切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 婆婆!婆婆!

婆婆!婆婆! [复制链接]

主楼
搜索本主题
    北方人叫“老婆婆”,我也很不解为什么要加个老字呢?提到我婆婆,真的是又爱又烦我们没有生活在一起。
    日常生活上就与婆婆没有分歧,就是因为婆婆家网络不好解决所以单过。
    谈到婆婆我有些话真的说不出口,婆婆和家母真是两个档次的妇女。
    妈妈是一个时尚老太,生活的很讲究。
   婆婆就是一个节衣缩食,特别不讲究的老太。
  婆婆家离我们家住的很近,也算是在城市里。步行15分应该能到了,骑自行车也是15分。去往婆婆家的路上有一座桥,前阵和老公回 去的时候。看见那桥秋季真的太美了,爬山虎那种植物的叶子全红了。
  我要求拍照,没有情趣的老公阻止我。不同意我下车拍照,就这么错过了。大前天我要去拍照,老公说叶子快掉没了你才想起来。
么写着写,老公醒了打乱了我的思路。我也去吃了一口饭,老公也走了说晚上有聚会不回来吃!这日子过的!
接着说婆婆,我们赶早市的时候。婆婆回去帮我们,我可以睡到自然醒才去摊位上。可婆婆有时候太气人了!
家里就算困难,也不至于去捡吧!婆婆捡菜捡东西这恶习就是改不了,有一次捡来一双鞋我偷偷给扔掉了。
婆婆发现后给我一顿臭骂,从那以后婆婆捡东西我看见也就睁一眼闭一眼。什么都不管反正和我没关系。
我断定婆婆这是心理疾病,就像电视剧里演的。叫什么摩尔综合征,症状一样一样的。
说了婆婆的不好,也该夸一下婆婆了。我公婆都是好人,尤其对我好。
假如我在便利店里偶遇婆婆,我想要什么婆婆都会答应我的要求。
前几天还给我送来两包馋豆豆,应该叫蚕豆不过那东西吃多了胃涨的厉害。现在冰箱里还有几颗呢!应该是真的老公没那么多心眼骗我。
我也有送过婆婆礼物。前年吧!通辽来了大连服装展销会,我也喜欢凑热闹。爱逛逛了半天买了一些吃的,给婆婆买了一件半袖。花的我很喜欢。讨价还价后好像是四十五元,忘了记不清了。
到了婆婆家,婆婆试穿说瘦了。第二天我又去换了一件,别看婆婆家经济不好。但婆婆胖啊!
婆婆生活拮据,因为公公身体不好。
  婆婆是一个连手机都不用的人,我不知道是不会用啊?还是舍不得花钱用手机。和家父一样没有手机的人。
有时候我想念婆婆,去看望婆婆。婆婆要是不在家就找不到人。我就等一会,婆婆除了去上班打零工不会离家太长时间的。
好了不多说了!我累了!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso__3875831908885811476_1:}

板凳

地板
地板。。。。{:soso_e113:}

看得出暖春婆婆是个节俭而善良滴银哒{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2013-11-4 16:48
看得出暖春婆婆是个节俭而善良滴银哒

恭喜 4光咧!

===============================
有时吧,时尚不一定是讲究,讲究也不一定是时尚。
但,节衣缩食绝对不是不讲究!
嗯!{:soso_e113:}

暖春这篇可以作为日记发你围博里了(记得你在情感开了的)

诗意天涯 发表于 2013-11-5 14:54
暖春这篇可以作为日记发你围博里了(记得你在情感开了的)

舔牙 ,你来晚了!
我的你婆婆真是不讲究。气死我了。

暖春 发表于 2013-11-5 14:57
舔牙 ,你来晚了!
我的你婆婆真是不讲究。气死我了。

俺觉得你回贴里“婆婆”前加个“你”字也不大讲究{:soso_e103:}

诗意天涯 发表于 2013-11-5 15:09
俺觉得你回贴里“婆婆”前加个“你”字也不大讲究

着急打错字!
又被你记录在案!
难道我回复还要仔仔细细吗?

暖春 发表于 2013-11-5 15:18
着急打错字!
又被你记录在案!
难道我回复还要仔仔细细吗?

周星驰会问:不需要么?{:soso_e141:}{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-11-5 15:28
周星驰会问:不需要么?

哎!
我家里热的闹心!
哪有心思真认真回帖啊!
么开窗还冷,请求把我删了回复!

暖春 发表于 2013-11-5 15:33
哎!
我家里热的闹心!
哪有心思真认真回帖啊!

不用删,只当灌水了,反正别人眼里情感水贴多,也不差这一个俩的

就不能一笑而过,当没看见吗?

善良,勤快滴婆婆{:soso_e178:}

一叶舟 发表于 2013-11-5 15:57
善良,勤快滴婆婆

很善良是真滴!

暖春 发表于 2013-11-5 12:13
恭喜 4光咧!

诗意天涯 发表于 2013-11-5 14:52
================= ...

附议{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2013-11-5 21:14
附议

到底帮谁?

暖春 发表于 2013-11-7 11:40
到底帮谁?

{:soso_e114:}

暖春 发表于 2013-11-7 11:40
到底帮谁?

谁有道理俺奏帮谁哒,当然情感上还是偏向春春滴哒{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2013-11-7 20:10
谁有道理俺奏帮谁哒,当然情感上还是偏向春春滴哒

地瓜 ,你真好!

暖春 发表于 2013-11-8 12:22
地瓜 ,你真好!

必须滴哒{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2013-11-8 14:55
必须滴哒

顶一个!

愿你有一个愉快的周末

一叶舟 发表于 2013-11-9 13:19
愿你有一个愉快的周末