切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 平安夜里不平安 圣诞节来狂欢

平安夜里不平安 圣诞节来狂欢 [复制链接]

主楼
搜索本主题

平安夜,圣诞节,西方人的洋节日,本来没啥概念的,日子依旧按部就班。网络里却把这个平淡的日子渲染沸沸扬扬,热闹至极。打开论坛的帖子,五花八门过平安夜,庆圣诞夜的。这可让我傻眼了,这般爱得瑟,这下俺可没啥可炫耀的了 。

平安夜,很静,依旧是一个人安安静静偎依在沙发上看电视,连一个骚扰的电话都没 。平日里习惯了每天查岗请安的某个帅哥电话,似乎也受了节日的感染。出乎意外的提前打了通知;今晚有牌局,就不道晚安了。没办法,一个人过呗。静得无聊,便想起了远在外地的丫头,想起了几年前,平安夜,丫头送的那个包装精美的苹果……

没想开电脑, 对着电视看钟汉良版的《天龙八部》,手机QQ提示,群里,熙儿妹在呼叫;妃儿姐姐,你快去论坛看看,天涯帮主俺招架不住了。呵,这还了得,虽然是他的地盘,可是我的帖子,怎么着,我也不能袖手旁观呀,赶紧上电脑迎战去.

天涯帮主坐拥情感家园,自诩丐帮帮主,据说侧福晋左拥右抱一大把,俺是跟着吃喝版的舟舟妹子去参加他们帮举行的啥反串活动去的,刚开始和他过招,才发现这帮主也不是浪得虚名哦。可俺的调皮捣蛋也是出了名的,只是,他的地盘是个完全陌生之地……呵呵 管他的,玩开心就好。

我就没弄明白,这西方人咋把节日都连着过了,第二天又是啥圣诞节,日子还得继续。依旧在八点之前背着包包上班去。坐办公桌前也无所事事,份内的事不多,得心应手,多半的时间在论坛上逛。 看着喜欢的文章,习惯性给人留下评语,哪怕是一个笑脸,一朵花,我想对于喜欢文字的人都是一种鼓励吧。

最近喜欢上了一个吃喝玩乐版块,其实最初的初衷是想学点做菜的经验,改变一下我这多年不下厨房的缺陷,能提高一下 厨艺,这是我玩论坛这么多年来唯一的一次外逃,远离了熟悉的圈子,融入一个完全陌生的团体里,呵呵 反正不认识,在那里得瑟显摆一下文字。没想到倒还玩得挺开心的。

临下班,某个帅哥来电;7点整 天鹅湖大酒店有饭局,陪同应酬一下。有吃的,当然欢天喜地无条件服从。刚放下电话,得知,今晚公司8点有活动,蓝钻111房KTV 。呵呵,这个圣诞夜注定是要狂欢了哦。

5点准下班,看时间还早,去美容院享受一下吧。打了年卡,几乎都被遗忘了,一年没去几回。美容院小丫头挺热情的,舒舒服服伺候了俺一顿,末了,还一番好意的给俺画了一个漂亮淡妆。

打车赶往天鹅湖酒店,国际大酒店嘛,应该还算高档,一大桌子人早以即位,就等着我了。涉及到政府高官,俺没敢拍照。得知是这个哥生日,俺以茶代酒,说了几句恭维话。本想说以后的日子里多给俺在牌桌上输点银子的,呵呵,结果俺还是很识时务的伶牙俐齿绕了过去,祝他多赢点吧。

经理电话催促,ktv等着滴。放下碗筷,打声招呼,和俺家帅哥都没来得及亲热几句,便赶了过去。想来中国人也不是不重视这个日子吧,偌大个KTV装饰得喜气洋洋,包房早就订满,人满为患。连乘个电梯,都被人说超载了,等下一趟吧。

出乎意料 ,这次嗨歌,居然没得酒宴。吃的小吃还是不少,一帮小丫头们唱的都是些流行歌曲,唱歌俺是弱项,吃东西喝花茶听他们唱吧,

一直喜好听孟庭苇的歌,便点了几首她的歌,都是些老掉牙的歌了,呵呵 ,胡乱唱几句吧,反正今天是圣诞夜,跑调也好,串词也罢,要的就是那种嗨翻天的气氛哦……

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
呵呵 照片俺就不发了 有朋友悄悄给俺录了一段视频 唱歌有跑调哦

板凳
晕 视频不会上传

地板
玩的还真嗨,唉,俺就惨了,只能在家里吃饭睡觉打豆豆

一抹微笑 发表于 2013-12-26 16:40
晕 视频不会上传

视频要上传到56或者土豆,然后到论坛分享链接。

真好,能出去疯一下,还有好吃的。
偶得在家陪孩子,快期末考试嘞。

圣诞夜来疯狂一下,抱抱。

微笑美眉介圣诞过滴也灰常热闹哒{:soso_e113:}

俺正好在出差和外地滴朋友同学玩得开心也累哒{:soso_e113:}

俺说怎么那晚上辗转反侧的怎么都睡不着,原来这还有个背后暗滴咕滴{:soso_e113:}

这碎碎念的不错,再把那碎碎唱的发上来就更好了

风月有情 发表于 2013-12-26 16:51
玩的还真嗨,唉,俺就惨了,只能在家里吃饭睡觉打豆豆

呵呵 偶尔疯一次呢 吃饭睡觉打豆豆也是一种享受哦

姬金鱼草 发表于 2013-12-26 18:39
真好,能出去疯一下,还有好吃的。
偶得在家陪孩子,快期末考试嘞。

呵呵 陪孩子是大事哦 姐姐我现在可轻松了呢  孩子在外地读书去了

姬金鱼草 发表于 2013-12-26 18:40
圣诞夜来疯狂一下,抱抱。

抱抱美女  提前祝你元旦快乐!

~月朦胧~ 发表于 2013-12-26 18:45
微笑美眉介圣诞过滴也灰常热闹哒

呵呵 谢谢美女总管 偶尔热闹一次吧

~月朦胧~ 发表于 2013-12-26 18:46
俺正好在出差和外地滴朋友同学玩得开心也累哒

那得写点东东 纪念一下嗨翻天的开心嘛

诗意天涯 发表于 2013-12-26 19:18
俺说怎么那晚上辗转反侧的怎么都睡不着,原来这还有个背后暗滴咕滴

哈哈哈 要得就是你耳根子发麻

诗意天涯 发表于 2013-12-26 19:18
这碎碎念的不错,再把那碎碎唱的发上来就更好了

呵呵 唱得确实有点跑调 俺就不献丑了 你这高手如云 唱功了得

一抹微笑 发表于 2013-12-27 09:34
呵呵 谢谢美女总管 偶尔热闹一次吧

一抹微笑 发表于 2013-12-27 09:36
那得写点东东 纪念一下嗨翻天的开心嘛

空咧会想发点东西滴哒{:soso_e165:}{:soso_e178:}{:soso_e163:}

一抹微笑 发表于 2013-12-27 09:31
呵呵 偶尔疯一次呢 吃饭睡觉打豆豆也是一种享受哦

挨打的豆豆可不这么认为{:soso_e113:}

去了吃喝就数玩好。

一抹微笑 发表于 2013-12-27 09:40
呵呵 唱得确实有点跑调 俺就不献丑了 你这高手如云 唱功了得

特许你再串一次

一抹微笑 发表于 2013-12-27 09:37
哈哈哈 要得就是你耳根子发麻

这回得奖了,来篇获奖敢言啥的哈{:soso_e113:}

一抹微笑 发表于 2013-12-27 09:32
呵呵 陪孩子是大事哦 姐姐我现在可轻松了呢  孩子在外地读书去了

羡慕姐姐,我争取早日放松嘞。

一抹微笑 发表于 2013-12-27 09:33
抱抱美女  提前祝你元旦快乐!

祝福笑笑姐姐元旦快乐,抱抱。

神经 发表于 2013-12-27 10:29
去了吃喝就数玩好。

咦?咋像玩这儿滴方言呢?

风月有情 发表于 2013-12-27 10:15
挨打的豆豆可不这么认为

{:soso_e140:}这 这个吗 ……

诗意天涯 发表于 2013-12-27 12:24
特许你再串一次

呵呵 再有活动俺一定参加

诗意天涯 发表于 2013-12-27 12:27
这回得奖了,来篇获奖敢言啥的哈

这个嘛 真滴是出乎意料哈 俺激动得都都……语无伦次哒