切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 散步路上随拍一组

散步路上随拍一组 [复制链接]

主楼
搜索本主题

每天晚饭后散步路径。昨天天气好,下班后回家拿上相机出去拍了几张回来与朋友们分享。领略秋色未必非要进深山。

[mp3]http://www.tjjumei.com/music.wma[/mp3]
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e179:}好片片

板凳
老年狂 发表于 2013-11-28 20:25
好片片

谢谢狂兄光临鉴赏!{:soso_e181:}{:soso_e160:}一组随拍糙片,见笑了。{:soso_e121:}

地板
好漂亮~~~

满江红

雁阵惊寒,故唤起、离愁万斛。

因追念、镜鸾易破,凤弦难续。

诗句已凭红叶去,梦魂未断黄粱熟。

叹浪萍、风梗又天涯,成幽独。

归来引,相思曲。

尘满把,泪盈掬。

对长天远水,落霞孤鹜。

立尽西风无好意,遥山也学双眉蹙。

恨草根、不逐鬓根摧,秋更绿。

__石孝友

湛蓝的天上白云飘,耸立的高楼大厦,干净的河面,小桥曲径通幽,满树的黄叶子(是银杏树吧?)这个城市很美丽,请问这是哪里?

菲儿 发表于 2013-11-28 20:41
好漂亮~~~

谢谢菲儿光临鉴赏!{:soso_e160:}{:soso_e176:}

菲儿 发表于 2013-11-28 20:44
湛蓝的天上白云飘,耸立的高楼大厦,干净的河面,小桥曲径通幽,满树的黄叶子(是银杏树吧?)这个城市很美 ...

成都,锦江边的活水公园,我住的小区侧门出去就是。每天晚饭后散步首选路径。{:soso_e100:}

是银杏树,正值绚烂时。

果戈外 发表于 2013-11-28 20:53
成都,锦江边的活水公园,我住的小区侧门出去就是。每天晚饭后散步首选路径。

哇塞,你这是住在神仙级别的地儿啊~~~
无限羡慕嫉妒恨中啊~~~~~

菲儿 发表于 2013-11-28 20:54
哇塞,你这是住在神仙级别的地儿啊~~~
无限羡慕嫉妒恨中啊~~~~~

怎比你坐马桶上看万顷烟波,海天连残阳!{:soso_e179:}{:soso_e102:}{:soso_e113:}

你那是豪迈,俺这是小资。{:soso_e121:}

果戈外 发表于 2013-11-28 21:06
怎比你坐马桶上看万顷烟波,海天连残阳!

哥哥,现在俺们这里八级阵风十级,树叶子早就刮没了,只剩下空树枝子。饭后还散步?赶紧进屋暖和吧。

是海天连朝阳,我们这里东边是大海日出东方,西边是山,日落西山。

南方真好,冬天也不冷。就是夏天太热了。
成都是个悠闲的城市,我喜欢{:soso_e102:}。

菲儿 发表于 2013-11-28 21:15
是海天连朝阳,我们这里东边是大海日出东方,西边是山,日落西山。

我们这飘点雪,大家像过年一样高兴。{:soso_e113:}

菲儿 发表于 2013-11-28 21:15

呵呵~是是朝阳。{:soso_e110:}

不过诗人们为了抒情常这样颠倒。{:soso_e113:}

菲儿 发表于 2013-11-28 21:17
南方真好,冬天也不冷。就是夏天太热了。
成都是个悠闲的城市,我喜欢。

夏天其实也不太热,欢迎来耍!{:soso_e142:}{:soso_e160:}

果戈外 发表于 2013-11-28 21:42
夏天其实也不太热,欢迎来耍!

那是你们习惯了,我可受不了,我还是老老实实呆在家吧,我们石岛地方虽然小,但是东边有海西边有山,夏天超过30度的天气大概只有那么一周的时间,冬天也不是特别冷,有雪,但是不大,重要的是还有各种海产吃。
大哥可以来避暑的啊。海鲜伺候着~~~

好地方啊......,照片拍得不错{:soso_e179:}

果戈外 发表于 2013-11-28 21:06
怎比你坐马桶上看万顷烟波,海天连残阳!

{:soso_e113:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}两小资以上级别的在互相恭维呢~

这回我能听到音乐声了~

手机拍的这么好啊?什么牌子的手机啊?也做做广告呗!{:soso_e113:}

桫椤 发表于 2013-11-29 01:31
这回我能听到音乐声了~

我怎么听不到?{:soso_e101:}

菲儿 发表于 2013-11-28 21:49
那是你们习惯了,我可受不了,我还是老老实实呆在家吧,我们石岛地方虽然小,但是东边有海西边有山,夏天 ...

人们都愿意依山傍水而居,所以这些地区人口要稠密得多。有时间一定会再访故地的。咦~没有点击表情框了。~U~

心娣. 发表于 2013-11-29 09:51
手机拍的这么好啊?什么牌子的手机啊?也做做广告呗!

唉唉,年纪大了眼就花了,人家不是说了嘛,回家取相机拍的~~~

河边草 发表于 2013-11-28 22:49
好地方啊......,照片拍得不错

谢谢光临和鼓励!*U*

桫椤 发表于 2013-11-29 01:31
这回我能听到音乐声了~

那马上恢复你小女子身份。嘿嘿~

心娣. 发表于 2013-11-29 09:51
手机拍的这么好啊?什么牌子的手机啊?也做做广告呗!

佳能相机拍摄的。

小果,第一张,天好蓝啊。突然想我有多久没有抬头看过蓝天了。