切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【相声】元旦说蛋 六六vs知足

【相声】元旦说蛋 六六vs知足 [复制链接]

主楼
搜索本主题

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
【相声】元旦说蛋

编辑合成;神经
表演者:六六vs知足

甲:哎,你喜欢吃鸡蛋吗?

乙:呵呵,你别说我还最爱吃鸡蛋

甲:我也喜欢吃鸡蛋,鸡蛋是营养丰富男女老少皆宜。就连夸人漂亮都说你看这人真好看长得一张鸡蛋脸

乙:呵呵我听说过鹅蛋脸鸭蛋脸还真没听说过鸡蛋脸。

甲:都是蛋,形状也差不多

乙:哎,也是

甲:在国外,有许多关于吃鸡蛋的奇风异俗你知道吗?

乙:这个还真不知道,你说来听听。

甲:在英国,每逢到节日盛宴,人们爱把鸡蛋打破,滴入清水中,以其形状来占日后的生活是否美满。然后,再拌入白糖蒸熟,意味着生活美满、和谐。

乙:嗬还有这讲究

甲:在法国的一些偏僻村寨,男婚女嫁时,新娘总喜欢把鸡蛋偷放在衣裤中。当步入洞房时,故意跌倒,让鸡蛋掉出,以示自己会“生蛋”。

乙:呵呵,这么个会生啊!

甲:南斯拉夫的青年,把鸡蛋看成是神圣、纯洁的爱情象征。每逢复活节到来的第一个星期一,青年们聚会跳舞,谈情 说

爱,处于热恋中的男女青年,总喜欢忠贞不渝。如果男子不吃女子送的鸡蛋,则说明不爱对方,或爱情破裂。

乙:我估计南斯拉夫的男的都爱吃鸡蛋

甲:在土耳其,鸡蛋是生育的象征。如果姑娘立志不谈恋爱,不结婚的话,她是一辈子不吃鸡蛋的。吃鸡蛋的姑娘则表示她们要婚配,要做妈妈。

乙:呵,有意思

尼日利亚:尼日利亚有一种传统观念,认为鸡蛋是绝育东西,妇女吃了鸡蛋就不会生孩子。因此,妇女一般不吃鸡蛋。

乙:这么一说那里的鸡蛋销量肯定不多好

甲:在罗马尼亚,妇女认为多吃鸡蛋可多生儿养女,人丁兴旺。因此,该国妇女最喜欢吃鸡蛋。

乙: 嗨都是带亚的国家差别咋这么大捏?

甲:摩洛哥有一种奇怪风俗,妇女不能当着丈夫的面吃鸡蛋,否则就会遭到丈夫的谴责。因此,妇女吃鸡蛋只能躲起来吃。

乙:好吗,还得偷吃啊

甲:国外的说完了,再说说国内的,说一个鸡蛋跑到了山东,结果它变成了鲁(卤)蛋;

乙:这个啊,我也知道一个鸡蛋跑去松花江游泳,结果它变成了松花蛋;

甲:一个鸡蛋在路上不小心摔了一跤,倒在地上,结果它变成了导弹;

乙:一个鸡蛋跑到人家院子里去了,结果它变成了原子弹;

甲:一个鸡蛋跑到青藏高原,结果它变成了氢弹;

乙:一个鸡蛋生病了,结果它变成了坏蛋;

甲:一个鸡蛋嫁人了,结果它变成了混蛋;

乙:一个鸡蛋跑到河里游泳,结果它变成了核弹;

甲:一个鸡蛋跑到花丛中去了,结果它变成了花旦;

乙:一个鸡蛋骑着一匹马,拿着一把刀,原来它是刀马旦;

甲:一个鸡蛋滚来滚去,越滚越圆,结果就变成了圆蛋

乙:元旦啊?

甲, 乙:说甲的名字,乙的名字在这里祝老少爷兄弟姐妹们元旦节快乐!

板凳
酱油兄看我这哏捧的肿么样?

地板
这个组合超过神蝶组合了都{:soso_e113:}

知足 发表于 2013-12-26 15:19
酱油兄看我这哏捧的肿么样?

还是“单马”的风格。

元旦快乐!

呵呵,还真能整.......合说的真棒{:soso_e142:}

{:soso_e163:}圆蛋 快乐

唱歌的六?

创意好棒~组合的不错~祝知足元旦快乐!

醉笑陪君三千场 发表于 2013-12-26 19:26
唱歌的六?

我说是作家那个六六你信不?

我是来打酱油的 发表于 2013-12-26 15:43
还是“单马”的风格。

不对,受神经的影响还是神经的疯格。

馨香 发表于 2013-12-26 16:55
呵呵,还真能整.......合说的真棒

我让你们这一个模板的头像看的有点眼晕,分不清张三还是李四了。

红尘一梦 发表于 2013-12-26 17:49
圆蛋 快乐

恩,蛋都是圆的,没有三角的。

流星划过 发表于 2013-12-27 08:49
创意好棒~组合的不错~祝知足元旦快乐!

{:soso_e163:}

神经 发表于 2013-12-27 10:53

{:soso_e157:}问好帅帅~

听到了.

我偶六六还会说相声.

老崇拜了.

六六的声音真好听,这相声有意思!二位,元旦快乐!{:soso_e163:}{:soso_e163:}

神经 发表于 2013-12-27 10:51
我让你们这一个模板的头像看的有点眼晕,分不清张三还是李四了。

呵呵,又晕了一个{:soso_e113:}

再来欣赏,祝帅帅元旦快乐~