切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 令箭是不能惹的

令箭是不能惹的 [复制链接]

主楼
搜索本主题

令箭是不能惹的
        俗话说,老虎屁股摸不得,要我说,令箭是惹不得的。为什么呢?
        大到大国之间相处,小到玩论坛,不看火候,那是万万不能的。细数整个世界,要惹,咱就惹中华人民共和国这样的。崇尚仁义礼智信,凡事三思而后行,先礼后兵等等一系列礼数。你和令箭讲理,他和你耍流氓,你和他耍流氓,他和你讲版规,你和他讲版规,他又翻过头来和你耍流氓,总之他不按你的套路出牌,你能惹得起么?有我这样的小绵羊不惹乎,却去惹乎令箭这老狐狸,你这不是嘬死么?不看火晒,最后遭殃的只能是自己。从这角度看,姑且算他自身强大吧——如果脸皮厚也算的话。
        看火影忍者、那啥少年王啥的动画片,里面的人物都有绝招,就是所谓的必杀技。这玩意了不得,这就是致胜的法宝,高高祭起,所向披靡。辩证唯物主义哲学里讲,要抓主要矛盾,要按我的理解,抓主要矛盾,就像用必杀技,要往卵子根儿上踢,想方设法的寻找机会来踢,一招致命,令箭就具备这样的必杀技。
        各位不禁要问了,你这罗嗦了半天,令箭的必杀技到底是啥啊?那我就把我好几年总结出来的精华毫无保留的告诉你,他的必杀技,就是撒娇!估计各位会不服气,以为撒娇成不了必杀技,你错了,以柔克刚的道理你不会没听说过吧?是不是必杀技,看看效果就一目了然了。鄙人认为,任何不起眼的事物用的恰到好处,都会收到四两拨千斤的效果。
        不管是你惹了令箭还是令箭惹了你,一叨扯不过别人,他就撒娇。就和打不过别人回家找家长帮忙的小孩儿见着大人时候的样子似的。大人就来问:箭箭啊,谁惹你了?趁着别人问他的时候,他伸出手去,照别人脸上抓一把,抓完以后一转身,他连鼻涕带眼泪的顺着不平坦的腮帮子往下流:这日子木法过了,我要辞版,我要离开,没人向着我云云,然后数说一顿别人的不是,絮叨些怎么看那人怎么不顺眼的情绪化语言,再摊摊自己所受的委屈,施展其一哭二闹三上吊的看家本领,云里雾里,磨磨叨叨,直搅扰的大人们心神不宁,五迷三道。然后一大帮人就劝,令箭却越劝越来劲。只好跟令箭说:箭箭,你等着,我去打瘫了他为你出气!令箭这才破涕为笑,再遍天下播撒红唇!于是,惹令箭的人不但脸被抓伤,还得承受惹令箭带来的不利后果。大伙想想,令箭主动惹事的不利后果都得你来承担,那么你主动招惹令箭会有好果子吃吗?
        不得不宾服令箭,他就是有必杀技的高手。
        近日,不翻跟头的猫和令箭抓挠在了一起。我觉得,这只猫就成了承担这个不利后果的人。不翻猫这个人,我了解不多,好像是这次视点征文大赛的二等奖获得者,读过他一些文章,文笔了得,是个人物,而且很有见地,是做个版主绰绰有余的主,是假以时日,必定会有所成就那一类人,居然在散版就被令箭整的灰头土脸,本人对那猫甚是惋惜,但也爱莫能助,唯有祝其好运了。
        像不翻跟头的猫这么硬的角色都不能全身而退,所以,奉劝各位,招惹令箭,千万三思。如果你实在忍不住要招惹令箭,那么,你就在散版多多发帖,一定要在数量上超过令箭,到那时候,不管别人,我会不问缘由的站在你那边因为论发帖数量,六星论坛鲜有人能与令箭匹敌,这也是令箭后台硬的根本原因。
        在条件不具备之前,那娘们,真惹不得。
        这不,我没控制住,这就算招惹了令箭,还不知道以后的日子怎么过呢,唉!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
咳~~~~其实啊,令箭不过是只披着狼皮的羊。

这不,说好的加精华,被他自抽嘴巴的给取消了。

让偶以后,还怎么有动力削他啊?

板凳
那啥,人家箭箭咋惹你了,全六星就看见你在这儿墨迹了,我晕,俺咋也学会你那样了呢,还箭箭,艾玛,一身滴鸡皮疙瘩啊{:soso_e127:}

地板
偶是来看酱油的 发表于 2013-12-12 15:04
咳~~~~其实啊,令箭不过是只披着狼皮的羊。

这不,说好的加精华,被他自抽嘴巴的给取消了。

嗯,羊。{:soso_e113:}

前天 21:40
您的主题 点评令箭的小说《停下.最后一次》 被 令箭 解除精华

偶的点评也是《停下。最后一次》了{:soso_e113:}

开的是寂寞 发表于 2013-12-12 15:05
那啥,人家箭箭咋惹你了,全六星就看见你在这儿墨迹了,我晕,俺咋也学会你那样了呢,还箭箭,艾玛,一身滴 ...

还全六星,你咋不说全世界?还一身鸡皮疙瘩,就说一身疙瘩多好,说好了的,这帖子令箭是不会来的,所以,我可以随便来夸奖他,哈哈哈哈。

对了,我也不叫他箭箭了,麻  {:soso_e113:}

莫邪 发表于 2013-12-12 15:20
还全六星,你咋不说全世界?还一身鸡皮疙瘩,就说一身疙瘩多好,说好了的,这帖子令箭是不会来的,所以, ...

{:soso_e113:}一身疙瘩那是癞蛤蟆,你咋能这样说话呢{:soso_e145:},俺可是资深美女{:soso_e106:},俺只是好心给你提个醒,小心被削{:soso_e146:}

{:soso_e113:}
没事,贱就贱吧
反正我和简单好了
你去哭吧

开的是寂寞 发表于 2013-12-12 15:25
一身疙瘩那是癞蛤蟆,你咋能这样说话呢,俺可是资深美女,俺只是 ...

美女,俺错了,俺道歉,十分的真诚的。  

莫邪 发表于 2013-12-12 15:20
还全六星,你咋不说全世界?还一身鸡皮疙瘩,就说一身疙瘩多好,说好了的,这帖子令箭是不会来的,所以, ...

令箭来了,看你还咋邪?{:soso_e144:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-12 15:30
令箭来了,看你还咋邪?

从大嘴食客和柳哥两位爷的跟帖中,终于核实你的身份,很好
想再核实一下,你老人家就是蔡城兄弟说的大秃?

若然是,老子就不客气了

令箭 发表于 2013-12-12 15:36
从大嘴食客和柳哥两位爷的跟帖中,终于核实你的身份,很好
想再核实一下,你老人家就是蔡城兄弟说的大秃 ...

秃你个头啊?
没看见偶削武宫?他啥时来的六星?偶潜伏六星多久?
你个跑腿的律师,你那脑子,一辈子跑腿吧。{:soso_e129:}

令箭 发表于 2013-12-12 15:37
若然是,老子就不客气了

小伙,你不客气还能咋样?

不要使用威胁用语哦。那可是呈堂证供。{:soso_e113:}

{:soso_e113:}

看来需要继续核实,给你不是那秃道歉

我有点纳闷我青丝妹子,和一个老不正经废那么多话,可惜我妹子这眼界了

《令箭是不能惹的》,这标题不好

意思是不是说:令箭不能惹,别人都随便惹?

令箭 发表于 2013-12-12 15:37
若然是,老子就不客气了

提醒一下,认错人了

这首先把散板众位版主推到了前沿,意思就是:除了令箭,看谁好欺负就欺负谁吧。

令箭 发表于 2013-12-12 15:50
看来需要继续核实,给你不是那秃道歉

你先把莫邪拍到邪路上,再继续核实呗。

此贴可不是偶的哦。{:soso_e129:}

北原 发表于 2013-12-12 16:03
《令箭是不能惹的》,这标题不好

附议,改成《令箭爱撒娇》

北原 发表于 2013-12-12 16:05
这首先把散板众位版主推到了前沿,意思就是:除了令箭,看谁好欺负就欺负谁吧。

北原,别人偶不管。
谁敢欺负你,哼哼,偶就转过身来吓死他。{:soso_e129:}

暮雪 发表于 2013-12-12 16:05
提醒一下,认错人了

明白了,六星老杂毛不止一个

令箭 发表于 2013-12-12 16:31
明白了,六星老杂毛不止一个

你这样的小痞子也不少哦。{:soso_e129:}

暮雪 发表于 2013-12-12 16:07
附议,改成《令箭爱撒娇》

爱撒娇也不好,你说胡子一大把了,还撒娇,多让人笑话啊

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-12 16:29
北原,别人偶不管。
谁敢欺负你,哼哼,偶就转过身来吓死他。

你先吓死我得了

这文章好,全支持