切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 春江,谢谢你`

春江,谢谢你` [复制链接]

主楼
搜索本主题

春江:

刚刚才看见**在公众场合脱裤子耍流氓的罪证,谢谢你~

你犯不着搭理**,你当上管理员戳到**的心窝子,这是**为什么上蹿下跳到处哀鸣嚎叫的唯一原因。

**闲得无事上网找存在感呢,你现实中有自己的事业,网络上有自己的天地,你年轻有为,疾恶如仇,为人正直刚毅,

凡此种种**都望尘莫及。本来人生都有春夏秋冬,什么季节干什么事,但老狗没一点自知之明,野心勃勃,
想在六星呼风唤雨,你断送了**过官瘾的美梦。
问题是**要德行没德行,要智商没智商,我相信即使没有你,**也进不了六星管理层。

**只会玩自己发言自己鼓掌叫好自己发奖状的弱智游戏,和这种人渣对话只会拉低你的人品和智商,

对付**最好的办法是忙完该做的工作,闲得无事的时候直接踹**一脚,踹完后看**哀鸣嚎叫,

一定不要花你宝贵的时间陪**说话,你的时间多宝贵啊,**闲得无聊呢,你陪它说话就是上当,再说**听不懂人话~

这个帖子也是看在和**多年知己网相识的前提下公开发表{:soso_e113:}

以前总觉得一把年纪了,明白人点几下就收敛收敛,**把我的善意看成是阴暗,那咱就明说,

要是在杂谈不合适,杂谈斑竹自行删除,谢谢~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
太合适了!杂谈最靓的招牌就是宽容,容别人难容贴,我忍不住冲出来发个言,那啥,雨灵,老狗是谁呀?给个链接行不,我我最喜欢看热闹了。

板凳
{:soso_e122:}老狗?啧啧,雨灵大夫比我还那啥呀?我骂武宫,也只是骂个“大秃”而已,人家杂谈都嫌腻歪,你却敢在这里骂人家是老狗?吵架可以,但最好别骂人。

地板
再折长亭柳 发表于 2013-10-18 16:06
老狗?啧啧,雨灵大夫比我还那啥呀?我骂武宫,也只是骂个“大秃”而已,人家杂谈都嫌腻歪,你 ...

2子,老狗先骂我的,你別视而不见哈。再说老狗不是以二皮脸为荣吗,叫他老狗不也是投其所好吗?你可真是滴。o(≧v≦)o

那倒是,"吵架可以,但最好别骂人"
人要相互遵重的

风飘飘 发表于 2013-10-18 16:01
太合适了!杂谈最靓的招牌就是宽容,容别人难容贴,我忍不住冲出来发个言,那啥,雨灵,老狗是谁呀?给个链 ...

漂漂,我现在手机不方便给链接,叫你们家大春孑别上老狗的当,当好管理员,笑看老狗跳脚o(≧v≦)o

雨灵雨灵 发表于 2013-10-18 16:32
漂漂,我现在手机不方便给链接,叫你们家大春孑别上老狗的当,当好管理员,笑看老狗跳脚o(≧v≦)o

好滴好滴!

我说好的。{:soso_e113:}

骂人不太好的

太理解雨灵的感受了,当你根本无法用正常的语言描绘一个人的时候,只好骂他了。

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=429465&extra=page%3D2

没错,骂人不好,对比我年长的人我一直都是尊称的。

但是为老不尊者,不配得到我的尊重。对不知羞耻的挑衅者给予必要的回击也是应该的。师出有名。

论坛就是一个公共广场,老狗都好意思做出来,我有什么不可说出来的?

我说的要是不对,老狗可以逐一反驳啊,让大家看看你是多么地光明正大,我是多么地阴险嘴脸嘛,

问题是你们大家看看老狗是怎么说的呢?

老狗除了玩老一套的阴谋论、走下三路以外,还有什么有理、有价值的辩驳?

因为春江把老狗禁言了,我今天才看见老狗大庭广众之下是如何随地大小便的。

老狗就是个2皮脸,你把他禁言了吧他装一人模狗样来和你论理,等你好好和他论理吧他又摆出一副泼皮样耍流氓,

说你被他玩弄于鼓掌之中,被他牵着鼻子玩,对他这种没脸没皮的老流氓就是一脚踹完完事。

{:soso_e141:}我那个《首版“不屑”论》还是不要写了,这家的,粉丝忒厉害

雨灵雨灵 发表于 2013-10-18 20:17
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=429465&extra=page%3D2

没错,骂人不好,对比我年 ...

还是不要骂人。实在想骂人,一对一地发短消息。

我是来打酱油的 发表于 2013-10-18 21:27
还是不要骂人。实在想骂人,一对一地发短消息。

嗯嗯,酱油君说得对,问题是有的人渣你拿它当个人,好好说话,它以为你是怯弱,你有什么软肋,

这种不要脸的东西你不回击它,它会更来劲。自己蠢得要死,别人懒得搭理它们,蠢货们就以为别人和它们一样蠢。

我这公开讲人家都说我是“阴暗”,

我要发短消息,那还不落人口实啊。酱油君,你是善良的人,但并不是人人善良。

雨灵雨灵 发表于 2013-10-18 21:34
嗯嗯,酱油君说得对,问题是有的人渣你拿它当个人,好好说话,它以为你是怯弱,你有什么软肋,

这种不 ...

知己的人有一点不好,对立的往往不是观点,而是人。人看着不顺眼,一切都不顺眼。

我是来打酱油的 发表于 2013-10-18 21:39
知己的人有一点不好,对立的往往不是观点,而是人。人看着不顺眼,一切都不顺眼。

嗯嗯,我会认真思考你的意见。

不过对攻击性人格的所谓人,不还击不能消停,2个字,犯贱。网络现实都如此,这是我的人生经验。

雨灵雨灵 发表于 2013-10-18 21:48
嗯嗯,我会认真思考你的意见。

不过对攻击性人格的所谓人,不还击不能消停,2个字,犯贱。网络现实都如 ...

昊哥有时候玩得太欢,用马甲说话时不太注意,也应反省一下。
但你这个帖子如此称呼他,肯定是你的不对了。

如果你写成“老耗子”,还是一种交流。现在这样,不好,很不好。

雨灵雨灵 发表于 2013-10-18 16:27
2子,老狗先骂我的,你別视而不见哈。再说老狗不是以二皮脸为荣吗,叫他老狗不也是投其所好吗?你可真是滴 ...

{:soso_e120:}两个都在说“对方先骂。” 呵呵
是我的话,直接把时间精确到秒。呵呵{:soso_e113:}

我是来打酱油的 发表于 2013-10-18 21:59
昊哥有时候玩得太欢,用马甲说话时不太注意,也应反省一下。
但你这个帖子如此称呼他,肯定是你的不对了 ...

{:soso_e117:}好吧,不管怎样,我先修改称呼。
其实以前我一直是尊重他的,他用马甲骂我有人提醒我那个是他的马甲我都不愿意相信,直到他自己承认。
这次是他先在柳2的帖子里骂我。知己吧被冠上恶名当然是他的责任,我不能这样认为?不能说出来吗?
他觉得不对,他完全可以反驳我啊,论坛不就是交流观点的场所吗?他讨厌我说话的方式,我还不是讨厌他说话的方式。
我也不是什么圣人,网上玩来玩去难免有磕碰,你们现在看见我和柳2桃花挺好,其实知己网上我们也有过口角,
但是我们从来也没口出恶言,但有些人不一样,人与人是有区别的。

顺带说一句,你、花花、真真都是六星我尊敬的人,非常羡慕你们老同学间的真情实意。

蔡诚 发表于 2013-10-18 22:08
两个都在说“对方先骂。” 呵呵
是我的话,直接把时间精确到秒。呵呵

{:soso_e146:},CC,你就趁机捡乐吧。

雨灵雨灵 发表于 2013-10-18 22:15
好吧,不管怎样,我先修改称呼。
其实以前我一直是尊重他的,他用马甲骂我有人提醒我那个是 ...

{:soso_e120:}现在,如果有人屏蔽了你的辩解帖,捂住你的嘴,你就该理解当初你说我喋喋不休时,我是受到啥憋屈了吧?

蔡诚 发表于 2013-10-18 22:08
两个都在说“对方先骂。” 呵呵
是我的话,直接把时间精确到秒。呵呵

{:soso_e123:}有理不在声高,骂人不分先后!

我是来打酱油的 发表于 2013-10-18 21:39

{:soso_e114:}这话有点儿片面了吧?别的版块不一样也有这类人吗?不信你问问蔡诚?

雨灵啊,有些个老二流子你不能惹,真不能惹,谁惹谁倒霉。就像是走在路上不小心踩到了一只癞蛤蟆,稀里哗啦乱七八糟,唉唉,不恶心死你也膈应死你。

现在你们理解我们当初是怎么腻味那群苍蝇了吧,也就是被坛方当宝贝的一群苍蝇,嗡嗡嗡

风飘飘 发表于 2013-10-19 03:18
雨灵啊,有些个老二流子你不能惹,真不能惹,谁惹谁倒霉。就像是走在路上不小心踩到了一只癞蛤蟆,稀里哗啦 ...

飘飘,其实怕的是误伤好人,已经看清楚是只老癞蛤蟆了,以后就不用多说直接一脚踢出去完事。

金黄的小麦 发表于 2013-10-19 09:01
现在你们理解我们当初是怎么腻味那群苍蝇了吧,也就是被坛方当宝贝的一群苍蝇,嗡嗡嗡

你和春江性子太急,眼里柔不得沙孑,有时候说话打击面太,误伤旁人,知己网好玩的人挺多的,只是很多人都有正事忙,沒时间也没必要成天挂网上找存在感,那些个有闲在网上嘣哒让你们倒胃口的人并不能代表知己网的人。老流氓活这把年纪好好做人的德行沒有,玩钻空子的雕虫小技比你们年轻人强。我到不认为站方把谁当成宝,一个网站还是要多样性吧,我看那个角落和乌有之乡差不多,别样的乐趣≧▽≦

骂人的最高境界就是不脏口,而让对方发怒,这样直接称人家老狗不地道{:soso_e127:}

陈墨 发表于 2013-10-19 09:39
骂人的最高境界就是不脏口,而让对方发怒,这样直接称人家老狗不地道

嗯,以后向你学习。