切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 视点花絮

视点花絮 [复制链接]

主楼
搜索本主题

看着满版的绿色,和尚猫弟油纸伞看了,一高兴一准一人找一顶先戴上再说,为他们高兴啊

昨晚就要下了,看见全局置顶的加黑讣告,心里一惊。看了看,原来是六星老版友不幸病故。看看年龄不禁恻然,和我同龄48岁。大家心里很悲痛,我也是。我甚至都没见过这位版友,但以文字的名义总不免惺惺相惜。看了她的小说也不是十分好,但这仍不免让大家悲痛,少了一个交流的朋友。

赛程过半,估计有很多锦绣文章正在赶制,我想说,不用急,早着哩。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你不会是视点政治局偏外指导吧?闲吃萝卜淡操心

板凳
靠!
还真的要普度众生了!
丫滴,尼以为尼是谁呀?
额?

地板
香樟树下 发表于 2013-11-15 18:29
你不会是视点政治局偏外指导吧?闲吃萝卜淡操心

你真愁死我了,你怎么能用版主身份呵斥一个刚来视点的版友呢?
你会说咱俩关系暧昧,可别的版友会不会这样理解呢?
你会说这是玩笑,但习惯成自然了,对版友乱说闲操心之类的,至少能影响十点整体形象吧?
我觉得,你想说点啥,改用马甲,骂就骂两句,别穿着版主衣服,乖,听话

青丝.红颜 发表于 2013-11-15 19:23
靠!
还真的要普度众生了!
丫滴,尼以为尼是谁呀?

普度众生那是佛祖
我岂敢僭越
说两句热闹热闹
{:soso_e165:}

有那闲工夫你就好好去点评一下大赛文章得了,整天唧唧扭扭的,烦人不?

会翻跟头的猫 发表于 2013-11-15 20:33
这里没我事。你们掐。不对。是,你们聊。
赶紧走……

{:soso_e120:}

和尚头发都没一根,戴个帽子干啥?{:soso_e110:}

令箭这个帖子好,我会追着一直看下去。要谁敢说自己能有令箭这样掏心掏肺的心为视点特别写文字的,谁敢说一句,我也认为他有普度众生的心。令箭老师别被下面的人的风言风语左右了哈,我是您的粉,谁要打击你这帖子,我跟他翻脸。
  这帖子也不加红,太郁闷了。

一起默哀三分钟。问好朋友。欢迎一起在痛苦中振作。。。