切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 假如可以回到十年前

假如可以回到十年前 [复制链接]

主楼
搜索本主题
十年前,那时是体重是八十公斤,龙精虎猛的汉子。一查身体,啥毛病妹有。

这次回来,在国内做了一次体检,血糖七点几。当时也没在意。家长说爸去年蜂蜜喝多了,也到七点几了,后来一注意,又回来了,到六点几了,没啥事儿。

前几天和一个哥们唠嗑。哥们是大夫,其实正跟他说高血脂哪,无意中说上次查糖,七点几。哥们倒是没说什么,出了一堆主意,吃喝要注意哪些。哥们接着提示,说是要得这个病,对性生活基本没啥想法了,举啊久啊说了一堆。一听,这还了得?水果戒了,米饭戒了。正好篮球架也安了,昨天也是玩了一会儿。

我这个人是慢捻的。昨天想起来去年去安徽的时候,五叔给我采了血,回来跟我说,要注意血糖了,都6点9了。同时不要有心理压力。联想到此,心里有点犯滴咕。

昨天晚饭的时候问大夫,说血糖七点几了,是不是可逆的。大夫不动声色但是又坚定无比,不可逆。他告诉了我三个字儿。然后约了一下,今天早晨要查血糖。

昨天晚上本来要倒一些资料的,可是硬盘老报错。看来大容量硬盘靠不住,三星大容量更靠不住。分区之后格式化,也不行。复制稍大一些的文件就死机。

反正也是闲着。就开始查查糖尿病。一查,尼妹,真像啊。我靠。真就是我啊。尼妹。这不毁了嘛。还尼玛肾炎,然后这个那个。

我是心烦意乱,魂飞魄散。一看症状全符合。估计测定是超标。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我们同事也是血糖高,控制了一个月,不喝酒不暴饮暴食,好像检测是正常值范围内。能坚持控制就没事吧。

板凳
谁能对抗得了自然规律呢,衰老是肯定的,注意饮食和锻炼,活得舒坦点而已。

地板
人还是有点病好,活得在意。

有案例佐证之个见:
读研时同宿舍老烟鬼哥们毕业后去珠海混得很滋润,前些年来沪公干,本来就胖基础上又胖了一大圈,席间递烟给他,说戒了;结果戒出了严重糖尿病。我说可以控制少抽,斩根不妥。像我这样抽烟没瘾,一天可以一根不抽、一晚上可以连抽3包的都没考虑戒,你老烟鬼戒啥烟呢。再,坚持每天快走至少半小时,把体重搞下来,试试。
去年来沪再见他,烟又抽上了,说血糖得到了有效控制。

我在床上躺着就想啊,尼妹,啥挣钱啊;尼妹,啥光风啊。去他妈的。我要去旅游,我要辞职,过自己的日子去。

我接着想,他妈的去年,我要是早点控制饮食,把体重降下来多好。本来小毛病的时候没注意,这下子傻逼了吧?完了吧。

如果上天再给我一次机会的话,老子绝对不说上天求你成全。老子一定一天玩一小时的篮球,老子一定一定把体重降下来,老子一定不馋嘴,肉,下水,一定给老子滚一边儿去。

可是哪,全完了是不。尼妹,我靠。我得检查尿了,看看肾还完整不。这个最操蛋了。后来听说对性还没啥想法了,我估计我可以评选全民道德模范,并且率先在承诺书上,就是不找小姐的承诺书上签字。然后我披着大红花坐前排。

我得找老子庄子来看。我得我得。正盘算哪,一看,夜里三点了。

早晨六点多起来,七点钟找到了大夫,请帮着测了一下空腹血糖。血糖仪象小手机一样。那个试纸跟验孕纸一样。

一插。五点三。尼妹。。。

我想了想。来到了这里,水果太甜了,而且不要钱。天天吃的最少半拉哈密瓜。刚停了两天,杂就能降下来呢。血不甜了。蚊子不爱吸了。

后来想了一下,回国的时候,一买冰棍就三十根,放冰箱里三五天消灭干净。又买了蜂蜜四罐,为了给家长证明蜂蜜好喝,我咣咣喝。可能那一段吃得太甜了。

既然重给了我机会,我想要坚守誓言,力争在年底把体重降回到八十九公斤。嗯,九公斤。

梧桐花开 发表于 2013-9-22 10:46
谁能对抗得了自然规律呢,衰老是肯定的,注意饮食和锻炼,活得舒坦点而已。

是啊,昨夜多少事,都付笑谈中

重磅企鹅 发表于 2013-9-22 12:58
有案例佐证之个见:
读研时同宿舍老烟鬼哥们毕业后去珠海混得很滋润,前些年来沪公干,本来就胖基础上又胖 ...

我戒了烟半年啊。。。。

说啥也不抽了,戒太糟罪了。。。

我把水果可乐蜂蜜冰淇淋蛋糕都戒了。。。。

春江潮水 发表于 2013-9-22 13:54
我在床上躺着就想啊,尼妹,啥挣钱啊;尼妹,啥光风啊。去他妈的。我要去旅游,我要辞职,过自己的日子去。 ...

哇靠,看到此处,才知道虚惊一场。{:soso_e127:}不过平时要注意饮食,加强身体锻炼,不然,我们单位有一对糖兄糖弟就是典型的实例。

我是来打酱油的 发表于 2013-9-22 12:15
人还是有点病好,活得在意。

是啊,才会珍惜。所谓的小病养人。

周糊涂 发表于 2013-9-22 12:05
咋一身病啊,谁欺负你了?

好男一身病,好女一身膘。。。。

色妞妞 发表于 2013-9-22 11:02
饮食方面注意点就行了,少喝酒,少应酬。
这叫富贵病啊。

嗯。每周一次免费酒,天天两顿最好的水果,全毛了。。。酒倒是不馋,水果太他妈的可惜了。。。。

三人行 发表于 2013-9-22 14:11
哇靠,看到此处,才知道虚惊一场。不过平时要注意饮食,加强身体锻炼,不然,我们单位有一对 ...

真得加强锻炼。正好这几天天气慢慢凉下来,可以玩球了。

尼妹,吃得太好了过得忒滋润了所至。
都去建筑工地上扛一个月活,咣咣地吃低标伙食,保准血糖低了,体重轻了,人也清减了。
知道啥叫清减吧,上次俺家尚书还夸俺这个词儿用得好。。。{:soso_e113:}

红三兵 发表于 2013-9-22 14:10
我戒了烟半年啊。。。。

说啥也不抽了,戒太糟罪了。。。

戒的不彻底,头像还叼一枝呢

骑车吧,别开车了,每天50公里,保证正常。

本文中心思想是:一听没性活,急眼了

假如再回到十年前,我会拚命吃猪蹄肘子,餐餐吃!

金黄的小麦 发表于 2013-9-22 16:20

{:soso_e113:}
做个红三兵公公。。。人都不担心作风问题,尼妹,作到薄熙来的份上,都不用查男女不正当关系,多好,个傻货

我前两天体检,还说我有脂肪肝呢{:soso_e113:}

米饭不用戒吧,馒头不是更加糖分高?

假如可以回到五年前

得啥病也别得控制饮食的病,受罪还馋着,活着还有什么意思?

假如回到十年前,我就不干那件事

这个得高度重视啦,发展下去就得天天带着胰岛素和注射器啦,那才叫真的废啦。
多运动,体重降下来代谢的负担会轻点,少吃碳水化合物。
那啥,糖尿病不是吃糖吃出来的哈。

疯老爷子 发表于 2013-9-23 06:51
得啥病也别得控制饮食的病,受罪还馋着,活着还有什么意思?

老爷子啊,问题是得什么病由不了自己啊。

在病面前,神马都是浮云。

金黄的小麦 发表于 2013-9-22 16:20

嗯嗯嗯嗯

扑尔敏 发表于 2013-9-23 00:12
假如可以回到五年前

欢迎小扑

怀疑是以前的旧帖整出来了恩恩