切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 在娱水炫音开坛典礼上的讲话

在娱水炫音开坛典礼上的讲话 [复制链接]

主楼
搜索本主题

女生们、先生们:
        2013已成为过去,2014悄然来临。过去的一年里,在以墓歌、色妞妞、麻花为首的一小撮六星管理层的肆意践踏下,六星文学论坛烽火连天、一片狼藉。版块不断撤并、剪裁。ID进进出出,垂头丧气;搞的我们英勇顽强的六星淫名不知所措,无所适从。
        但是黄山云雾,六星最知名的ID,依然挺立在险山峻岭之间……(掌声)
        很多ID走了,他们的逃亡,预示着六星的血液在不断更新,这没有什么!同志们,旧得世界不被打破,新的世界又如何去建立?共产主义又怎么能实现?就如同一个大姑娘,光彩夺目,但是毕竟敌不过岁月的风霜刀剑,毕竟都会慢慢滴变成麻花一样的老娘们!{:soso_e113:}怎么办?我们只能毫不留情地把它扫进历史的垃圾堆,重新容纳新鲜的帅哥、美女,提升亮点,招纳贤士,让六星这面大旗永远不倒!(不息的掌声)
        最后,我还要提点建议。
        这个新版块容纳了原来声画、灌水的一群精英,但是我担心的是:声画的精英可以灌水,但是灌水的未必能成为声画高手,毕竟象黄山、马叶、酱油这样的全才不是很多。这就出现了新的矛盾。这个矛盾怎么解决,很请大家各抒己见。谢谢!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩1

沙发
首先谢谢老朋友支持~

板凳
大家都喜欢听歌吧~
都喜欢看音画吧~
呵呵~这一点就足够了~
只要大家在一起开心就好是吧~

地板
祝黄兄新年快乐~健康好运!{:soso_e181:}{:soso_e157:}

这里不存在什么高手,就是大家相互支持,相互互动~开开心心的,这就足够了~是吧~{:soso_e121:}

要俺说,2位奏在声画帖里可劲滴灌水吧。。。。俺2全齐美滴说(鼓掌)

那就展示你的色彩吧!{:soso_e113:}

大家都展示精彩吧

{:soso_e142:}精彩!

我觉得任何人在任何时间都离不开人类的第二语言——音乐,所以我会竭尽全力的把音乐做好,给大家带来不一样的感觉和听觉盛宴,加油

黄山的演讲总是很有特色。

芥篇发言,绝对是站在狠狠高滴糕点上真情一讲滴。

足见黄山兄爱六星滴那腔真心,太真咧!{:soso_e179:}

馨香 发表于 2014-1-3 10:08
要俺说,2位奏在声画帖里可劲滴灌水吧。。。。俺2全齐美滴说(鼓掌)

{:soso_e120:} 2全7美,狠是2全7美滴说!{:soso_e179:}

梦幻元素 发表于 2014-1-3 10:31
我觉得任何人在任何时间都离不开人类的第二语言——音乐,所以我会竭尽全力的把音乐做好,给大家带来不一样 ...

梦幻兄弟实力8凡!{:soso_e179:}

最后一段,“象黄山、酱油这样的全才不是很多”这句绝对是重点文眼。{:soso_e113:}

流星划过 发表于 2014-1-3 10:01
祝黄兄新年快乐~健康好运!

不感谢,哈哈,我这不是在瞎操心嘛

馨香 发表于 2014-1-3 10:08

不止2位啊,好多好多

来自水星球 发表于 2014-1-3 10:08
那就展示你的色彩吧!

球球好像不在这里做版嘛

飞翔蓝天 发表于 2014-1-3 10:10
大家都展示精彩吧

我经常偷看史海钩沉的

黄山云雾 发表于 2014-1-3 13:11
球球好像不在这里做版嘛

{:soso_e113:}今非昔比!沙老!

梦幻元素 发表于 2014-1-3 10:31
我觉得任何人在任何时间都离不开人类的第二语言——音乐,所以我会竭尽全力的把音乐做好,给大家带来不一样 ...

我一定来欣赏帅哥的音乐

开心草原 发表于 2014-1-3 10:58
黄山的演讲总是很有特色。

哎,主要是黄山经历太多的风吹雨打{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2014-1-3 11:37
最后一段,“象黄山、酱油这样的全才不是很多”这句绝对是重点文眼。

我不吹,那有人给我吹,是不不是?

哎哟喂,认识黄大哥那么久,(额,这称呼咋就那么别扭咧{:soso_e140:}),咳咳咳,认识大哥那么久第一次发现你是个人才哈,,,那啥,,你提出的问题我们表示非常重视,谢谢你又为我们破费脑细胞了{:soso_e113:}

俺赶脚吧,灌水和声画不矛盾哈,一边喝水一边听歌一边赏画,那些唱歌作画的盆友累了就地洗个热水澡,多爽咧,是8?黄大哥!{:soso_e113:}

小铃铛 发表于 2014-1-3 13:16
哎哟喂,认识黄大哥那么久,(额,这称呼咋就那么别扭咧),咳咳咳,认识大哥那么久第一次发现 ...

我来做个见证,“黄大哥”芥个“黄”,真滴只是姓黄滴黄、黄山滴黄,绝对8是黄色东东滴黄。{:soso_e113:}

黄山云雾 发表于 2014-1-3 13:15
我不吹,那有人给我吹,是不不是?

再吹也吹8出黄兄芥摸滴高大V猛领导范!{:soso_e179:}{:soso_e113:}

黄山云雾 发表于 2014-1-3 13:09
不感谢,哈哈,我这不是在瞎操心嘛

没有啊,说明黄兄对板块的这份感情~俺高兴呢~谢谢老朋友~希望常在这里看见黄兄啊~{:soso_e181:}

黄山云雾 发表于 2014-1-3 13:12
我经常偷看史海钩沉的

{:soso_e183:}{:soso_e181:}

黄山云雾 发表于 2014-1-3 11:14
哎,主要是黄山经历太多的风吹雨打

不经风雨怎能见彩虹。