切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 【不负相思意】答谢——TO八郎

【不负相思意】答谢——TO八郎 [复制链接]

主楼
搜索本主题

亲,
       虽然你是先TO了七号仙女再来TO我的,我依然很高兴。姐不介意有了十七郎之后再有你这花心大萝卜。
      虽然绝大多数女人都不喜欢你这样的花花萝卜,可我还是蛮喜欢的。女人们,有时候就是很盲目的,她们往往忘记了其实自己最喜听甜言蜜语,喜欢被异性吹捧时的飘飘欲仙。(其实男人们也喜欢,但要面子的他们会死不承认 )因为那是枯燥生活的润滑剂,是刺激新陈代谢的良药,是苦海无涯时 的一缕轻风。
     八郎,把你所有的媚术妖术统统使上。花倒她一大片吧。放心,班婕妤是我的偶像,我会尽量效仿她的肚量,争取不见你一次打你一次哈。
    哎呦,八郎,姐有一事相求呢。{:soso_e106:}
   你——不拿到奖杯别回水帘洞!{:soso_e129:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这18仙女,第二轮都结束了还在这吐啊吐的,小心身体哈{:soso_e113:}

板凳
不拿到奖杯别回水帘洞哈
===================
奖杯?什么奖杯?活动还说给牛们奖杯了?

地板
你这样的花花萝卜,可我还是蛮喜欢的。
==========================
马叶快来看,俺有那么多侧福晋是有道理的,这位18MM就是见证啊{:soso_e198:}

这仙女成精了{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-8-20 11:05
马叶快来看,俺有那么多侧福晋是有道 ...

还有天理摸?花心大萝卜也蛮喜欢咧?!。。。{:soso_e134:}

不拿到奖杯别回水帘洞
=========================
18仙女要8号牛哥要拿神马奖杯咧?!?

奥斯卡男影帝?影后?{:soso_e132:}

马叶的小屋 发表于 2013-8-20 11:18
还有天理摸?花心大萝卜也蛮喜欢咧?!。。。

所以你那套从一而终的理念落伍了,保不定哪天铃铛嫌你死心眼,把你一脚踢开{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-8-20 11:23
所以你那套从一而终的理念落伍了,保不定哪天铃铛嫌你死心眼,把你一脚踢开

铃铛,真会起飞脚冲咱唱千里之外摸?!

8会滴!{:soso_e104:}

爱在吐奏在哒{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2013-8-20 11:31
铃铛,真会起飞脚冲咱唱千里之外摸?!

8会滴!

她会唱月亮之上

诗意天涯 发表于 2013-8-20 17:54
她会唱月亮之上

她如果继续唱“带我去月球”,咱就计划一起去了。

诗意天涯 发表于 2013-8-20 11:05
马叶快来看,俺有那么多侧福晋是有道 ...

忘换马甲了?

仙女09号 发表于 2013-8-20 19:19
忘换马甲了?

没有,俺理直气壮的说

诗意天涯 发表于 2013-8-20 11:02
这18仙女,第二轮都结束了还在这吐啊吐的,小心身体哈

交作业啊,这是游戏规则。你这斑斑咋整的?{:soso_e145:}

诗意天涯 发表于 2013-8-20 11:03
不拿到奖杯别回水帘洞哈
===================
奖杯?什么奖杯?活动还说给牛们奖杯了?

六星不该发个啥奖杯吗?比如这样的也行啊!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

牛郎09号 发表于 2013-8-20 11:10
这仙女成精了

女人不坏,男人不爱!晓得不?

马叶的小屋 发表于 2013-8-20 11:20
不拿到奖杯别回水帘洞
=========================
18仙女要8号牛哥要拿神马奖杯咧?!?

六星金榈奖最佳男猪脚。

马叶的小屋 发表于 2013-8-20 19:05

一路顺风啊!

仙女18号 发表于 2013-8-21 09:53
六星不该发个啥奖杯吗?比如这样的也行啊!

哈哈这个杯子好

马叶的小屋 发表于 2013-8-20 19:05

最可能是唱:银河啊银河,银河里有你和我~~

诗意天涯 发表于 2013-8-21 10:04
哈哈这个杯子好

是呀,诱人吧?{:soso_e120:}

萝卜花既能看又能吃,偶也蛮喜欢滴{:soso_e161:}

一色 发表于 2013-8-21 11:43
萝卜花既能看又能吃,偶也蛮喜欢滴

如果是拼音打字,记得别把萝卜打成喇叭{:soso_e113:}

一色 发表于 2013-8-21 11:43
萝卜花既能看又能吃,偶也蛮喜欢滴

好吃吗?没吃过呢,改天试试。