青春无敌。

哈哈,应该鼓励一下孩子,她音乐天赋不错,音准、节奏都挺不错的!
孩子主要是唱歌,选些适合自己声音的歌曲,歌曲内容就不必在乎的啦。音乐网站这种求合作的伴奏很多的,我也曾合作过。

王三麻子 发表于 2013-7-27 16:48
真漂亮呐。。青春无敌。

五官和他爹简直是一个模子刻出来的,我当初找对象的时候光图模样了,其他都没考虑,搞得现在没房没车,悔之晚矣,唉!

钟鸣 发表于 2013-7-27 18:03
哈哈,应该鼓励一下孩子,她音乐天赋不错,音准、节奏都挺不错的!
孩子主要是唱歌,选些适合自己声音的歌 ...

有机会和您合作一首!{:soso_e163:}

梧桐花开 发表于 2013-7-27 08:54
其实孩子没注意歌词。

忽然发现,合适这个年龄段唱的歌,几乎没有{:soso_e113:}

{:soso_e120:}这妈比我还紧张孩子。
谁让俺们都生的丫头呢,娃儿稍稍有点姿色的,恨不能成天跟着才放心。{:soso_e113:}
唱歌而已嘛。咱得相信孩子,咱也不也在网上泡文字吗?相信有其母必有其女。{:soso_e100:}
{:soso_e178:}

山不转水转 发表于 2013-7-28 06:44
这妈比我还紧张孩子。
谁让俺们都生的丫头呢,娃儿稍稍有点姿色的,恨不能成天跟着才放心。{ ...

是的是的,这两天看她乖乖的去自习室写作业看书,都不带着手机,心里很舒服很舒服{:soso_e121:}

紫晶儿 发表于 2013-7-27 21:32
五官和他爹简直是一个模子刻出来的,我当初找对象的时候光图模样了,其他都没考虑,搞得现在没房没车, ...

一生有帅哥陪伴,还要房车干啥呀。

我现在就盼着我儿子有女朋友了,人家干脆不给我找呀!

笑熬浆糊 该用户已被删除
我的初恋在初一,12周岁
真恋了也正常