切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 因为。我爱你!

因为。我爱你! [复制链接]

主楼
搜索本主题

夜宁静得不动一丝儿风,一丝儿风也没有,只有莽莽的群山在月光的清辉中静静地睡去。世界是宁静的,一如我现在的心绪一样,宁静到真诚的自语,是那种不受任何约束的幡醒。浅浅的,有一股热流荡过,不是眼角也不是面庞,是灵魂轻轻地来了,圣光一般地照耀着心坎,轻轻地贴着心窝,约我长晤。

吱吱着响的烟头见证这次耳语般的倾诉,烟雾就一定是去寻找一个升华的窗口,要带着所有的祈愿,从一条路上去,悠然俊逸,庇护着圣洁的心灵。

旧岁从现在看来猛然显得平淡了,但我的脑勺分明感受到一股风。这风不是迎面来的,是从后面追来的,仿佛还有很多话要说,或是我还有许多话没有回转身去说。当今夜的思念妩媚地阿娜于眼前时,我不能不说也迫不及待地说:真的爱你!

爱这一路风雨有你形影不离;爱一路感动有你与我同享;爱你的聪慧、灵秀和顽皮;爱你的华艳、纯洁和美丽。你给我坦荡、透明和真诚,我回报从容、拼搏和珍惜。你给予我时间我回赠以真情,你给我以挚爱我奉献以魂灵。

真的爱你!爱你灿烂的微笑和淡淡的忧思,爱你清澈的目光和柔慈的心灵。摘一片红叶,映红你的脸庞,摘一朵栀子醺香你的玉唇,请一对彩蝶,描下你的秀眉,捧一汪泉水,明澈你的眼睛。因为,我爱你!

因为我爱你,我停下向前的脚步等着你的到来,等着你气喘吁吁的叮咛。你来了,什么也不用说,你附在我的耳边,轻轻:与你同行!

与你同行!于是我紧牵着你的手,开动所有的器官,判别前行的路是否有伤害,有诲谤、有嫉妒、有毁灭。我要爱着你,护着你。在我没有倒下之前,世界上每寸土地都是安全的,都充满着诗情画意。这是我能给你的,因为我们同行。同行在青山绿水中,同行在竹海云雾里,让水乡的歌谣与大山的歌谣交汇,同醉在你的微笑我的凝望我的沉咏你的遐思里。风雨不再分手,雷电不再道别,就这样一直一直地前行,到达梦的家园。

一直不想泯灭一个梦,一直以这个梦支撑着自己。与你同行是梦的序曲,与你同在是梦的风景。在这秋叶开始飘舞的时候,在这秋月填满相思的时候,为你,我心中的舞蹈尽善而完美,因为:我爱你!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso__3875831908885811476_1:}

板凳
板凳。。。。。。。。。。。。。。。。也是俺滴哒{:soso_e192:}

地板
地板也拿下哒{:soso_e123:}{:soso_e113:}

与爱同行,真好{:soso_e102:}

俺醉倒在介用爱铺成滴文字里{:soso_e102:}

让爱与你同行。祝福。

忽然就想起那首歌《因为爱所以爱》

繁花 发表于 2013-9-3 12:30

俺想起那句台词:你跳,我也跳

很想知道贴里这个“你”是哪个{:soso_e113:}

爱其实没那么多理由

这种爱,好幸福

这样滴爱,一生拥有一次足矣{:soso_e163:}

其实,爱真滴很简单,不见就会思念,每天心里装的都是这个人,没有理由,不求回报

诗意天涯 发表于 2013-9-3 13:06
很想知道贴里这个“你”是哪个

大当家滴好厉害{:soso_e179:}

炽热、深情、动人心扉的文字

美丽的字,醉人的爱。

一叶舟 发表于 2013-9-3 16:57
大当家滴好厉害

是你?{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-9-3 18:03
是你?

{:soso_e153:}大当家滴就会开这样的天堂玩笑{:soso_e146:}

一叶舟 发表于 2013-9-3 18:07
大当家滴就会开这样的天堂玩笑

想哪起了,人浊静说的是“你”,不是你

爱的执著,感人!

诗意天涯 发表于 2013-9-3 19:03
想哪起了,人浊静说的是“你”,不是你

{:soso__6950219550846951985_4:}{:soso__13165319925079696742_3:}

~月朦胧~ 发表于 2013-9-3 11:08
俺醉倒在介用爱铺成滴文字里

微风、依稀的街灯、行道树、隐约的月、无关的行人,还有你……

梦飘零 发表于 2013-9-3 11:46
让爱与你同行。祝福。

护着爱,等着心走进来,这爱,就更完美了。

浊静 发表于 2013-9-3 20:25
护着爱,等着心走进来,这爱,就更完美了。

你和她的心,已经走进去了吧?已经完美了。

繁花 发表于 2013-9-3 12:30

化一轮月,镶进你的窗框里,月儿有了家,

诗意天涯 发表于 2013-9-3 13:06
很想知道贴里这个“你”是哪个

贴里的这个“你”就是自己骄傲而无悔的爱。

对自己撒谎 发表于 2013-9-3 14:41
爱其实没那么多理由

爱是不用解释的执着……

一叶舟 发表于 2013-9-3 16:54
这种爱,好幸福

有爱的人,人生五味,甜占其首。

一叶舟 发表于 2013-9-3 16:54
这样滴爱,一生拥有一次足矣

世界上,总有另一个与你相同的半圆陪你化身为太阳或月亮。