切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 对一个网友文章的回帖(原创)

对一个网友文章的回帖(原创) [复制链接]

主楼
搜索本主题
对一个网友文章的回帖

说得蛮好,对照一下,发觉自己都不敢和你聊天了。很少看到有如此文字水准的女网友了。以下逐条回复:

1.生活琐事可能包括了最近的趣事和近来的抑郁,如果大家都不是名人,就一定没有那么多的传奇经历。我以前收到的信笺,包括我自己写的,可能都是,也只能是写满生活的琐事,而那几百信件,无疑是我的精神财富了。生活的真谛来源于细节,有时候生活忙碌,可能一个表情,几行文字也能表达和舒缓蛮多压力的。当然,网络上的猥琐男很多,要是你不愿意和他聊天,或者不想耽误自己时间 ,可以单独设定屏蔽此人消息,或者在线对其隐身。杂碎这个词反正比杂种要好,生活原本是散碎的,真正在乎你的网友不会因为聊几句就没了消息而抱怨,每个人都有自己的事情,学习好工作好才是前提的。

2.每个网友都要自我检讨,我是最喜欢这么问的,尤其有事没事问别人一句,“在哪玩?”,很多时候当然是没话找话的,也可能是投石问路。比如情人节都会给经常聊天的朋友来一句情人节快乐,本没有深意,但她回答一句,不快乐,那我就要问个为什么了,不是出于猎奇,也许是关心吧。屁民不都只这点屁事吗?

3. 男人的猥琐心理在您面前那是怎么也藏不住啊。

4.诚实可爱,其实名字不重要,重要的是心里的感觉。好在我不懂英文,不然会惊呆的,这话美女也说得出口吗?

5. 还好没有这个坏习惯。我是被女人抖过的,我是估计她抖得爽,还是让她爽吧。哪天没人抖了,还真无聊。

6.我想说,敢和漂亮女生去视频的,也是对自己长相比较自信的男人吧。当然个别变态的视频就算了。一般能公开那么多照片在空间也确实没有必要去视频了。除非恋人之间,亲人之间,再就是初次相识想快速发展的那类。

7.小柳子文笔不错,写得非常生动。以前我就喜欢发表情的,一晚上就是表情发来发去,不着一句言语。电脑里那时有大量的表情库存,怎么用都得心应手。情到浓时,暧昧的表情也出来了。问题是对方也是表情控啊,玩得一个嗨皮。

8.我最喜欢去猜别人的心思了。这个和智商无关。原本聊天就是无聊才去聊的,本来就是没话找话,没有必要看得那么严重。男人的心思就是那么直白也不好吧,总是要有些情趣的才好。有时候从无话不谈到无话可说,这一过程,不知道是悲哀还是无奈,其实话题也就那么多,人也就那么几个,聊来聊去还不是一样的味道啊。男人能挖空心思的表现,说明他还是很在意的。别有用心的男人不是没有,却不是你想象的那么多。苍蝇不叮无缝的鸡蛋,如果各自安好,世界就没有故事了。

ps:附网友原文:

并非胡编瞎造   

至各位亲爱的朋友们,请仔细阅读,参照对比,有则改之,无则加勉。

1、作为大家QQ里的一个小小的网友,亦或者只是个普通的再普通不过朋友,我对你们的生活琐事一点兴趣也没有,请不要一天到晚跟我唠叨你的那些杂碎,我实在口拙,也不知道应该回答什么才好。当然,假若你能偶尔分享最近的趣事,发泄近来的抑郁,我必然会欣然倾听。

2、各位亲,我的生活我自己安排的很有规律,不用一天说个N遍的“还没下班啊”“去吃饭了吧”“怎么还不睡觉?”,您是兴致勃勃的问,我是真没那闲情来就这点屁事还搞个细细道来。

3、“怎么没出去约会?”“你男朋友/老公呢”,听到这个问题我就觉得您巨搞笑,我难道上个网也不行?是要请示谁还是怎么?我在我家,用我的电脑上我的网,关你毛事,碍着你哪里了。我也知道问这个无非是探听点什么,那我要告诉你 ,no … comments!

4、请不要给我取一些七七八八的“绰号”,什么“木头”,fuck your sister,你才是木头,你们全家都是木头。本姑娘大名谭**,更喜欢被叫做谭*,小名就两个,谭子/小柳子。 (刘*同志,得罪了,勿怪)

5、不要总是发抖动。我承认我每天确实没什么事,但是也没那耐心像个傻X一样,被你抖来抖去。

6、发视频。这是恶习,要被封杀!说真的,我对你长得什么样子一点兴趣也没有!同样,我长得再好,或者再不好,跟你没有半毛钱关系吧。好,就算你看到了我,那又怎样?只不过你的内心对我的长相有个界定罢了,如此以貌取人,这种人也不配跟我深交。

7、表情帝。求求你咯,我hold不住勒,您吱个声行不? 猜 ,猜 ,猜,猜牙刷子猜。

8 、随意揣测。我次奥,你当你我肚子里的蛔虫啊,一个QQ表情,能看出我心情不好?进而还得出了是男朋友惹我生气了…我真是佩服,你怎么不去当FBI,对着我这么个无“心机”的良民,真是浪费了你所谓的“推理”才能。
…………

to  be  continued  ,to be  finished(未完,待完善…)         

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
搞不懂状况的、、、飘过、、、、

板凳
小铃铛 发表于 2013-10-8 19:27
搞不懂状况的、、、飘过、、、、

你这么冰雪聪明的是在装糊涂。

地板
楚才 发表于 2013-10-8 19:59
你这么冰雪聪明的是在装糊涂。

{:soso_e140:}还真糊涂咧!

这个还真的好懂。

俺也没搞懂哈

最后一段第三条,基本上都是别有用心想玩暧昧的男人。。。话说我己习惯上线隐身,朋友也习惯了我的这种状态,平时不聊天,有事QQ留言,必回复!

蝶儿 发表于 2013-10-9 08:29
最后一段第三条,基本上都是别有用心想玩暧昧的男人。。。话说我己习惯上线隐身,朋友也习惯了我的这种状态 ...

连这个您都懂,看来是网络高手。

靠!尼丫回这么许多不就是要显摆才情么?
换俺就一句回复:尼丫这么多臭规矩,上特么啥子网啊?直接卸载QQ得了。

难得糊涂。

貌似对方对你木一点兴趣,然后忍无可忍,好像你木讷了点,自我感觉好些,{:soso_e127:}乱猜{:soso_e113:}

暮雪 发表于 2013-10-9 19:11
貌似对方对你木一点兴趣,然后忍无可忍,好像你木讷了点,自我感觉好些,乱猜

她应该是泛泛而谈的。我只是其网友中的一个。我是天生的回复狂,尤其见到心仪的美女。

青丝.红颜 发表于 2013-10-9 19:03
靠!尼丫回这么许多不就是要显摆才情么?
换俺就一句回复:尼丫这么多臭规矩,上特么啥子网啊?直接卸载QQ ...

是感觉她蛮有才情的,人也很漂亮,是有点高傲了。