切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 柳2,你就不怕串了味儿(六星知己杂谈)《Z》

柳2,你就不怕串了味儿(六星知己杂谈)《Z》 [复制链接]

主楼
搜索本主题

7楼
51岁  湖北  发表评论于:2011-8-12 23:58:41

在东兴,海鲜市场里很便宜。手指头粗的鲜活的大明虾,才卖12元1斤!餐馆卖120!老子实在馋不过,在一个婆婆那里买了3斤,又买了生姜、酱油、芥末。然后回宾馆,用电水壶白灼,蘸酱油芥末吃了一半,剩下的打包路上吃了。一共才48元。
    不过,宾馆的电水壶被糟蹋了。(注1)

------------------------------------------------

柳2,你开着你引以为自豪的JEEP牧马人带着三弦(注2)逛广西,着实让武宫羡慕,可看了你这段旅游独白,又着实让武宫齿冷。

你嫌东兴餐馆的大明虾贵,这很能让武宫理解,有些地方的好东西真不是你柳2这种网络名人去吃的,谁叫东兴那些开餐馆的老板不是知网的朋友呐?谁叫你不去找东兴的知网朋友带你去餐馆吃东明虾,让他们买单呐?你以为东兴的大明虾是北京香满楼的烤鸭哈?你以为东兴也有武宫英树么?东兴人不相信知网;东兴餐馆的老板也不认识什么“柳1柳2”的!

你馋不过大明虾,你对大明虾流口水,这种动物的巴甫洛夫条件反射武宫很理解;但武宫也以为,你完全可以去餐馆点大明虾时没钱可少点点呐,武宫相信与你同行的三弦不会小看你的。可你却不应该为了省却那几十块的虾子钱,不嫌麻烦,去一个婆婆那里买虾子,去南什店买酱油芥末,去农贸市场买生姜,用宾馆的电热壶煮虾子了,除却费事不说,你用宾馆的电热壶煮虾子,就太缺德了:你是省了钱,可你走后来这房间住的旅客用你这煮虾子的电热壶烧水泡茶,你就不怕糟蹋别人的茶叶,也不管别人的茶水串味了么?

你不仅缺德,没有社会公德心,你还挺让人恶心的:你把“剩下的(白灼大明虾)打包路上吃”----吃不完的大明虾打包带走,这点很好,节约型社会嘛;可开着车在路上吃就不妥了,武宫思忖:你柳2在路上一边开车一边剥大明虾,你不怕出车祸不说,完了又剥你三弦的牡蛎,你就不在乎你手上的大明虾串上你三弦的牡蛎腥味,或是,你三弦的牡蛎串上大明虾的腥味?(注3)

-----------

注1:红色字体为再折长亭柳(一)原创
注2:三弦,疑指与柳同行的“红颜知己”
注3:本帖为转载,帖中文字完全符合杂谈范例,请勿删除或转移,谢谢。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

1楼        武宫英树        52岁  湖南  发表评论于:2011-8-14 17:51:19        阻止该用户        编辑        删除        引用
以前听说咱中国人住宾馆,临退房时有用宾馆的床单擦皮鞋的,但没听说过用宾馆的电热壶煮虾子的,柳2这一举,也算是咱们中国人的一大创新吧1

(Z)

板凳
敢情这是一块砖头砸柳二头上呐.

地板
楼主未免有点强词夺理嘛。{:soso_e113:}

马樱花 发表于 2013-8-22 15:18
楼主未免有点强词夺理嘛。

是啊,这个什么武宫也真是的,人家花钱住宾馆,上帝来的,用得着你去说三道四,仇富来的吧?

再折长亭柳 发表于 2013-8-23 08:58
大秃武宫,怪不得大家都笑你是个傻瓜呢!既然有人与我同行,我干嘛还要边开车、边自己剥虾子吃 ...

嘎嘎~~
十五岁的李天一会轮奸女人了:童心已老;五十岁的孙培生知道用宾馆的电热壶煮虾:童心未老
-----都是些神马东西!{:soso_e129:}

大秃武宫,怪不得大家都笑你是个傻瓜呢!既然有人与我同行,我干嘛还要边开车、边自己剥虾子吃 ...

你让三弦开车,你就不怕车祸了打120遇大堵车?{:soso_e113:}

知己吧的水很深呐

马樱花 发表于 2013-8-23 10:35
知己吧的水很深呐

你才知道啊?
柳二哥常年累月的刷武宫教授。
教授冷不防的给柳二哥一砖头。
我在知己网看这两人都笑死。

嘛咪嘛咪哄 发表于 2013-8-23 11:29
你这个人,一看就很阴毒。

偷一个酱油瓶子路过。{:soso_e113:}

2版无恙?{:soso_e100:}

嘛咪嘛咪哄 发表于 2013-8-23 11:29
你这个人,一看就很阴毒。

你不要去开车就跟你2哥躺在红木床上玩就没事啦,怕他娘的什么阴毒?{:soso_e113:}

十成新 发表于 2013-8-23 17:47
你那“牧马人”不会是在汉正街汽配市场老太婆那买的轮轱,方向盘,株州买的JEEP车标。。。拼起来的吧?

{:soso_e120:}有那技术就好了哦!

十成新 发表于 2013-8-23 17:47
你那“牧马人”不会是在汉正街汽配市场老太婆那买的轮轱,方向盘,株州买的JEEP车标。。。拼起来的吧?

{:soso_e120:}汉正街只卖日用百货,汽车配件是在万国汽配城卖。你连方向盘都没摸过,就少冒充内行吧。

这啥人哪,用宾馆的电水壶煮虾?真有创意!金字塔上玩雕刻的也是这哥们吧?

再折长亭柳 发表于 2013-8-25 09:54 老子还就煮了,咋的?

不咋的,笑眯眯看你被群殴。哥,挺住,让我多看会儿热闹。

一洗车就下雨 发表于 2013-8-25 10:08
不咋的,笑眯眯看你被群殴。哥,挺住,让我多看会儿热闹。

{:soso_e120:}那你站远点儿啊,别误伤了你。起初我还以为你是他们一伙儿的呢!

再折长亭柳 发表于 2013-8-25 10:10 那你站远点儿啊,别误伤了你。起初我还以为你是他们一伙儿的呢!

妇人之见!我哪伙也不是,嘎嘎新的新人。

原来屎曾新大秃躲这来了。
呵呵

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

蔡诚 发表于 2013-8-25 11:56 电热水壶也就是洗洗的事儿。几年前芝麻大的事也值得大秃你发挥?呵呵 而大秃这位叫兽,用马甲威胁年轻的女 ...

真的?性质太恶劣,跟这一比电热壶煮虾不算啥事儿了。

再折长亭柳 发表于 2013-8-25 09:54
老子还就煮了,咋的?

2孙子喂,听你这一说,就怪不得那大秃很神气了:2他娘的,老子1了就1了,咋的,不服,你告老子耍流氓去!{:soso_e113:}

看看,这就是大秃一贯的下流招式:
武宫思忖:你柳2在路上一边开车一边剥大明虾,你不怕出车祸不说,完了又剥你三弦的牡蛎,你就不在乎你手上的大明虾串上你三弦的牡蛎腥味,或是,你三弦的牡蛎串上大明虾的腥味?(注3)

嘛咪嘛咪哄 发表于 2013-8-28 18:10
施主,你们就饶过大秃吧,他那也是因为老婆跟人跑了以后,才留下的心理阴影啊!

2孙子,你老实说,你是为什么跟你前任老婆分手的,是不是她偷人?你现在这老婆谁都知道,跟大秃有一腿,大秃说他还有她的照片,是真的么?

十成新 发表于 2013-8-28 19:46
2孙子,你老实说,你是为什么跟你前任老婆分手的,是不是她偷人?你现在这老婆谁都知道,跟大秃有一腿, ...

干孙子,谢天谢地你来了,快去菜地施肥吧!
憋了近一个月,憋坏了吧?哈哈哈哈

十成新 发表于 2013-8-28 19:46
2孙子,你老实说,你是为什么跟你前任老婆分手的,是不是她偷人?你现在这老婆谁都知道,跟大秃有一腿, ...

{:soso_e120:}网络造谣是要被拘的。

转转吧 发表于 2013-8-30 08:11
柳2,转转爷问你:给你戴上绿帽的前妻女儿现在在哪发展?08年你不是去找了北京的辛弟,让她帮忙放北 ...

{:soso_e120:}啥前妻后妻的?哈哈,你以为人家都和你一样啊?