切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 柳二的故事

柳二的故事 [复制链接]

主楼
搜索本主题

早期的柳二,有很多笑点给大家,当然,他的笑话总是拿武宫作为笑料的,他也曾拿别人当笑料,但最终获得认同的,只有武宫.

也是那个时期,很多与武宫关系好的人忿忿不平,网络上,私底下,劝阻柳二.但柳二固执且一如既往地拿武宫做垫背,执着的程度,令人绝望.

就这样,柳二和武宫在知己网上,成了家喻户晓,人所共知的人物;有柳二就有武宫,有武宫就有柳二.他俩如影随形,一刻也不拉,给知己网的ID们留下了深刻且不可磨灭的印象.

如果裸照能成名,迷奸能成名,那么,一生只做一件事也能成名,柳二就是例子.

除此之外,柳二的贡献还在于他是"发帖机器".他发帖就是发帖,不计回帖,不计报酬,不计点击率,只要有空,想都不想,就把帖发上来,有时整个版面都是他的帖,刷新以后还是如此,就像他拽住武宫,不管你愿意与否,"再折长亭柳2"连同武宫的名号就会强行进入你的眼帘,你点不点他的帖子不重要,重要的是他进入了你的心骨,爱也罢,恨也罢,你都只能兜住了.

所以,从营销学的角度出发,我敬仰柳二,推崇柳二.今天晚会,我拿他作例子,给员工讲什么是成功不放弃,放弃不成功.

基督山公爵

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
柳二是个认准了目标就锲而不舍的人。{:soso_e179:}

板凳
昊哥 发表于 2013-9-23 21:40
柳二是个认准了目标就锲而不舍的人。

你俩极为相似.

地板
够范咧{:soso_e120:}

一叶舟 发表于 2013-9-23 22:47
够范咧

{:soso_e113:}

公爵和柳二是好朋友,听说柳二买了一台苹果5四处显摆,赶忙也网购了一台苹果6,对着四处一派猛拍。

柳二看了讥笑说:人家的苹果都是从右边咬一口,你的苹果咋被人从左边咬了一口?

公爵一听,哈哈大乐,指着柳二说:亏你还天天调侃武宫土老冒,我看你才是个土老冒。没看见我倒拿着手机吗?

{:soso_e113:}

炒馊饭

来点新鲜行啵,嘻嘻

基督山公爵 发表于 2013-9-23 21:50
你俩极为相似.

是吗?我觉得自己远不如柳二持之以恒。

基督山公爵 发表于 2013-9-23 21:50
你俩极为相似.

你也是与他俩极为相似

坚持到底终身不二

剔透玲珑 发表于 2013-9-24 07:18
来点新鲜行啵,嘻嘻

新鲜的好不好,只是观点类同而已.

昊哥 发表于 2013-9-24 07:09
公爵和柳二是好朋友,听说柳二买了一台苹果5四处显摆,赶忙也网购了一台苹果6,对着四处一派猛拍。

柳二 ...

是这么回事,懂我的,还是老耗子.

虾壳有梦 发表于 2013-9-24 08:19
坚持到底终身不二

所以叫柳二么

九天行舟 发表于 2013-9-24 08:09
你也是与他俩极为相似

不是的,亲,我情色人间,他俩倒是正儿八经的.

昊哥 发表于 2013-9-24 07:22
是吗?我觉得自己远不如柳二持之以恒。

柳二有化石一般的耐心.

你是夸柳二呢?还是夸柳二{:soso_e141:}{:soso_e128:}

柳二看了讥笑说:人家的苹果都是从右边咬一口,你的苹果咋被人从左边咬了一口?

公爵一听,哈哈大乐,指着柳二说:亏你还天天调侃武宫土老冒,我看你才是个土老冒。没看见我倒拿着手机吗?

{:soso_e120:}

基督山公爵 发表于 2013-9-24 08:28
所以叫柳二么

是啊

哈哈
柳二的确耐心恒心。
敬仰之外,还有点胃胀,

都期待着他来点新鲜滴,可等来滴依旧是上古三字经。
大家别失望哦,也拿出他滴恒心来,继续期待
额?