切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 农村小姑娘〈摄于1964年〉

农村小姑娘〈摄于1964年〉 [复制链接]

主楼
搜索本主题
国庆节、回忆49年前国庆左右期间1964年杭州市第一届人像摄影艺术展,我的作品:〈农村小姑娘〉被入选,当时的‘浙江日报’‘杭州日报’刊登了这幅照片。是何等的高兴,想想同现在的摄艺相比,真是有愧…
    上传老照片是不忘过去摄影岁月,激励我更应向年轻一代老老实实学习!《此照綢纸照,数码相机拍了上传》

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
欣赏孫老师的老照片,的确拍得有神气。

板凳
人物神态自然,甜密开心的笑容表达了劳动是最光荣的。片子黑白灰过度自然,稍稍的仰拍,使农村小姑娘的形象变得相对较雄伟、高大。整个片子好象告诉读者“农村是一个广阔的天地,在那里是可以大有作为的”好片。

地板
村里有个姑娘叫小芳, 长得好看又善良。 一双美丽的大眼睛, 辫子粗又长。
这就是小芳的原型吧!{:soso_e113:}

拜读孙老师的大作,亲切!温馨!

恰合当时的要求与形势,学习!

光头 发表于 2013-9-30 20:27
欣赏孫老师的老照片,的确拍得有神气。

谢谢你、现在要向你学习{:soso_e181:}

若轩 发表于 2013-10-1 08:23
恰合当时的要求与形势,学习!

谢谢您观赏我老照片,希望得到您的指点!

鎏金岁月 发表于 2013-10-1 07:20
拜读孙老师的大作,亲切!温馨!

谢谢!要向你们年轻一代学习,共同探讨摄艺。

紫晶儿 发表于 2013-10-1 00:03
村里有个姑娘叫小芳, 长得好看又善良。 一双美丽的大眼睛, 辫子粗又长。
这就是小芳的原型吧!{:soso_e ...

谢晶儿小姐观看,想晶儿小姑娘时更美并有小才艺。借此祝您上进…

古梅剑影 发表于 2013-9-30 22:23
人物神态自然,甜密开心的笑容表达了劳动是最光荣的。片子黑白灰过度自然,稍稍的仰拍,使农村小姑娘的形象 ...

在这里见到你的评语很高兴,谢谢你的鼓励,盼望着以后多多指教!{:soso_e181:}

从小姑娘的眼里看出善良朴实

暖春 发表于 2013-10-1 13:55
从小姑娘的眼里看出善良朴实

谢谢您观赏、第一次看到您的评语很高兴,盼以后多多指点{:soso_e181:}

孙永华 发表于 2013-10-1 14:51
谢谢您观赏、第一次看到您的评语很高兴,盼以后多多指点

客气了

不能忘记历史!

欣赏孙老师大作,您的片子从内容到形式都体现出六十年代的精神风貌。

会说话的片子,向老师学习,节日问候!

qsgjzxzbp1 发表于 2013-10-1 17:23
不能忘记历史!

谢老师,我永远不会忘记祖国给了我一生的摄影事业…

路人丁 发表于 2013-10-1 18:26
会说话的片子,向老师学习,节日问候!

谢鼓励!你拍的片子常在我眼前闪耀,应向你学习,致节日快乐!

季风 发表于 2013-10-1 17:47
欣赏孙老师大作,您的片子从内容到形式都体现出六十年代的精神风貌。

谢谢你观赏,你拍的片子是很有艺品的,望多指点于我!

老师不愧是获奖作品!{:soso_e179:}{:soso_e163:}

从首页看到这张片子忍不住进来欣赏。多么自然纯朴的农村姑娘啊

乐无穷 发表于 2013-10-2 10:57
老师不愧是获奖作品!

谢谢你祝福,自从认识你以来我们是朋友,又是我的老师了,盼多多指教!{:soso_e181:}

南沙贝 发表于 2013-10-2 12:47
从首页看到这张片子忍不住进来欣赏。多么自然纯朴的农村姑娘啊

谢谢你观看此片,你拍的片子很有水平,以后多多指教!