切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【公共问题2】男人,你到底想要什么样的女人?!

【公共问题2】男人,你到底想要什么样的女人?! [复制链接]

主楼
搜索本主题
1、他们说:女子要好颜色——谢庭峰依然跟张柏芝离了。

2、他们又说:女子要情深心专——刘德华最终没有娶了梅艳芳。

3、他们又又说:女子要温柔贤惠——郑伊健还是甩了邵美琪。

4、他们又又又说:女子要自我独立——范冰冰至今单身。

5、最后他们说:女人要狠、准、稳——可是一个姓谷的女子便让天下男人没了爱的胆。

男人,你到底要想什么样的女子嘛。。。。。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
色妞妞 发表于 2013-8-30 12:56
这个罗玉凤和芙蓉都能做到哦。

回答真妙,不得不说,色妞才思敏捷。{:soso_e128:}

板凳
据说,男人们只喜欢一种女人,漂亮的女人。
当条件具备时,男人喜欢所有漂亮年轻的女人。{:soso_e113:}

地板
就连廉颇老矣尚能饭否?还去“一树梨花压海棠”呢{:soso_e113:}

男人喜欢漂亮女人其实是自然的法则,补充完善了达尔文关于生物进化论的观点。
据说,面对漂亮女人,男人会更投入,有利于提高下一代的智商。{:soso_e113:}

九段高手 发表于 2013-8-30 12:38
用结婚离婚炒作的和咱吃大米喝豆浆的能一样么?三观不同,第四观,婚姻观也不同。
对我来说呢,女人啊,你 ...

你的要求只一点就可以概括了:只要不是男人就行了。

小九,你好幸福啊,要得俩奇女子。

空谷的回音 发表于 2013-8-30 12:58
回答真妙,不得不说,色妞才思敏捷。

那脑袋瓜子是装了风火轮的。。。。

小楼又东风 发表于 2013-8-30 12:58
据说,男人们只喜欢一种女人,漂亮的女人。
当条件具备时,男人喜欢所有漂亮年轻的女人。

嗯,你们把芭芘娃娃买回家就可以了。

小楼又东风 发表于 2013-8-30 13:00
就连廉颇老矣尚能饭否?还去“一树梨花压海棠”呢

那也是海棠愿意,否则不得犯法了?

小楼又东风 发表于 2013-8-30 13:09
男人喜欢漂亮女人其实是自然的法则,补充完善了达尔文关于生物进化论的观点。
据说,面对漂亮女人,男人会 ...

唉,取长补短原来是从男人这得来的。。。。

色妞妞 发表于 2013-8-30 13:40
我觉得吧,男人要的女人是:
在家是潘家莲,出门是刘胡兰;
在家是老保姆,出门是娇小姐;

妞,你说那样的女人,那男人还能是人吗?
他只能变成一样东西了——钱。

加菲 发表于 2013-8-30 13:56
他们说“想要的”,而事实上有些是想的,,有些是要的
很显然,离离列举那五位,不是女妖就是女神,全都是 ...

可是还是散了,因为女人结婚后才发现:男人爱的是他不是她。。。。。。

色妞妞 发表于 2013-8-30 13:56
这个女人可以没有,但这并不妨碍男人这样的追求。
就像女人喜欢高富帅一样,会挣钱,会哄人,爱孩子,爱 ...

全世界得了一种病:不知道想要什么。

加菲 发表于 2013-8-30 14:10
离离有没有那样过的感觉,拥有太多,来得太过简单顺遂,反而让人患得患失。。。

要不就说人就是这个受罪的命。。。。。。

可是这两人不是大部分男人碗里的菜哦。他们眼里估计都希望色香味俱全呢!{:soso_e120:}

色妞妞 发表于 2013-8-30 13:56
这个女人可以没有,但这并不妨碍男人这样的追求。
就像女人喜欢高富帅一样,会挣钱,会哄人,爱孩子,爱 ...

这样的男人有吗有吗有吗?这地球上~{:soso_e113:}

离离 发表于 2013-8-30 13:59
可是还是散了,因为女人结婚后才发现:男人爱的是他不是她。。。。。。

{:soso_e113:}

根据就地取材发现(我身边人);男人百分之百想要漂亮的女人。至于最后他能要到什么样的女人一得靠缘分,二得靠本事,三得靠自身条件。
如果我是男人,我只要我爱的女人,然后爱屋及乌的容忍她的缺陷。我只需要她善良,待人真诚。

路过

离离这个问题太高深了。弃权。{:soso_e113:}

山不转水转 发表于 2013-8-31 10:16
根据就地取材发现(我身边人);男人百分之百想要漂亮的女人。至于最后他能要到什么样的女人一得靠缘分,二 ...

可惜你不是男人。。。。

菡萏 发表于 2013-8-31 17:56
路过

谢过。{:soso_e160:}

海纳百川 发表于 2013-9-1 21:27
离离这个问题太高深了。弃权。

一看就是好男人,没要求。

应该是某一个阶段,你刚好需要什么,或者说能理解到什么,这时候出现的这样的人,就是你最需要的人。这时候,超出了你的理解能力或者说需要能力,不行,低于,也不行,所以,最好的,是恰恰,恰恰这个词,符合天时地利人和。
人生是一个不断实践和思考的过程,所以,某一个阶段,可以说,甲之蜜糖,乙之砒霜,某一个阶段,也可以说,瞎猫撞见了死耗子,某一个阶段,还可以说,你不能再做选择谈需要,能陪你到老的缘分,就是归宿,然后,你说,这是最真或者最需要的,其实这都是由条件限制的思考。
总之,有缘或者无缘,相信或者不信,决定于当时某个人的状态,仅此而已。

女人们,路过看看!打瓶酱油回家上网!

金花婆婆 发表于 2013-9-2 14:26
应该是某一个阶段,你刚好需要什么,或者说能理解到什么,这时候出现的这样的人,就是你最需要的人。这时候 ...

看来爱情真的不是永远,而是现阶段。
多悲摧的一件事。

丹江诺儿 发表于 2013-9-2 19:51
女人们,路过看看!打瓶酱油回家上网!

然后比比谁做的菜色香味俱全。。。。

你说的这5条都是男人很正常的选择,但每一条都被你用个例去否定了,你不愧是离离,多好的事都能让你给离了去。还选个鸟我,不要了我。{:soso_e113:}

色妞妞 发表于 2013-9-4 11:26
神经是个实在人,尽说大实话。
为毛不想要啊,是吧是吧。只许掉个林妹妹给贾宝玉,就不许俺们平民百姓有 ...

掉个林妹妹这个弱滴滴给我,我还真不敢要,我怕照顾不了她。