切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 啥叫标新立异?__栏目设置之我见

啥叫标新立异?__栏目设置之我见 [复制链接]

主楼
搜索本主题

关于“娱水炫音”版的栏目设置问题,大家推出了一字方案、二字方案、三字方案、四字方案……总之,都是带字的方案。
        相比醉笑之流的文字大师,俺们这个版块的人,基本算是没啥文化了。没啥文化还要字干啥,大家想没想过,栏目不要字,让马叶的小屋画点五颜六色的小图图啥的。
        比如哈,有人想聊天,一点栏目设置,就可以选一幅小茶壶的小图图放在文章标题的前面;有人想唱歌,一点栏目设置,就可以选一幅麦克风或者五线谱的小图图放在文章标题的前面;有人想讲笑话,一点栏目设置,就可以选一幅嘻皮笑脸的小图图放在文章标题的前面;有人想灌水,一点栏目设置,就可以选一幅正在浇花的小喷壶的小图图放在文章标题的前面;有人实在想写点啥诗呀文呀的,一点栏目设置,就可以选一幅马克思用过的鹅毛笔的小图图放在文章标题的前面……
        以上是一点个见哈,不知大家感觉如何?不知紫晶儿在技术上可不可以操作?当然,马儿设计个小图图啥的,那是把没问题放在小推车上,推没问题了。作为奖励,可以让马儿画个小铃铛的小图图,流星开个版主会议,版块发个活动通知啥的,也可以用得上。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
前首版醉笑咋不过来祝贺一下“娱水炫音”开业,腼腆了?

板凳
不设置也可以的,反正都是发在这版块的,醉笑也不会过来抢

地板
{:soso_e113:} 先笑西个。

为什么非会分门别类呢,发帖前还得找对应的主题?

好象,咱只见过在首页大版块名称旁有图标显示,版里滴分类是否可以使图标,还真8知道咧。

很高兴我没有 发表于 2014-1-4 21:33
不设置也可以的,反正都是发在这版块的,醉笑也不会过来抢

这不显着热闹嘛。

创意,来源于酱油瓶!哈~~~{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2014-1-4 21:35
好象,咱只见过在首页大版块名称旁有图标显示,版里滴分类是否可以使图标,还真8知道咧。

这也不是啥高科技。六星关门时,我去逛红袖,好像发帖前就可以选小图图。

酱油就是有才啊~想的很好~

马叶的小屋 发表于 2014-1-4 21:36
创意,来源于酱油瓶!哈~~~

不过,这玩艺儿挺适合娱乐版的。就像男厕所不写男,画一烟斗;女厕所不写女,画一裙子。

那啥,是啊,怎么没见大哥来呢~
醉笑大哥做首版综艺休闲板块我还发帖支持了呢~

我是来打酱油的 发表于 2014-1-4 21:39
这也不是啥高科技。六星关门时,我去逛红袖,好像发帖前就可以选小图图。

能这样,还真是别致!{:soso_e192:}

我是来打酱油的 发表于 2014-1-4 21:42
不过,这玩艺儿挺适合娱乐版的。就像男厕所不写男,画一烟斗;女厕所不写女,画一裙子。

哈哈哈,早先貌似咱9发过个各地奇怪滴WC标识趣帖咧!{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2014-1-4 21:45
哈哈哈,早先貌似咱9发过个各地奇怪滴WC标识趣帖咧!

这也算厕所文化。还有“前进一小步,文明一大步”、“来也匆匆,去也冲冲”啥的。

我是来打酱油的 发表于 2014-1-4 21:48
这也算厕所文化。还有“前进一小步,文明一大步”、“来也匆匆,去也冲冲”啥的。

WC滴文化,比较有趣咧!

这个还真不错,更彰显咱版的个性,我举两手丫外加俩脚丫赞成!{:soso_e182:}

马叶的小屋 发表于 2014-1-4 21:43
能这样,还真是别致!

那你赶快行动吧哈!

小铃铛 发表于 2014-1-5 00:06
这个还真不错,更彰显咱版的个性,我举两手丫外加俩脚丫赞成!

瞧把你忙的,四脚朝天了。

应该是可以的,以前知音旧版的时候,也是有图像选择的,好像有花,有感叹号什么的图标,太久了,忘记了

酱油的想法够标新立异啦。有风格。流星咱们大家各自找图吧。我感觉动态的好些。

我是来打酱油的 发表于 2014-1-5 02:24
瞧把你忙的,四脚朝天了。

嗯,这两天确实把我给忙死了,但不是四脚朝天,没力气举手和脚,是四脚朝地,也没力气,干脆趴下了!{:soso_e154:}

这个貌似可以行

哈哈,太是好咧,看来以图片做分类可行!{:soso_e192:}

这个想法真好

我是来打酱油的 发表于 2014-1-4 21:35
这不显着热闹嘛。

好久不见甚是想念!