切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我们都要面向太阳,骄傲的活着。

我们都要面向太阳,骄傲的活着。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

One。你就是一只叫厚脸皮的猫。

09年的最后一天,为寒假的第一天。学校人性化的让我觉得那个感动。我蹭噌的买上那天的火车票,稀里糊涂的回到家里,又迷迷糊糊的过来了十来天。
    第一次自己坐火车,印象里,坐过火车,那时候大概是三四岁吧。嗯,其实我还是记得许多的事情的,只是那些事情都是很久很久以前的,关于后来的事情,我都记的很模糊。记忆力足年的下降,很多小丫头吼着说我老了。
     大家都说,你一路痴,坐火车的时候多注意点。我点头哈腰的说我知道,大家还是不忘继续念叨我。我可怜的耳朵,就是这麽被摧残着的。
     好不容易下了火车,好不容易打了个的,好不容易在家楼下下来车。按门铃的时候,突然发现,我竟忘记了自己家住在几楼。按了自己印象里的楼层,然后被一女女恶狠狠的吼道,你按错了。
    汗颜的想着,这年代流行野蛮女友呀。看人家女女多个性。
    拿出手机打电话,漫游加长途,我惆怅。老爸一接起电话,我问的就是,家住几楼。老爸愣住。好吧,我的记性果然不是一般的好,嗯,是非常的好。
     本来嘛,在学校要应付考试,脑袋里面哪里记得住那么多事情,所以,稍微忘记一点点事情也是情有可原的,这不可以怪我的。要怪只能怪学校太让人惆怅了。

Two。在似水流年的罅隙里,我们安静地言说。

一、
    讨厌人际间的交往,才回到家中不到几天,老爸的朋友便说要请我吃饭,阿姨辈的人物,其实,我更想喊她大妈,即便她三十还不到。
    出门去逛超市,在超市里用购物车推了一车的吃的,走至收银台交钱时,愕然发现一角钱都没有带,好吧,我承认我有出门不带钱的习惯。笑着对那美女说抱歉,慢腾腾的跑回家拿钱,走至楼下,发现钥匙没有带出门,好吧,我已经处于对自己极度无语的状态栏。
    晚上和爸爸还有那个请客的阿姨一起去吃饭,吃完之后感叹,原来那店子里煮的还是没有我自己做的好吃,嗯,我只是想好好的学煮菜,在不用上学的日子里,把自己当皇帝一样供养起来而已。
    晚上爸爸回家,提回来一羽绒服,大红色,说实话,很不喜欢。爸爸说,是那阿姨送的。拿起来一看价格,有些无语,338。这个数字让我惆怅。其实我在想,衣服买这么贵做什么,去夜市买一件才几十,她到不如把那几百给我,我自己慢慢折腾完。

二、
     我在想,我究竟要没心没肺到何时。
    在学校的时候,便知道你住院了。学校离你那,才两块钱的车程,但是我始终未曾过去看过你。
    而今,放假了,我回到家里,愕然发现,我们之间竟然隔着万水和千山。我要怎么样,才可以陪陪你。
    你说,“安于现状。有离的现状。安于未来。有离的未来。离。还好这一路有你。我们说好的未来。”
    然而,我却忍不住难过,现状,我在那里,未来,我又在那里,这一路,我真的有在吗?
    都是时常与医院打交道的人,我怎么就那么轻易的忘记了,忘记了一个人呆在医院病房里该是多么的孤寂,忘记了一个人呆在病房里该是多么的辛酸,忘记了一个人面对那么多的药水该是多么的恶心。
    嗯,我却连一句问候也说不来,初,我是不是渐渐的隔离了世界与我的关系?什么都开始慢慢慢慢的遗忘,什么都开始慢慢的游离在我的生活之外。
    我一直在想,我要这样子恍惚的过日子过到什么时候,什么与我而言都向是做梦一样,忘记了这么样和人相处,忘记了这么样去关心别人,忘记了这么样去陪伴别人,忘记了这么样去不那么满身是刺。
    亲爱,早点好起来,我还在期待,你期许我的2010,我还在期待,你期许的凤凰之游,我还在期待,你期许我的大餐。亲爱,我有点想你了。

三、
  烟大婶,回来记得呼叫我。

四、
    我是离,貌似,我忘记了上次在这里面注册的那名字了。默默的,无视我吧。我的记忆力其实很好。我保证。

————2010.01.17
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
欢迎回来.亲爱的天才美少年.:hug:

板凳

重重大姐,抱抱。
美少年咱华丽的闪回来了。
:P

地板
放假了?只能闪一下来欢迎

嘻嘻,其实放假很久了。
我一直处于发霉期呀。
稍微汗颜一下下。

拿出手机打电话,漫游加长途,我惆怅。老爸一接起电话,我问的就是,家住几楼。老爸愣住。好吧,我的记性果然不是一般的好,嗯,是非常的好。
===========================
老爸不被你气翻才怪

===========================
老爸不被你气翻才怪

我一直处于发霉期呀。
稍微汗颜一下下。
==============
别发霉呀
发芽

恩  森林里的树木为什么那么整齐挺拔,因为它们向着太阳!~

未离公子。

貌似是这个ID

你个傻子

我那天回家都1点多2点了