切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 给梦飘零泼泼冷水

给梦飘零泼泼冷水 [复制链接]

主楼
搜索本主题

梦飘零主动上了水区的墙头,这事有点蹊跷。

有人说,梦飘零跑水区来,是找她哥的,她哥就是酱油;有人说,梦飘零跑水区来,是找她姐的,她姐就是红尘一梦。合着没人说她是跑水区干活来的。

话说梦飘零,是个蓝精灵。她有心计,一看情感版繁华褪去、日薄西山,提前找好了下家,就是俺们水区。

话说梦飘零,是个美不够。她有双大眼睛,忽闪忽闪的,能看透人心;她有个肉头头的鼻子,能闻出饺子馅儿咸不咸。更奇的是,她还有一张嘴。这张嘴可不是一般的嘴,能贫气,能撒娇,还能嗲嗲地唱歌。情感版有俩小伙子,一个叫诗意天涯,一个叫风月有情,有一次,他俩相约,一起听梦飘零唱歌,刚听了半段,一个骨头酥了,一个全身发麻,转天俩人全都病倒了。

话说梦飘零,是个人来疯。她是干导游的,游客越多她越有精神,她耀武扬威地走在队伍最前头,手里打着迎风招展的小旗子,打什么颜色的旗子,全看她的心情,她有时打红旗子,有时打蓝旗子,有时打黄旗子,有一次去绿油油的草原旅游,她打了绿旗子,游客们看得眼睛很累、心里很急啊,后面的人拽着前面人的衣角,生怕掉队。

写到这里才发现,光看梦飘零得瑟了,我还没给她泼冷水。好了,现在就开始泼:

第一,水区的红尘一梦,沉鱼落雁,闭月羞花,是宫廷选美选出来的小美人,上一回,红尘一梦在水区散步,一不小心,被生活、情感两个版块的几十个仙女看到了,仙女们一个个地定住了,原来是集体惊呆;马樱花也正好路过,她看了看众仙女,没啥反应,她只看了一眼红尘一梦,那叫一个想不开啊,扑通一声,马樱花就跳河里了。你说,梦飘零,来水区你有没有压力?

第二,水区有个开心草原,早晨5点就签到,夜里12点还不睡觉,一天发几十个小笑话,跟每位来宾都说“早晨好!”“大家一起快乐!”“中午好!”“祝你开心!”“晚安!”“慢走,欢迎再来水区!”这么踏实、勤奋的人,也只有中南海里有。你说,梦飘零,来水区你有没有压力?

第三,水区有个王幼君,别害怕,不是王立军。王幼君是个诗人呢,才气杠杠的,他看到啥都能写诗,想到啥都能写诗,天上飞的,地上跑的,水里游的,那诗写得,一行一行的,一篇一篇的,一摞一摞的,一捆一捆的。你说,梦飘零,来水区你有没有压力?

梦飘零,你看,我才跟你提了水区的三个人,就给你吓坏了吧,吓傻了吧,吓趴下了吧?

别哭,茫茫人海中,幸好还有我。来,梦飘零,我拉你一把!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发。

板凳
感谢酱油哥的冷水,泼的我如梦初醒。艾玛,早知道我刚注册六星时,就在水区扎根不走了,整整迟了一年半啊。你等着,我回你一篇。

地板
梦飘零 发表于 2013-8-29 14:38
感谢酱油哥的冷水,泼的我如梦初醒。艾玛,早知道我刚注册六星时,就在水区扎根不走了,整整迟了一年半啊。 ...

你也泼我?

我是来打酱油的 发表于 2013-8-29 14:41
你也泼我?

有水不泼非礼也。

梦飘零 发表于 2013-8-29 14:46
有水不泼非礼也。

你看,古文底子狠深厚啊!

我是来打酱油的 发表于 2013-8-29 15:00
你看,古文底子狠深厚啊!

那是,想当年中文系高材生。俺也想当酱油哥小师妹了。可是俺是从河北吃的饭。

哈哈!酱油这冷水泼的好。一下子让梦飘零精神啦。

梦飘零 发表于 2013-8-29 15:02
那是,想当年中文系高材生。俺也想当酱油哥小师妹了。可是俺是从河北吃的饭。

感情都是吃饭,要不现在口渴呢,都想灌水。

开心草原 发表于 2013-8-29 15:03
哈哈!酱油这冷水泼的好。一下子让梦飘零精神啦。

泼水节到了啊。草原,你想泼谁?

我是来打酱油的 发表于 2013-8-29 15:05
感情都是吃饭,要不现在口渴呢,都想灌水。

酱油哥一准是吃咸了,不然灌这么久还不管用呢。

梦飘零 发表于 2013-8-29 15:08
酱油哥一准是吃咸了,不然灌这么久还不管用呢。

细水长流。

水区版主大合照
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

紫晶儿 发表于 2013-8-29 15:13
水区版主大合照

人小水大。

我是来打酱油的 发表于 2013-8-29 15:12
细水长流。

我等自会向前辈学习的,不吝赐教。

我是来打酱油的 发表于 2013-8-29 13:06
泼水节到了啊。草原,你想泼谁?

泼六星最幽默的大师酱油;泼一心只系水区的红尘一梦;泼一心想让水区兴旺的王幼君;泼专心学习还想着水区爱爱;
泼水区最低谷时勇做水区版的梦飘零和暖春。泼掉水区的灰尘,泼出水区的兴旺。

开心草原 发表于 2013-8-29 15:22
泼六星最幽默的大师酱油;泼一心只系水区的红尘一梦;泼一心想让水区兴旺的王幼君;泼专心学习还想着水区 ...

酱油哥,你看咱家首版这面面俱到的劲儿,太值得学习了。

梦飘零 发表于 2013-8-29 13:24

相互学习共同快乐!

开心草原 发表于 2013-8-29 15:28
相互学习共同快乐!

{:soso_e113:}

梦飘零 发表于 2013-8-29 15:24

提到水星球了么?哦,下岗了。

我是来打酱油的 发表于 2013-8-29 15:42
提到水星球了么?哦,下岗了。

市场竞争太激烈,我们会想念水星球的。

给我泼 完 又给梦飘零  泼
这 泼冷水 还上瘾 吗

很负责任地说,我病好了。洗凉水澡,身体倍儿棒,吃嘛嘛香(只要拌上酱油)。

风月有情 发表于 2013-8-29 16:16
很负责任地说,我病好了。洗凉水澡,身体倍儿棒,吃嘛嘛香(只要拌上酱油)。

风月,我会一直惦记着你的。

风月有情 发表于 2013-8-29 16:16

以为你的头像,是一只耳朵。走近了才看出来,是一元宝。

我是来打酱油的 发表于 2013-8-29 16:43
以为你的头像,是一只耳朵。走近了才看出来,是一元宝。

严重怀疑你今天没戴隐形眼镜。

梦飘零 发表于 2013-8-29 16:56
严重怀疑你今天没戴隐形眼镜。

可我有一双隐形的……翅膀。

我是来打酱油的 发表于 2013-8-29 17:08
可我有一双隐形的……翅膀。

啥时改当演员了?

梦飘零 发表于 2013-8-29 17:17
啥时改当演员了?

我本来就是一个演员。那谁说的,人生就是一出戏。

我是来打酱油的 发表于 2013-8-29 17:20
我本来就是一个演员。那谁说的,人生就是一出戏。

恩恩怨怨又何必太在意。