切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 咨询贴:“临街卖酒”都喊了些啥?

咨询贴:“临街卖酒”都喊了些啥? [复制链接]

主楼
搜索本主题
      话说,散版这几天有个小说很火---出轨,和尚也认真拜读了。
      在本贴的第二个回复,也就是令箭的第一个回复里,俺看到好朋友“临街卖酒”残缺的只言片语,不禁悲从心来。
      话说被割喉的时代已经过去几十年了,想不到这样的小惨案又在六星散版发生了。当然,这些只是猜测,也许没被割喉,只是被一条小丝巾堵住了嘴。我能肯定卖酒的不是喊了人民万岁之类的口号,但还是很好奇她究竟讲了些啥?
      卖酒的身子单薄,我知道割她的喉只需要一个人。于是,我从第一个版主,也就是苏首版开始咨询起,以后会按版主排名依次咨询过来:

“临街卖酒”都喊了些啥?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哎呀,和尚果然威武,这风头一时无两啊{:soso_e113:}

板凳
我们散版让人砸上门来兴师问罪,还是头一回呢!

地板
苏力 发表于 2013-11-7 22:28
我们散版让人砸上门来兴师问罪,还是头一回呢!

{:soso_e110:}苏帮主别误会,贫僧是来学习的,学习如何对付犯上的刁民哪{:soso_e183:}{:soso_e157:}

既然是来学习的,那我就不说啥了,
我脚着这事,解铃还须系铃人。

暮秘书————————————————————————门外有个和尚来取经了,你招待一下吧

苏力 发表于 2013-11-7 22:35
既然是来学习的,那我就不说啥了,
我脚着这事,解铃还须系铃人。

苏力先生这版主当的,还有那么大的秘书配着,羡慕忌妒狠啊{:soso_e183:}
      暮秘书对封口这些套路很娴熟么?

不爱和尚 发表于 2013-11-7 22:39
苏力先生这版主当的,还有那么大的秘书配着,羡慕忌妒狠啊
      暮秘书对封口这些套 ...

她这人办事,也毛手毛脚得很啊{:soso_e113:}

比如对临街卖酒,可能就是误伤,你没看到我已经批评她了吗?

苏力 发表于 2013-11-7 22:46
她这人办事,也毛手毛脚得很啊

比如对临街卖酒,可能就是误伤,你没看到我已经批评她了 ...

老总都批评了,秘书咋没反应呢?
话说修补个喉管不过是一小手术,人家连那啥都能修补哪。
{:soso_e103:}

回复咨询如下:
具体内容记不起来了,大意就是卖酒的那货语重心长批评了我。我虽然不太服气,但还是以大国外交姿态回复了,这完全符合中国梦的特殊要求。只是觉得奇怪啊,难道是因为小说版冷清,视点诸位大佬美女来搞点刺激?删除屏蔽封存这些手腕在我党我军我国人民手里那不是家常便饭吗,六星莫非王土之帮?听党话,跟党走,删除帖子是看起你,要是事弄大了直接转军机处,那必须得奥巴马出面了。

我这个秘书就学医的,和尚你身上哪个零件想修补,尽管明言,让她帮你修补好了{:soso_e113:}

令箭 发表于 2013-11-7 22:54
回复咨询如下:
具体内容记不起来了,大意就是卖酒的那货语重心长批评了我。我虽然不太服气,但还是以大国 ...

呔!
军机大臣比镇关西还牛么?!
洒家给他三拳!

补充一句:谁敢找暮雪麻烦,那就是找我的麻烦,咱们不妨赌一把

补充二句:
1、喉割了就割了,也就一小刁民,没什么大不了;
2、从此听党国的话,高唱和谐万岁。

不妥!
再补充一句:这个麻烦找定了!
八戒里面没戒赌之辞。

{:soso_e113:}和尚威武,跟你混不遭受打击{:soso_e185:}视点应该在散板掀起风波,不然散板太散了,死水一潭,笑看和尚、粉妹PK,掌声有木有?{:soso_e113:}

乖乖,不得了了。和尚学春江护犊子了。
青出于蓝而胜于蓝。不同的是,春江只限于他那一亩三分地上。
假如说,春江是保卫战;你和尚就是侵略战!{:soso_e120:}

老身生平最烦“被删帖”。{:soso_e120:}

达则兼济天下,穷则独善其身————和尚这是发达了啊{:soso_e183:}

刚看到,属于误伤,实在对不住临街老师,谢谢和尚的上门兴师问罪,不是问罪,是帮助我们把工作做的更好,苏首版已经严厉批评俺了,是俺做事不妥,脑筋一发热,就忍不住了,这事已经被领导批评了多次,还是木有记住,在此正式和临街还有和尚老弟道歉,这样吧,为了反省和好好认识错误,俺正式请求首版免去俺的斑竹,以效敬尤!

不爱和尚 发表于 2013-11-7 23:15
不妥!
再补充一句:这个麻烦找定了!
八戒里面没戒赌之辞。

你既然愿意为卖酒的妹子出头,却不顾了我家暮雪的脸面,那么咱们走着瞧!!!!!!

暮雪 发表于 2013-11-8 09:35
刚看到,属于误伤,实在对不住临街老师,谢谢和尚的上门兴师问罪,不是问罪,是帮助我们把工作做的更好,苏 ...

这个态度很好,你可以辞版
辞了版,我跟上,也辞版

兰舟远去 发表于 2013-11-8 08:03
假如 ...

六星就是一个大家,临街卖酒也是我们散版的好不好??所以护犊子一说,我不认可{:soso_e113:}

香樟树下 发表于 2013-11-8 07:25
和尚威武,跟你混不遭受打击视点应该在散板掀起风波,不然散板太散了,死水一潭 ...

我们是在修养生息好不好{:soso_e113:}
什么叫死水一潭?麻烦香姐说话时过过脑子

散文小说,专业性还是稍强一点儿,门槛相对还是略高一点儿,不比视点那么自由奔放,
再者,月子里胖不叫胖,不要大鱼大肉吃着,就瞧不起我们粗茶淡饭了

兰舟远去 发表于 2013-11-8 08:03
假如 ...

护犊子?谁犊子? {:soso_e141:}

窃以为,这本来是女人之间的一点小误会。
而男人却插进来指手画脚,比如长安,比如玫瑰。
男人插进来就算了,和尚也来凑热闹了。
六根不净,何必念经。
佛哭了,我笑了。{:soso_e120:}

暮雪 发表于 2013-11-8 09:35
刚看到,属于误伤,实在对不住临街老师,谢谢和尚的上门兴师问罪,不是问罪,是帮助我们把工作做的更好,苏 ...

你要辞了职
和尚担不起这么大的罪责,会内疚得吐血的

嗯嗯,好好跟着我干吧,  吃香的喝辣的_________________{:soso_e165:}

漂浮的小草 发表于 2013-11-8 10:03
窃以为,这本来是女人之间的一点小误会。
而男人却插进来指手画脚,比如长安,比如玫瑰。
男人插进来就算 ...

你不是男人啊?

或者,你今天不是男人啊??

苏力 发表于 2013-11-8 10:06
你不是男人啊?

或者,你今天不是男人啊??

当男人的心态和女人差不多时,我觉得做女人还是骄傲的。哈哈

漂浮的小草 发表于 2013-11-8 10:11
当男人的心态和女人差不多时,我觉得做女人还是骄傲的。哈哈

你这分明是瞧不起女人
我脚着男女都一样的_________哈哈

苏力 发表于 2013-11-8 10:23
你这分明是瞧不起女人
我脚着男女都一样的_________哈哈

六星给我寄杂志的人知道我是男是女!
谁让我贪小便宜呢?{:soso_e121:}