切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 浪漫滴事

浪漫滴事 [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨天仍然是个桑拿天,晚上六点就到海里泡着。退潮,花花绿绿的人一簇一簇的,有玩沙的,有在浅水区戏水的 ,有扔深水炸弹的。
       儿子游来窜去搞怪,给我讲笑话,很吵。大概过了一个小时,起风了,人渐渐少了。抬头一看,纤细的月牙儿,笑眯眯地挂在那里。月光下的海,深邃的蓝,可以听到手臂划过水的温柔。儿子喧闹地乏了,在跟一个晚到的叔叔比赛,让我有空间享受一下轻松自在。不知道过了多久,我发现星星多起来,月亮越来越红,越来越黯淡了。浮出水面,好冷的风。我喊儿子,你看月亮怎么没有了。儿子说,月亮坠入爱河了。周围游泳的人大乐,有一对度假的老夫妻,凑过来指导儿子的姿势。
      就这样跟坠入爱河的月亮一起又呆了一会,回到家,洗完澡,舒舒服服躺在沙发上,很轻松惬意。等头发干的时候,进杂谈,发现原本以为丢了的半截帖子,华丽丽呆在那里,续完,睡觉。

早晨起床感觉有些着了风。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你儿子那想象力不得了啊,月亮坠入爱河了。{:soso_e113:}

板凳
情绪开始好转了。

地板
情绪开始好转了。

情绪开始好转了。

威海的海里有海蜇不 我同事去北戴河被海蜇扎上了 脚都肿了两天了

影子 发表于 2013-8-12 10:27
威海的海里有海蜇不 我同事去北戴河被海蜇扎上了 脚都肿了两天了

据说有,但我没遇到过。蛰了用海水冲掉粘液,用肥皂水洗。

不知道月亮会游泳么

梧桐,你也在威海么,给玲珑带个话,说杂谈有人砸她{:soso_e113:}

就说若来,速来,俺助她,过时不候

海边简直就是煮饺子,人太多了,这次去青岛,就在海边走了几步,打道回府。

马樱花 发表于 2013-8-12 12:47
梧桐,你也在威海么,给玲珑带个话,说杂谈有人砸她

梧桐跟玉是邻居,这个秘密你不知道啊。

新歌词:我能想到的最浪漫的事,就是看着月亮洗个海澡。

知音 发表于 2013-8-12 15:06

俺干嘛要知道啊,俺木文化你不晓得噢,靠

色妞妞 发表于 2013-8-12 11:14
梧桐,老在海边泡,会晒黑不?
我在老家的时候,在海边转一圈,第二天就掉皮。

在海里晒得比较均匀,海水会反射阳光。{:soso_e113:}

知音 发表于 2013-8-11 12:52
情绪开始好转了。

热得没情绪了{:soso_e127:}

知音 发表于 2013-8-12 15:06

我可不愿意跟经常烧糊锅子的人做邻居,同城就行了{:soso_e113:}

马樱花 发表于 2013-8-12 12:47
梧桐,你也在威海么,给玲珑带个话,说杂谈有人砸她

她说不会来了,咋办?真着急有人砸特,要去我们组团去砸。{:soso_e113:}

重磅企鹅 发表于 2013-8-12 11:45
不知道月亮会游泳么

还会潜水。{:soso_e112:}

我是来打酱油的 发表于 2013-8-12 15:15
新歌词:我能想到的最浪漫的事,就是看着月亮洗个海澡。

我还以为洗海澡是我们这的方言呢。