切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 【猜猜我是谁】牛郎09号

【猜猜我是谁】牛郎09号 [复制链接]

主楼
搜索本主题

本想后半截低调下,静等发布真身,想想还是把帖子发全吧。这次活动中,与新朋友认识了一把,与老朋友笑了一串。可谓收获了不少的快乐。

想说我是马儿,但跟风的事,我基本不爱干,所以我想说,我真不是马儿。至于我是谁,我知道好几个人已经猜到了,希望你们都别太早把我暴露出来,否则俺就得提前失踪了。

给23号留句话,在我心里你永远是最**的!

给22号留句话,带着你的心,我默默祝福你!

给马儿留句话,你的妞有点傻,好好珍惜!

给铃铛留句话,马儿是极品,一定要看住!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
很好奇那个**是什么?一定是反动言论,竟然被屏蔽了。。。{:soso_e120:}

板凳
失踪什么?大家玩的多开心。{:soso_e121:}

地板
生命中多少朋友来来往往,所幸,你一直在身边,不离不弃,不曾远离。

感谢你前来支持活动,感谢你一路走来,陪22美女渡过一个开心的七夕。{:soso_e112:}并且希望这个活动虽然画个句话,但是友情将永远的传递下去。。。不要忘记了,这里有一个喜欢你的小敏。{:soso_e113:}

收到并祝福你{:soso__13496012817283154022_3:}

{:soso_e113:}9牛弟不是马叶,是因为着俺才是马叶吧?

永久的帅锅,可能是马儿

9号牛郎应该是个女人吧,不会是我吧{:soso_e128:}

空谷的回音 发表于 2013-8-19 20:14
9号牛郎应该是个女人吧,不会是我吧

姐姐有点像你哟{:soso_e178:}蛮有才的

仙女22号 发表于 2013-8-19 21:31
姐姐有点像你哟蛮有才的

很有道理{:soso_e112:}

空谷的回音 发表于 2013-8-19 21:32
很有道理

那我可更认定你了{:soso_e178:}

空谷的回音 发表于 2013-8-19 20:14
9号牛郎应该是个女人吧,不会是我吧

好吧!我认了!我是5个之一!反串得还行不?哈哈哈

仙女22号 发表于 2013-8-19 21:34
那我可更认定你了

偶不系她,小敏再猜

蝶儿 发表于 2013-8-19 17:41
感谢你前来支持活动,感谢你一路走来,陪22美女渡过一个开心的七夕。并且希望这个活动虽然画个 ...

蝶儿言重了,小敏活泼可爱,和俺是好朋友。下次活动再来找你玩。

牛郎09号 发表于 2013-8-19 21:48
偶不系她,小敏再猜

不是空谷姐姐,是月朦胧吗{:soso_e117:}我是瞎猜滴

牛郎09号 发表于 2013-8-19 21:51
蝶儿言重了,小敏活泼可爱,和俺是好朋友。下次活动再来找你玩。

那是蝶儿姐姐不知道你是美女{:soso_e120:}

仙女22号 发表于 2013-8-19 21:59
不是空谷姐姐,是月朦胧吗我是瞎猜滴

{:soso_e120:}接近了

小敏,让我们深情拥抱吧{:soso_e178:}知道是姐姐,以后更要乖一点

仙女22号 发表于 2013-8-19 22:00
那是蝶儿姐姐不知道你是美女

这个碟儿太坏了,老把你往坑里推,你可别上当呀

牛郎09号 发表于 2013-8-19 22:35

不会真的是空谷姐姐吧{:soso_e113:}

牛郎09号 发表于 2013-8-19 22:35

主要是你说的很少到这里来,就5位美女姐姐,其她的都是这里的生活、情感的斑斑,我要好好的想想{:soso_e117:}

仙女22号 发表于 2013-8-19 22:37
不会真的是空谷姐姐吧

{:soso_e113:}你觉得呢,感觉越来越有趣了

仙女22号 发表于 2013-8-19 22:39
主要是你说的很少到这里来,就5位美女姐姐,其她的都是这里的生活、情感的斑斑,我要好好的想想{:soso_e1 ...

别把小脑袋想坏啦{:soso_e120:}你9哥会心疼的

蝶儿 发表于 2013-8-19 17:34
很好奇那个**是什么?一定是反动言论,竟然被屏蔽了。。。

我卖了一个关子,这个词只能意会,不能言传

牛郎09号 发表于 2013-8-19 22:39
你觉得呢,感觉越来越有趣了

{:soso__13496012817283154022_3:}晕了

牛郎09号 发表于 2013-8-19 22:40
别把小脑袋想坏啦你9哥会心疼的

不猜了不猜了,越猜越迷糊{:soso_e149:}

仙女22号 发表于 2013-8-19 17:44
收到并祝福你

怎么这么委屈呢,我的祝福不够真诚吗?{:soso_e127:}

仙女22号 发表于 2013-8-19 22:42
晕了

你晕了,我就带走了,直接打包回牛家村{:soso_e113:}

仙女22号 发表于 2013-8-19 22:43
不猜了不猜了,越猜越迷糊

看事物要有自己的主见,不要人云亦云

妹妹,喊声姐姐我听听,看小敏声音甜不甜{:soso_e113:}

牛郎09号 发表于 2013-8-19 22:44
怎么这么委屈呢,我的祝福不够真诚吗?

心里被你的祝福装滴满满滴,真的{:soso_e178:}{:soso_e178:}