切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我身边的那些可乐事件

我身边的那些可乐事件 [复制链接]

主楼
搜索本主题

(1)
  前些日子突然想吃鹅头,便去了最近的那家店。
  老板,这糟鹅头几块?”
“四块”
“那家店都卖三块五”
“我家的大啊!你看你看,鸭舌头都没挖掉。要不?”
“不要!”我转身就走。
走了几步突然觉得哪不对,一想,咦,鹅嘴里怎么会有鸭舌头啊?

(2)
某天夜班回家睡觉。
做梦做到把四季豆烧糊了正着急咋办。此刻听到电话响了,一接,又是10000那个王八蛋,说我们家话费只剩两块三了。气呼呼的淘米洗菜,把四季豆放锅里煮着。看看时间,咦,才下午三点。去网上涂鸦吧。涂着涂着闻着一股糊味,吗噶的,四季豆真糊了,唉,这年代想什么来什么!

(3)
某夜
梦里手无寸铁与一陌生男人厮打,一个龙爪手扣向对方喉结……一早起来迷迷糊糊去卫生间刷牙,突然听见掌柜的在客厅沙发上喊:家煮婆,你晚上干嘛抓我,你看我脖子。
走近一看,果然,当真,三条红杠杠。

……

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
锁喉爪。。。哈哈哈

板凳
因为上网看贴回贴,俺家锅已经烧糊过N次,且彻底报废一个!

地板
转转是南方人?老公叫你家煮婆,只有江南人尤其是上海人叫老婆为家煮婆(嘎子布)。哈哈!你挺神的,做梦不如行动。

鹅嘴里怎么会有鸭舌头啊?

{:soso_e120:}{:soso_e120:}

蝶儿 发表于 2013-9-4 20:16

你这个真可乐{:soso_e120:}

雨梦格格 发表于 2013-9-4 23:54

哈哈 没准卖的真是鸭头

我也写个笑话
我昨天因为要去红庙那边给孩子买披萨饼,下班就借了温师傅的自行车,第二天早上,我骑着车上班路过门卫室的时候,听见牛哥和胡师傅在议论了,一个说:嘿,晶晶怎么骑车上班了,这几年都没看她骑过车。另一个简直神回复:喲,还真是,莫非走着上班的人太多了,也实行限号了?

艾玛,我听了差点从车上掉下来,笑的{:soso_e113:}

蝶儿 发表于 2013-9-4 20:13
锁喉爪。。。哈哈哈

哈哈,俺不晓得啥时候我会此绝技。

我那天为了掩盖事实,把糊了的丢的丢,糊一点的我自己先吃了,再加点酱油烧成糖醋四季豆。掌柜的回来说:咦,你又发明新菜系了?我不动声色答:哎哇(苏州话是的)

雨梦格格 发表于 2013-9-4 23:54

就是就是,那糊涂老板娘。
我申明我看到的绝对是鹅头。因为要带去公司给同事分享,她的个数不够,再加上买她的会多要五毛,所以换了另一家。

碧天 发表于 2013-9-4 23:46
转转是南方人?老公叫你家煮婆,只有江南人尤其是上海人叫老婆为家煮婆(嘎子布)。哈哈!你挺神的,做梦不 ...

倪苏州人哇。

我比你好点。锅没烧坏过,不然掌柜的要光火的。不敢。O(∩_∩)O~

紫晶儿 发表于 2013-9-5 00:56
我也写个笑话
我昨天因为要去红庙那边给孩子买披萨饼,下班就借了温师傅的自行车,第二天早上,我骑着车上 ...

哈哈……

山水转斑斑,哈哈,真滴在家是叫先生为“掌柜”摸?!?{:soso_e120:}

{:soso_e113:} 山水转斑斑应该买几个鹅头,然后仔细看看,如果里面木有鸭舌只有鹅舌,那9告她个欺诈顾客哈!{:soso_e120:}

10000号滴先生(或女士),有点杯摧咧。{:soso_e113:}

家煮婆对应家掌柜,哈哈,山水转斑斑,那,小小仙女在家是个啥职位咧?!?{:soso_e113:}

我深深赶脚,梦中滴山水转斑斑,绝对是武术大师了咧!!{:soso_e142:}

紫晶儿 发表于 2013-9-5 00:56
我也写个笑话
我昨天因为要去红庙那边给孩子买披萨饼,下班就借了温师傅的自行车,第二天早上,我骑着车上 ...

掉下来滴话,对于碧姥爷是个大好机会,他一定会飞奔着去搀扶她3姐咧哈!{:soso_e120:}

后面是好几个点号,貌似还有后续!期待咧哈!{:soso_e142:}

马叶的小屋 发表于 2013-9-5 10:47
掉下来滴话,对于碧姥爷是个大好机会,他一定会飞奔着去搀扶她3姐咧哈!

从上海到北京,那他得是什么速度啊!
光速都赶不上 哈

紫晶儿 发表于 2013-9-5 10:59
从上海到北京,那他得是什么速度啊!
光速都赶不上 哈

这一刻,我仿佛看见,碧姥爷会化身为超银奥特曼,距离就8是问题了咧!!{:soso_e120:}

马叶的小屋 发表于 2013-9-5 11:27
这一刻,我仿佛看见,碧姥爷会化身为超银奥特曼,距离就8是问题了咧!!

奥特曼这名字听着就特慢,着急死咧!{:soso_e113:}

紫晶儿 发表于 2013-9-5 11:29
奥特曼这名字听着就特慢,着急死咧!

哈哈,他一定会是奥特曼中最快内一位滴!{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2013-9-5 11:47
哈哈,他一定会是奥特曼中最快内一位滴!

笨咧,不会说是‘雷搂’(雷欧)吗{:soso_e146:}如‘雷....搂’一般滴快,那个神速,超、超、、、、、

生活中充满了笑话。

我是来打酱油的 发表于 2013-9-5 12:57
生活中充满了笑话。

没事瞎乐乐有利身心。
问好酱油。

马叶的小屋 发表于 2013-9-5 10:26
山水转斑斑,哈哈,真滴在家是叫先生为“掌柜”摸?!?

只因家中大小事物他都要过问,所以我封号为“掌柜的”,呵呵,类似旧时手拿珠算,一本正经,眼镜下垂那种。哈哈