切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 他们两个应该在一起吗?

他们两个应该在一起吗? [复制链接]

主楼
搜索本主题
看了一叶舟的帖子,忽然想起前几日朋友问起的话题。

一对中年人,经人介绍处了些日子。

女人说:你更适合做丈夫不适合做情人。
男人说:你更适合做情人不适合做爱人。

呵呵,有情感专家没有?请大家分析分析,他们是怎样的一种心态?为什么会这样说?这句话里可能映射的深层意愿是什么?他们会最终走到一起吗?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
人性本恶呗!
当浪漫女遇到了现实男,他们首先想到的不是对方闪亮的那部分,而是缺少的那部分。而这两部分的不能并存,注定了人一世的悲哀。

板凳
人这一生是不是要找一个老公,不是一生的情人吧?、、、

地板
一叶舟 发表于 2013-9-2 08:40

做情人有两个条件:一是喜欢,二是时间不要长。
好多的情缘,开始是有情人间的激情的,可一旦用时间尺度去衡量,情人便慢慢变成俗气的老公老婆了。

诗意天涯 发表于 2013-9-2 09:07
做情人有两个条件:一是喜欢,二是时间不要长。
好多的情缘,开始是有情人间的激情的,可一旦用时间尺度 ...

时间太短的算情人吗?

诗意天涯 发表于 2013-9-2 08:33
人性本恶呗!
当浪漫女遇到了现实男,他们首先想到的不是对方闪亮的那部分,而是缺少的那部分。而这两部分 ...

也就是说,你认为这两句都是对对方的批评,是吧。

一叶舟 发表于 2013-9-2 08:40

呵呵,你说的这个观点没有分歧啊。

慢慢磨合,也许可以的

两个性格截然不同的人是很难一起走下去的。

神经 发表于 2013-9-2 10:05

从哪里看出是性格不合?

对自己撒谎 发表于 2013-9-2 10:15
从哪里看出是性格不合?

男人说女人说已经体现出两人巨大的差别。

爱,就像是鞋垫,舒不舒服是有自己知道,找什么样,找一个最适合自己的

神经 发表于 2013-9-2 10:05

不一定滴,我的一个邻居,天哪,他们的性格天壤之别,不懂的是,便便走的很好,就算每天吵闹,可是谁都离开不了谁

神经 发表于 2013-9-2 10:19
男人说女人说已经体现出两人巨大的差别。

追问个问题:
情人与爱人在性格上有什么不同吗?
什么叫适合做情人
什么样的适合做爱人?

一叶舟 发表于 2013-9-2 10:25
不一定滴,我的一个邻居,天哪,他们的性格天壤之别,不懂的是,便便走的很好,就算每天吵闹,可是谁都离 ...

个例肯定有。但志同道合是每个人都希望的追求。

对自己撒谎 发表于 2013-9-2 10:27
追问个问题:
情人与爱人在性格上有什么不同吗?
什么叫适合做情人

逗你开心的适合做情人,能给你个避风湾的适合做爱人。神医解答完毕{:soso_e113:}

神经 发表于 2013-9-2 10:30
个例肯定有。但志同道合是每个人都希望的追求。

非常滴重要,神经要滴是神马样滴{:soso_e113:}

一叶舟 发表于 2013-9-2 10:32
非常滴重要,神经要滴是神马样滴

神经可以把不可能的转化成可能的。

神经 发表于 2013-9-2 10:38
神经可以把不可能的转化成可能的。

这只能说明一切皆有可能咧{:soso_e113:}

一叶舟 发表于 2013-9-2 10:39
这只能说明一切皆有可能咧

只要功夫深铁杵磨成针

天涯说的一语中的。

对自己撒谎 发表于 2013-9-2 09:26
也就是说,你认为这两句都是对对方的批评,是吧。

是,俺的观点http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=423146&extra=page%3D1

对自己撒谎 发表于 2013-9-2 09:25
时间太短的算情人吗?

那看你怎么定义了

撇开法律上滴感念,爱人和情人真滴可以分滴内么清楚莫{:soso_e154:}

其实这样的对话下:女的是可以同意和男人交往下去,而男的是不会娶这个女人的~

繁花 发表于 2013-9-2 11:59
其实这样的对话下:女的是可以同意和男人交往下去,而男的是不会娶这个女人的~

我也是这样认为的,但是感觉有点男女不平等的说。