切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 海边碎碎念

海边碎碎念 [复制链接]

主楼
搜索本主题

太多的时候我们被情所累,被世俗、虚名所绑架,迷失了自我与前行的方向。   
在我郁闷不开心的的时候,我会情不自禁的想起你,悄悄走近你,去感受你的灵魂,去聆听你轻轻地呼吸,触摸你博大宽广的胸膛。
    站在你的面前,任思维飞扬,看被春风吹动的碧波荡漾的你,心灵的污垢就会荡然无存。你就像灵丹妙药净化我的灵魂、抚平我心灵的创伤。
    大海------我挚爱的朋友!我灵魂归依的天堂!
    夏日,夕阳的余晖,将她最后的光芒毫无保留的洒向了你,你宛 如金发女郎,沐浴在这七彩的怀抱里。敛了往日的喧嚣和暴躁。静静的象一面镜子镶嵌在地球上。
    一个放风筝的孩童,仰着稚气的脸,在阳光染成的绸缎般金黄的沙滩上,放飞自己的快乐和心情!没有烦恼,不沾一点世俗的眼光。年轻的父母 ,追随着孩子的脚印和身影把关爱留在了一抹夕阳里。
    一对头发斑白的老者,饱经风霜,穿越几多岁月,一路搀扶着走来,留在沙滩上那两行深深浅浅,歪歪扭扭的脚印,是他们爱情之路的极致显现。老太太手脚不灵敏,健朗的老头成了他的拐杖,那相依相偎的身影,在夕阳下成了一道独特的风景。相濡以沫是他们爱的写照,不离不弃是他们情的誓言!
    一对年轻的恋人手牵着手,亲昵的依偎着,女孩仰头看男孩的脸,眼里盛满了温柔,男孩含笑的脸在夕阳的海边幸福的绽放。他们恨不得让全世界的人都知道,他们相爱,他们幸福,毫无保留地张扬。游人走过他们身旁,回眸驻足,分享这份幸福,仿佛这主角就是N年前的自己,与恋人走过的美好时光!
    翻涌着的浪花追随着海潮,匆匆赶去和礁石亲吻,只一瞬的绽放,就被拍死在沙滩上,成为爱的永恒。
    静静坐在沙滩的一隅,看如织的游人和那飞旋徘徊的海鸥,那载满鱼虾晚归的点点帆船,还有那古铜色的盈满丰收喜悦的脸,以及栖息在高高大树上的不知名的晚归的鸟儿,在感受这人和自然和谐相处美好景象的同时,我的心不再躁动,不再郁闷、不再彷徨。  我被自然深深的折服,沉浸在美好的幻境中!
    其实生活是美好的,只是被我们自己的贪欲和永不满足支离的一团糟。是我们自己给自己套上了窒息的枷锁。我们不满足现状,追逐名誉,追逐地位,追逐钱财,唯独没有想清楚该怎样淡泊心境!
    站在沙滩上,面朝大海,我张开了怀抱,大海我来了。大海轰鸣着 敞开了宽阔的胸膛,接纳了迷途知返的我。     
    夕阳将我的身影拉长,我不再孤独,我的影子会伴随我劈风斩浪一路同行,我的脚印会一直追随我海角天涯。   
    是到了收拾残破的行囊,重新启航的时候了!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e127:}注册了一个新马甲,准备用一下,结果还是用错了,哎,真笨,总是不能两个号同时用!

板凳
这题目不雅。

杂碎,杂杂碎。。。。。。

地板
碎碎念。

醉笑陪君三千场 发表于 2013-11-1 13:24
碎碎念。

嗯,对呀,这个题目好,改去。这个准备用马甲发的可是窜了{:soso_e128:}

香樟树下 发表于 2013-11-1 13:36
嗯,对呀,这个题目好,改去。这个准备用马甲发的可是窜了

就是嘛。

碎碎念,多小资,多有文化啊。

顶一个

如果生活只有这些美好那该就是人间天堂了吧?

从这些文字中感受了大海博大的情怀,也感受到了香樟树美女的斐然文才和澄明高尚的灵魂。顶一个。

面朝大海,我张开了怀抱,大海我来了。大海轰鸣着 敞开了宽阔的胸膛,接纳了迷途知返的我。  ————后来呢?会游泳蛮?
香姐真文艺。{:soso_e113:}

其实生活是美好的,只是被我们自己的贪欲和永不满足支离的一团糟。是我们自己给自己套上了窒息的枷锁。我们不满足现状,追逐名誉,追逐地位,追逐钱财,唯独没有想清楚该怎样淡泊心境!
{:soso_e179:}

在我郁闷不开心的的时候,我会情不自禁的想起你,悄悄走近你,去感受你的灵魂,去聆听你轻轻地呼吸,触摸你博大宽广的胸膛。
    站在你的面前,任思维飞扬,看被春风吹动的碧波荡漾的你,心灵的污垢就会荡然无存。你就像灵丹妙药净化我的灵魂、抚平我心灵的创伤。
    大海------我挚爱的朋友!我灵魂归依的天堂!
树姐,谢谢你!此处的“你”让我想起了我朝思暮想的唐僧。我要复制这些话,将“大海”改为“唐僧”后快递给他。{:soso_e113:}