切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 天冷了,送给看酱油的哥们一幅对联,请笑纳!

天冷了,送给看酱油的哥们一幅对联,请笑纳! [复制链接]

主楼
搜索本主题

上联:介TM天。真TM冷,冻TM死了,咋TM整?

下联:活TM该。倒TM霉,穿TM少了,赖TM谁?

横批:多TM穿点!{:soso_e113:}{:soso_e113:}

看酱油滴哥们,想换发型吗?来北京吧!北京的大风让你从此不再为发型的改变而烦恼,早晨三七分,中午五五分,下午四六分傍晚大背头,随风赠送各种小礼物,榆树圈子,杨树毛子,柴火棍子,烂树叶子,破布条子,各种渣滓,早上一百斤,中午一百五,随身携带一身土!来吧宝贝(请允许我这样称呼你){:soso_e113:}北京大风竭诚为您服务。一年刮二次,一次刮半年,总有一款适合你,你值得拥有!

各位朋友周末快乐!{:soso_e113:}{:soso_e113:}

谁帮我改改这帖子啊,难看死了,我着急出去,怎么都是歪歪愣愣的!
{:soso_e183:}{:soso_e183:}

心娣2013年11月29日于北京

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
威海前天下大雪了,怎么石岛没一粒雪花?
真郁闷!
不过也够冷的了!
姐你那北京咋样?

板凳
看酱油的发型风再大,也不乱的{:soso_e113:}

地板

谢谢心娣小盆友送偶的对联。

偶英语不好,拼音不熟。TM,是什么意思不敢妄猜。

偶百度百科了一下:

TM:商业标记
TM:掌机游戏《口袋妖怪》中的道具
TM:音箱品牌
TM:德国T-Mobile公司的缩写
TM:专题绘图仪
TM:即时通讯软件
TM:化学元素铥符号
TM:网页足球经理游戏《冠军足球经理》简称
TM:《魔兽争霸3》对战地图TwistedMeadows缩写
TM:网游《剑侠情缘》中“唐门”的缩写
TM:法国NADEO赛道狂飙的简称
TM:TM域名
TM:同人界名词
TM:终端复用器
TM:通路企划
TM:特雷西·麦克格雷迪简称
TM:魔兽争霸Dota项目的战队
TM:交易经理的缩写
TM:动画(多指剧场版)的主题曲
TM:DNA分子的熔点
TM:CAD命令
TM:编程里关于时间的一个结构体:struct tm
TM:翻译记忆
TM:Trend Micro 趋势科技公司
TM:长度单位
TM:记忆T细胞
TM:trouble maker 同名专辑 trouble maker
TM:TM图像

太多解释了,偶晕菜了。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-29 10:32

看出来了,看酱油的这发型够酷,问下,是三七分的吧?
用什么牌子的啫喱水?

心娣小盆友。你好好的在北京喝风,把风都喝光了。偶们天津人民会感谢你的。{:soso_e163:}

菲儿 发表于 2013-11-29 10:35
看出来了,看酱油的这发型够酷,问下,是三七分的吧?
用什么牌子的啫喱水?

老秃了,咋分都那一个造型,锃光瓦亮的。

人穷用不起啫喱水,偶尔出去吃请,随手抹点芥末油。{:soso_e113:}

俺一定不去北京,去了俺的假发就吹落求了....然后在吹跑求老!{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-29 10:38
老秃了,咋分都那一个造型,锃光瓦亮的。

人穷用不起啫喱水,偶尔出去吃请,随手抹点芥末油。{:soso_e ...

芥末油好啊,芥末油舒筋活血强筋壮骨生津止渴是居家旅行必备之物。

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-29 10:32

我的朋友们提醒我,不要写你的名字,因为初来乍到不太熟悉,害怕你接受不了,和我翻脸就麻烦了!所以我改成看热闹的哥们和姐妹们了!{:soso_e113:}

菲儿 发表于 2013-11-29 10:41
芥末油好啊,芥末油舒筋活血强筋壮骨生津止渴是居家旅行必备之物。

农夫山泉有点甜

日式芥末有点辣

心娣. 发表于 2013-11-29 10:42
我的朋友们提醒我,不要写你的名字,因为初来乍到不太熟悉,害怕你接受不了,和我翻脸就麻烦了!所以我改 ...

你这属于典型的挖坑设陷。心眼大大滴歪到西伯利亚了。{:soso_e138:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-29 10:47
你这属于典型的挖坑设陷。心眼大大滴歪到西伯利亚了。

我还改过来不就结了吗?{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-29 10:47
你这属于典型的挖坑设陷。心眼大大滴歪到西伯利亚了。

哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈~~~~笑死我了,笑的眼泪都出来了

心娣. 发表于 2013-11-29 10:50
我还改过来不就结了吗?

心大婶子是个知错就改的好大婶子~~~

看酱油的哥们,我这是娱乐大家,也是娱乐我自己,这帖子先试试看介哥们识逗不识逗,下面还有好戏看呢,您就晴好呗!{:soso_e113:}

心娣. 发表于 2013-11-29 10:50
我还改过来不就结了吗?

你是拍屁股啥都没结,留下一堆烂帐,让偶和看热闹的情何以堪啊?{:soso_e129:}

菲儿 发表于 2013-11-29 10:51
哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈~~~~笑死我了,笑的眼泪都出来了

有人说:眼泪似珍珠。

菲儿,你是个富婆吧?   求包养{:soso_e113:}

心娣. 发表于 2013-11-29 10:54
看酱油的哥们,我这是娱乐大家,也是娱乐我自己,这帖子先试试看介哥们识逗不识逗,下面还有好戏看呢,您就 ...

看热闹的很能逗吗?
比偶还抗逗?

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-29 10:56
有人说:眼泪似珍珠。

菲儿,你是个富婆吧?   求包养

俺在通往富婆的路上呢。要不要一起来?

菲儿 发表于 2013-11-29 10:53
心大婶子是个知错就改的好大婶子~~~

改回来,就是好盆友。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-29 10:58
看热闹的很能逗吗?
比偶还抗逗?

我们家园这些看热闹的哥们,姐妹们,各个都是抗摔打滴汉纸或女汉纸!能逗,都斗,还是能抖!{:soso_e113:}

菲儿 发表于 2013-11-29 10:59
俺在通往富婆的路上呢。要不要一起来?

你先忙着,偶不打搅。

一壶老酒,两包香烟,偶会很有耐心的等着你滴。{:soso_e113:}

灰头土脸的,估计没几个人有心情研究头势了。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-29 11:01
你先忙着,偶不打搅。

一壶老酒,两包香烟,偶会很有耐心的等着你滴。

别介,还是一起吧。俩人作伴说着话不知不觉的就到地儿了。

水样活泼 发表于 2013-11-29 11:04
灰头土脸的,估计没几个人有心情研究头势了。

还是偶的头型好,一把抹布,就能油光水滑。{:soso_e128:}

心儿这是研究好了,人人有礼咋地?
俺就只要你这么多年欠俺的烤鸭,先得把帐结一结了。

菲儿 发表于 2013-11-29 11:05
别介,还是一起吧。俩人作伴说着话不知不觉的就到地儿了。

偶也想啊,可惜

偶生君分子,
君生偶已朽。

好句,自赞一下{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-29 11:06
还是偶的头型好,一把抹布,就能油光水滑。

介是暗示,一定是暗示,肯定是暗示,绝对是暗示,那好吧,我说按你意思替你说了。{:soso_e113:}
看酱油的是个聪明人,绝顶的聪明啊。有迹象为证:聪明的脑袋,不长毛。{:soso_e192:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-29 11:09
偶也想啊,可惜

偶生君分子,

切~~~
就是做个伴一起往富裕路上奔,什么君生偶生分子原子粒子的啊?
眼一闭心一横手一拉就结成伴了不是?