切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

醉九段 [复制链接]

主楼
搜索本主题

连续两晚,睡在杂谈旁,直线距离不超过三尺。且欲乘车归去,那追尾,得需要多度近视的牛逼?

爱杂谈,是九段的梦。而他说出特么的那一刻,脸上的笑应该是醉的,陶醉的醉。

这岂不是最经典的欲擒故纵?九段何幸,雅俗兼之。大傲大傻大不屑,一句歌词就可以概括:想说爱你并不是很容易的事,那需要太多的勇气。”

一个爱字,让所有的杂谈人汗颜。

这辈子多少云水禅心,也不过特么的如此。在九段的梦中,所有的清高、得瑟、装逼,都离不开舞台。浓妆重彩也好,不惧素颜也罢,装便干干脆脆的装,傻逼的人才会搞丢了答案之后,还磨磨叽叽地抓着清高二字不放。

撕下面具,成就真实,当你终于失去了与这论坛死缠烂打的兴趣,最彻底的告别无非真实。醉笑的真实源于来来回回,而九段的真实,是一个逼字脱口而出。

九段,缠绵而悱恻,跪求轮奸,却打死也不说爱字,即便是那气息里带着渴望。

一个九段高手的苦逼玩法也能成为标本:冷笑伟大不堪地跳了楼,结果人们改变了了视点;灵风很痞地说说:跟那帮俗人计较什么?归隐则文艺得多:同向视点闲度日,莫教风景属他人。

所有文雅的命题都有装逼的成分,倒不如九段一般的狂傲更戏剧性,不问茴的写法倒论出医的巫法:天子尚且放屁,百姓能不拉屎?

这特么才是九段。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这是九段体呀,比九段的那篇更通俗易懂。

板凳
{:soso_e163:}{:soso_e160:}简直帅呆了。

地板
看到楼上的诸位马屁拍得震天,俺和俺的马甲都惊呆了,。。。
为毛俺木有看懂,木看出是夸九段还是贬九段的,难道尔们智商个个都达到249了么,离成功登顶只一步之遥么

我我我,我也没看太明白,看见九段加分了,我就傻乐。

知音 发表于 2013-11-5 20:51
我我我,我也没看太明白,看见九段加分了,我就傻乐。

说实在的,我也没太看明白,也看见九段加分了,估计是在夸他吧?{:soso_e113:}