切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 山里人家

山里人家 [复制链接]

主楼
搜索本主题

6号到了随州大洪山。停下车,看看山里人家。很奇怪为啥红砖墙上要蒙一层木板?村妇答曰:“政府让蒙的!要好看!”

一见这三个乖乖,我就问村妇:“哈哈!仔鸡有了,有板栗吗?”

村妇正切开南瓜掏籽

不大漂亮的老南瓜

哥儿几个列队欢迎?

主人的口粮

屋后圈里啰啰的口粮?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

可怜的老马,它伴我走遍天涯。

板凳
再折长亭柳 发表于 2013-10-7 01:22

这车牌霸道。{:soso_e120:}

地板
武宫英树 发表于 2013-10-7 02:23
这车牌霸道。

{:soso_e120:}101空降师专用

再折长亭柳 发表于 2013-10-7 02:29
101空降师专用

日裔美军442团{:soso_e113:}

雨灵雨灵 发表于 2013-10-7 07:06
日裔美军442团

{:soso_e122:}明明是美军101空降师A团325连嘛!

雨灵雨灵 发表于 2013-10-7 07:04
________________________________________ ...

{:soso_e102:}一到秋季,我就爱吃罗田板栗烧仔鸡。

走遍天涯?
比三尺的公鸡还夸张{:soso_e113:}

哈罗哈罗哈罗 发表于 2013-10-7 21:36
走遍天涯?
比三尺的公鸡还夸张

{:soso_e120:}一般人们把肉眼所能看到的天尽头,叫天涯。

再折长亭柳 发表于 2013-10-7 01:22

我想弄台双门版的,你看如何?给个建议。

基督山公爵 发表于 2013-10-7 22:38
我想弄台双门版的,你看如何?给个建议。

{:soso_e120:}当初我也想,但4S店告诉我说,两门版的轴距短,有些路况下容易翻车。

再折长亭柳 发表于 2013-10-7 22:45
当初我也想,但4S店告诉我说,两门版的轴距短,有些路况下容易翻车。

实际上,多数时候,越野车很少载人,都是自己或多个人同行,双门版的像吉普,就像原版威尼斯那样,有小羚羊的轻巧,我纠结着呢。

高速时,风嘨声大不大?

基督山公爵 发表于 2013-10-7 22:54
高速时,风嘨声大不大?

{:soso_e113:}现在车门多改良了,风啸声也不大了。再说了,高速顶多允许120迈,车内和轿车差不多安静。音响效果比轿车好很多。

再折长亭柳 发表于 2013-10-7 23:19
现在车门多改良了,风啸声也不大了。再说了,高速顶多允许120迈,车内和轿车差不多安静。音 ...

太快也不爽,跳,毕竟不是轿车,双门版方便拆卸,敞蓬容易操作,四门版走在城市的街上,突兀,双门版有时尚感不是。总之纠结呢。

基督山公爵 发表于 2013-10-7 22:52
实际上,多数时候,越野车很少载人,都是自己或多个人同行,双门版的像吉普,就像原版威尼斯那样,有小羚 ...

{:soso_e113:}两门的,除非敞篷,装钢管半门才好看。不敞篷的话,还是四门版的好。

基督山公爵 发表于 2013-10-7 23:22
太快也不爽,跳,毕竟不是轿车,双门版方便拆卸,敞蓬容易操作,四门版走在城市的街上,突兀,双门版有时 ...

{:soso_e113:}2010年改良以后的车,没过去那些人说的那么多缺点了。有些人,自己是钓鱼的,却偏要说人家打猎的枪没他钓鱼的竿好,你别听他们的。

再折长亭柳 发表于 2013-10-7 23:28
2010年改良以后的车,没过去那些人说的那么多缺点了。有些人,自己是钓鱼的,却偏要说人家打 ...

是的,四门版的大气且容积大,坐后座的人舒服些,双门版的,是挤了些,我姐有一台撒哈拉,我去泰国的时候开过,感觉还是不错的。

基督山公爵 发表于 2013-10-7 23:31
是的,四门版的大气且容积大,坐后座的人舒服些,双门版的,是挤了些,我姐有一台撒哈拉沙,我去泰国的时 ...

{:soso_e113:}我看到过你那张照片。车是白色的,沙漠版,很拉风。

再折长亭柳 发表于 2013-10-7 23:36
我看到过你那张照片。车是白色的,沙漠版,很拉风。

我姐姐的车,她喜欢吉普车,我到泰国的时候,就拿她的车开。这台车拆卸很方便,几分钟就搞掂。

{:soso_e179:}老款两门,软顶如果换成半门就更有味!下月如有机会,我准备去广州,把车改装一下。

好的,我也好好试试你的车,再做决定。我现在吃喝玩乐出这个帖子,拉拉风。

{:soso_e120:}咱俩别谈车了,免得杂谈有人又要蹦出来说我俩不懂挂档了。

基督山公爵 发表于 2013-10-7 23:44
好的,我也好好试试你的车,再做决定。我现在吃喝玩乐出这个帖子,拉拉风。

{:soso_e113:}去了找你,去海边遛遛。

再折长亭柳 发表于 2013-10-7 23:46
去了找你,去海边遛遛。

我也要去!{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2013-10-7 23:46
去了找你,去海边遛遛。

到时给你拍几张值得纪念的沙滩照,去海边两个小时便到。到闸坡去吧。

今天看见了一个大红薯,足有八斤重,我把它扛{:soso_e113:}了回来

http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... &extra=page%3D1我与柳二去拉风,不钓鱼。