切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 小吃与大吃

小吃与大吃 [复制链接]

主楼
搜索本主题

人们一般以为,小吃是街巷排档的大众食物,大吃是高档酒楼的山珍海味。

我说的是另一种概念,就是放开肚皮山吃海造特色小吃的境界。

我们这里有一个自助火锅店,每位20元,随便吃,不许带,不许浪费,开张以来,吃客如云,异常火爆。我们看在眼里,决定试吃一顿。

因为白天事多,就选在周六晚上,哥几个都怕吃亏,中午都没吃饭,下午五点刚过,就结伴到了火锅店。我们去的的确早了点,店里服务员正在布置餐厅,看着陆续摆上的一盘盘食物,大家都感到饥肠碌碌的叫声。

我们四个人拿到筷子,请注意,这里是先在吧台交费,然后按交费发你特制的筷子,服务员根据你的筷子端上火锅。然后自己去选取各种食材。

这里的食物比较丰盛,各种冷菜,点心,水果,主食齐全,羊肉片,鸡块,毛肚,鸡蛋,鱼等,都很充裕。

耗子,青牛,胖子和我,四个人从下午五点吃到晚上十点,一个个吃得肚子滚圆,桌上的空盘子摞的一尺高,服务员搬第三次的时候说:爷们儿,要都是你们这吃法,我们老板绝对提前破产!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
试吃一顿。因为白天事多,就选在周六晚上,哥几个都怕吃亏,中午都没吃饭,下午五点刚过,就结伴到了火锅店。我们去的确是早了点,店里服务员正在布置餐厅,看着陆续摆上的一盘盘食物,大家都感到饥肠碌碌的叫声。

板凳
我们四个人拿到筷子,请注意,这里是先在吧台交费,然后按交费发你特制的筷子,服务员根据你的筷子端上火锅。然后自己去选取各种食材。这里的食物比较丰盛,各种冷菜,点心,水果,主食齐全,羊肉片,鸡块,毛肚,鸡蛋,鱼等,都很充裕。

地板
看你们怎么个吃法?

胡青牛去了么?

耗子,青牛,胖子和我,四个人从下午五点吃到晚上十点,一个个吃得肚子滚圆,桌上的空盘子摞的一尺高,服务员搬第三次的时候说:爷们儿,要都是你们这吃法,我们老板绝对提前破产!

大漠孤烟斜 发表于 2013-10-31 08:00
耗子,青牛,胖子和我,四个人从下午五点吃到晚上十点,一个个吃得肚子滚圆,桌上的空盘子摞的一尺高,服务 ...

那是当然!{:soso_e120:}

大漠孤烟斜 发表于 2013-10-31 08:00
耗子,青牛,胖子和我,四个人从下午五点吃到晚上十点,一个个吃得肚子滚圆,桌上的空盘子摞的一尺高,服务 ...

{:soso_e120:}吃完再去拉

20 一位 便宜 没有其余的费用?

老板可惨了,比打劫的还说不出的苦。遇到三年没开锅的主。{:soso_e120:}

空谷的回音 发表于 2013-10-31 09:36
老板可惨了,比打劫的还说不出的苦。遇到三年没开锅的主。

那天我就吃了5盘羊肉,胖子吃得最多,7盘!{:soso_e182:}

暖春 发表于 2013-10-31 09:07
20 一位 便宜 没有其余的费用?

喝酒另花钱,别的就没有了。的确便宜,我那天吃回本钱了!还可能超额了!呵呵{:soso_e113:}

这样吃下去,真怕赔呀{:soso_e120:}

其实,美味都在小吃中

空谷的回音 发表于 2013-10-31 09:36
老板可惨了,比打劫的还说不出的苦。遇到三年没开锅的主。

老板会感慨:真是千年难遇,一遇亏千年呀{:soso__5811897159631920506_4:}

黄子 发表于 2013-10-31 09:03
吃完再去拉

{:soso__18103388967728070555_4:}想吃死人家呀{:soso__7377427323196721164_3:}

一叶舟 发表于 2013-10-31 10:38
想吃死人家呀

要多吃,就得先准备出路{:soso_e120:}

黄子 发表于 2013-10-31 11:04
要多吃,就得先准备出路

{:soso__5811897159631920506_4:}可怜滴老板

昊哥 发表于 2013-10-31 09:58
喝酒另花钱,别的就没有了。的确便宜,我那天吃回本钱了!还可能超额了!呵呵

好超值啊
那你赚了

暖春 发表于 2013-10-31 21:31
好超值啊
那你赚了

我比较能吃,呵呵{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2013-10-31 21:55
我比较能吃,呵呵

下次不会 进入黑名单吧!
贴上照片不准进入
能编写自助餐攻略了

这下吃回来拉{:soso_e128:}

暖春 发表于 2013-11-1 00:58
下次不会 进入黑名单吧!
贴上照片不准进入
能编写自助餐攻略了

下次戴墨镜去!{:soso_e104:}

蓝色的郁金香 发表于 2013-11-1 07:27
这下吃回来拉

大胃口的男人去吃比较合适,女人去吃肯定不行。{:soso_e113:}

有一次住在世贸广场一家酒店,早餐80元一位,我想那是怎么也吃不回来的!

我们这也流行过一段时间,别说还真的让人给吃关门啦

大吃小吃都是吃,横吃竖吃也是吃。花天酒地食无味,粗茶淡饭一首诗。

虾壳有梦 发表于 2013-11-1 17:40
我们这也流行过一段时间,别说还真的让人给吃关门啦

大肚汉多!

自助吃滴就是丰富、热闹、自由自在

大漠孤烟斜 发表于 2013-11-2 04:59
大肚汉多!

是啊,是啊。再者里面的猛吃者多那些自称高雅的人们就回避了。所以......