切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

?????? [复制链接]

主楼
搜索本主题

????????????

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
为了让我家的楼不至成豆腐渣工程, 我自己就坐一下沙发!  
哎~~~混的真差劲~~  一边反省去了。

板凳
原来碳素墨水是妹妹,我原以为是GG

地板
看到最后一句,笑出声来,这可怎么得了呀
这儿子将来不定多花痴呢,这么小不但好色还要求外表与内心兼美,追求还蛮高呐,倒

哈啊哈,我还以为你儿子会说他儿子的妈妈叫“罗睿涵”呢。:lol

太可爱了!

为了让我家的楼不至成豆腐渣工程, 我自己就坐一下沙发!  
哎~~~混的真差劲~~  一边反省去了。
碳素墨水 发表于 2010-1-21 13:03

不是你混的差劲,是好饭不怕吃的晚嘛。:lol

先找一个心灵美的,如果外表不漂亮,就去整容。我倒……
===============================
童子真理 还是心灵美第一位 呵呵

小孩子说的话,接近真理,让成年人思考:)

这孩子,语出惊人!

没有最美,只有更美.

证明爱美是人的天性。

担心的是,儿不嫌母丑---这话是不是真的?

信以为真: 难道这个ID很男性化?  问好:handshake
马樱花: 不担心了,现在那小子已经由外而内了:)
知音:  曾经问过他:最喜欢谁(他理解的是和谁一起玩)?答:珂珂姐姐(没和我们一个城市)。
       儿不嫌母丑——这话是真的!  至少现在我家孩子觉得他妈妈还行。:)
庄宝儿:我有时候也这么认为的》:)
妙韵: 现在的孩子是这样的,我家这个还常常被同事说被我们保护太好了!太单纯了!:)
牛鲜花:你就很美!:)
老实和尚:其实这个什么也证明不了吧?:)

童言无忌,童心可爱哈。:victory:

13# 碳素墨水

:$ 我芯里也很美:$