切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 恐吓电话

恐吓电话 [复制链接]

主楼
搜索本主题

今天,在家休息,本来心情还是不错的,买来了鸡翅,准备做上周大家教俺可乐鸡翅,结果被一个电话给扫兴了。这个电话可以说是恐吓电话,但是,我感觉是一个很无聊的电话,我把我们通话内容记录下来,供大家一笑吧{:soso_e113:}
本人:您好,请问哪位
陌生人:你好,你可是王小敏呀
本人:是的,请问您是谁
陌生人:我的名字你可能听说过,但是你不认识,因为没有见过
本人:那你是....
陌生人:我就是丁玉的叔
(简单说一下丁玉,此人性格女,年龄四十三岁,算是我们公司的老员工了,由于嘴吧碎,爱捣事,被生产部开除,后被调去子公司的酒店,有因嘴碎,被开除,因为此人的优点是能吃苦耐劳,而且有点手艺,老总想利用此人,后来交到我的部门,同样因为嘴碎,爱捣事,最重要的是私用了公款,我把她开除不用,从此,真的离开公司)
本人:请问,您找我何事
陌生人:也没有什么事,这样吧,我简单的介绍下我自己,我是艾滋病协会的,管辖着三县一区,是政府之人,而且认识很多人,无论是官场,还是道上
本人:呵呵呵,您好,您好,平时,我喊丁玉大姐,那就称呼你丁叔叔吧
陌生人:听说你们公司因账目没有兑好,想找丁玉的麻烦
本人:这话是丁玉给你说的吧,账目兑的很清晰,这个账目牵涉到她和我们公司的曹经理,她说曹经理贪了公款,所以,曹经理要求和她对账,可是她迟迟不来
陌生人:那你们公司到底怎么来处理
本人:你先听我说,今天你打电话来的目的不就是了解真像吗
陌生人:嗯
本人:你说,有人想找她麻烦,这话可不能这样说,丁玉是一个大老粗,没有经历什么大世面,而您,丁叔叔就不一样了,既然每天处于官场,大是大非比小辈我懂的多,有些话真不应该出于你的口,因为你是讲事实根据的呀,岂能听一面之词,而去否定他人,就兴师问罪。更不应该提什么道上之事,法制社会,谁又能怎么 了谁哪,更何况,丁叔叔是执法之人哪
陌生人:我也不是那什么....
本人:我明白,丁叔叔是处于帮亲,才出面的,说真的,我真想见见丁叔叔,哪天有时间,我请客,喊上丁玉
陌生人:不不不,我请你,我请你,真的,真的
本人:好吧,那么您老今天这个电话打来的目的说一下吧
陌生人:也没有什么,就是想问问情况,就算有人想打丁玉,也不敢的,我也是有头有脸的人,再说,我认识很多有艾滋病的人,随便喊上几个闹闹,恐怕...
本人:呵呵呵。这话怎么说呀,这样的话要是丁玉说,我不吃惊,怎么丁叔叔能说这话哪,不应该呀。说实话,这事你就不应该出面,更不应该为了此时,给我们老总打电话,更不应该给我打电话,与你老身份真不搭调,希望这样的话,在我这里打住
陌生人:我也没有别的意思,就是随便说,你给你们老总说说
本人:有什么好说的,你告诉丁玉,觉得自己委屈,清白,明天到公司去,最好是,你也去,既然你出来管这事,正好当面了解
陌生人:我不在家,在郑州哪,不然就去了
本人:哟,还真不巧呀,哪天回来呀
陌生人:这不好说,回去一定请你吃饭
本人:哎呀,这,可不敢,丁叔叔找几个艾滋病人陪着,别说吃了,会吓晕的,呵呵呵,开个玩笑
陌生人:呵呵呵,我的名字打听一下就知道了
本人:哎哟,现在已经知道你的大名了,记下了,改天回来请你吃饭,到我们的酒店吃
陌生人:谢谢,谢谢,没什么事了,今天就是随便问问情况,也是让你给老总带个话
本人:不用给老总带话了,我听下了
陌生人:行,就这样说吧
本人:好的,等待你老的归来
挂下电话,觉得好笑,怎么看也不像是一个官场混的人,压根就没有把他当成一回事,只是觉得太可笑了,这种人,真是让人无语呀................

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
有些人真的没有必要理会,就像这种

板凳
好可惜俺不是吓大滴

地板
啥人都有哇,这个恐吓事办的有点幼稚园的水平。不行你找神经啊。

舟妹厉害

陌生人:你好,你可是王小敏呀{:soso_e132:}

这样的人真坏,把妹子的心情都搞没了,那鸡翅的味道如何。

一叶舟 发表于 2013-12-9 12:42
好可惜俺不是吓大滴

真是莫名奇妙!

暖春 发表于 2013-12-9 18:31
真是莫名奇妙!

{:soso__12255132449633702020_1:}林子太大了

神经 发表于 2013-12-9 14:33
啥人都有哇,这个恐吓事办的有点幼稚园的水平。不行你找神经啊。

要是再给俺打电话,俺就说,俺哥可是神经{:soso__13165319925079696742_3:}

姬金鱼草 发表于 2013-12-9 14:55
舟妹厉害

对于这种人,无需去怕什么{:soso_e152:}

姬金鱼草 发表于 2013-12-9 14:56
陌生人:你好,你可是王小敏呀

他是从他的侄女知道的我电话和名字

姬金鱼草 发表于 2013-12-9 14:57
这样的人真坏,把妹子的心情都搞没了,那鸡翅的味道如何。

不错,{:soso_e112:}{:soso_e178:}

一叶舟 发表于 2013-12-9 18:49
对于这种人,无需去怕什么

应该录音的,教训他一下。

一叶舟 发表于 2013-12-9 18:50
他是从他的侄女知道的我电话和名字

表要理他,再骚扰就录音去告他。

一叶舟 发表于 2013-12-9 18:51
不错,

没有影响好吃的味道就好

就跟他说你有神经哥,神经病,哈!不怕死就来,哈!

俺叫汪霄民

我侄女叫 王绍敏{:soso_e120:}

舟舟威武,不卑不亢。{:soso_e179:}

舟舟好厉害

这话说的,滴水不漏。真不错~~~

好在虚惊一场哈。空了来看看你,问候妹儿。

夜色阑珊 发表于 2013-12-10 07:15
俺叫汪霄民

真滴假地呀,是你滴名字么{:soso__12437791244689099721_4:}

夜色阑珊 发表于 2013-12-10 07:10
就跟他说你有神经哥,神经病,哈!不怕死就来,哈!

下次俺就说,俺有一个神经果果,还有一个忧郁果果,还有一个疯月果果,还有一个舔涯果果,吓shi他{:soso__13165319925079696742_3:}

隐香 发表于 2013-12-10 08:45
我侄女叫 王绍敏

舟舟威武,不卑不亢。

若是读快一点的话,俺俩就重名咧,缘分呀,姐姐原来咱两个是一家滴,王家滴孩纸{:soso_e152:}{:soso_e152:}{:soso_e178:}{:soso_e178:}

粉红色的猪 发表于 2013-12-10 16:33
舟舟好厉害

俺家滴猪猪真乖,时时来看俺{:soso_e178:}{:soso_e178:}

猫曈 发表于 2013-12-10 17:15
这话说的,滴水不漏。真不错~~~

姐姐,俺在给你整理所有13年的帖子的时候,终于见到姐姐的容颜咧,大大的眼睛,真漂亮{:soso_e178:}{:soso_e178:}{:soso_e152:}{:soso_e152:}

婉君 发表于 2013-12-10 20:19
好在虚惊一场哈。空了来看看你,问候妹儿。

俺亲爱滴姐姐来咧{:soso_e178:}{:soso_e178:}{:soso_e152:}{:soso_e152:}

一叶舟 发表于 2013-12-11 09:37
俺家滴猪猪真乖,时时来看俺

看看就开心咧!自家猪,哒哒^O^

看题目俺奏赶紧奔进来咧哒{:soso_e113:}